Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: До агрессии против нас и вторжения в Сирию в антидопинговые скандалы такого масштаба РФ не попадала.
Жодна країна в світі не займалась фальсифікацією даних на такому високому державному рівні. До чого тут агресія проти України я хз? Загалом Росію ще дуже м"яко покарали. Якби це була якась Зімвабве - покарання було б набагато жорсткіше.
zРадио написав: До агрессии против нас и вторжения в Сирию в антидопинговые скандалы такого масштаба РФ не попадала.
Жодна країна в світі не займалась фальсифікацією даних на такому високому державному рівні.
Это где ж пересичным такие секреты раскрывают? Можешь не отвечать - итак понятно, что сам придумал. Да и я продолжать не намерен - именно на это и рассчитаны порохоботские провокации: забрасывают откровенную дурь, на которую люди с головой на плечах не могут не реагировать, а потом уже опа, и получается, что эти люди вроде как защищают РФ. Неееееет, такого одолжения я тебе не сделаю... Считай, что решение WADA правильное - может мы от таких санкций против РФ прямого "профита" и не получим, но хуже точно не будет
1) Прошла встреча в Нормандском формате ... и ? Я не понимаю, зачем вообще была нужна эта встреча. Приняли некий общий документ за всё хорошее. Договорились договорится о следующей встрече через 4 месяца. "Красные линии" не пересекли, надо отдать должное. Но они к ним даже и не приближались. В том смысле, что переговоров не было, каждый, в очередной раз, выразил своё видение ситуации. Ни победы, ни капитуляции. На том и разошлись.
freeze написав:Какая-то фигня, а не Норманди, впрочем как и предполагалось. Для того, чтобы поменять пленных и развести в трёх точках, могли бы и по скайпу между собой переговорить, а не забивать информпростор пафосными встречами.
Соглашусь с коллегой на 146%.
ИМХО, встреча была нужна Зеленскому для самоутверждения, что он теперь на равных с остальными руководителями стран.
«Можно договариваться? Смотрите, очень сложно договариваться, но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вещах. Потому что он каждый вопрос разбирает на детали... и мы начинаем даже каждое слово урегулировать, то есть, это сложно. Я просто другой человек, я быстрый человек. Я думал, что раз-раз и договорились... Нет, здесь по-другому, - другая, скажем так, биомеханика», - отметил Зеленский.
Для понимания сложности переговоров с Путиным, не было необходимости проведения встречи. Можно было бы это понять и из телефонных разговоров с Путиным. Но наш бубочка не такой. Он же быстрый, как ишак
"За шесть месяцев мы развели (войска. – Ред.) в трех точках. Поэтому я сказал, что, если вы посчитаете 409 километров линии соприкосновения, то мы (такими темпами. – Ред.) будем разводить 20 лет. Меня уже не будет. Поэтому мне кажется, что нам нужно решить проблему конфликта раньше. Если быстрее и большими участками, то мы можем развести за 6-8 лет", – сказал украинский президент.
Он же не собирался на второй срок. А 6 лет - больше 5 лет (с) Ваш КО
ИМХО, по сути, вялотекущая заморозка ситуации на многие годы. Так об этом варианте и "порохоботы" говорили
При этом, поясняет Песков, изменить формат можно лишь при согласовании "со всеми участниками", имея в виду представителей боевиков на оккупированном Донбассе.
Начался бокс по переписке, как со стороны РФ, так и с нашей стороны
7)Сайт "Миротворец" останавливает свои серверы "Миротворец" - детище Геращенко. Геращенко - помощник Авакова. Аваков был на встрече. Сервера выключены. Вряд ли, это совпадение.
PS. По поводу встречи в Нормандском формате будем дальше посмотреть по ситуации на Донбассе и по тем законопроектам, за которые будет голосовать Верховна Рада - по особому статусу, по формуле и всему прочему
detroytred написав:З.Ы. и да. На месте митингувальникив, Пети и Ко, а также форумчан с фантазиями я бы извинился перед ЗЕ
А может такой результат как раз благодаря "митингувальникам"?
Нюанс в том, что ЗЕ сказал -- митингувальниками тыкали в него рашкованы (пу и Ко). И серьезно давили.
Помощник Суркова заявляет, что наоборот, украинцы плакались об угрозах митингувальникив.
Кто-то лжёт.. И я считаю, что рашкованы.
Думаю для неопытного дипломата каким является Зеленский вполне естественно было двигать на переговорах тезис, что он искренне хочет продвинуться в решении проблемы, но сами понимаете, если я подпишу, то меня вынесут с должности, поэтому войдите в мое положение и пойдите на уступки в своей позиции. Не то будете иметь дело опять с шоколадом.
sequence написав: а я считаю, что пох. главное - что президент с его невменяемой командой боятся меньшинства и стелятся в бесконечные шпагаты. когда то связки не выдержат
А зачем ему бояться меньшинства, если он продолжает политику меньшинства, опираясь на большинство. Такое впечатление, что в Версале сидел твердокаменный По, только веселый.
Точно Вернулся наш любимый По в новом обличьи Теперь у Зеленого тоже будет рейтинг в 8 процентов Если конечно сторонники По проголосуют за Зе.
pesikot написав:7) Сайт "Миротворец" останавливает свои серверы "Миротворец" - детище Геращенко. Геращенко - помощник Авакова. Аваков был на встрече. Сервера выключены. Вряд ли, это совпадение.
Сайт «Миротворец» сообщил о полной остановке серверов на два часа
Украинский сайт «Миротворец» сообщил о том, что после 18:00 по киевскому времени (19:00 мск) все его серверы будут закрыты по «объективным обстоятельствам».
detroytred написав:Мне кажется, что при таком раскладе не пришлось бы пу так вытягивать на встречу.
Пу приїхав веселий, а поїхав не дуже. Сурков паперами феєрверк робив. Не вийшло так, як вони хотіли.
Так для чего Зеленский последние месяцы требовал встречу Норманди ? Похоже он хотел исполнить шуточный номер в стиле Квартала, пообещать и не жениться Судя по тому что Сурков кричал, что мы так не договаривались, они все таки о чем то договаривались.
Думаю это была последняя нормандская встреча при каденции Зеленского, вряд ли еще раз будут собираться для шуток, люди все серьезные там, кроме.
И пора завязывать с этими бесконечными перетираниями из пустого в порожнее, надо обьявить - Минские штайнмайеры выполнять не будем, живем дальше в новой реальности. Потомки разберутся.