Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Навуходоносор написав:Я так понимаю, финансирование порохоботов заканчивается 31.12. даже у сильных мира сего есть эта привязанность к круглым датам) Держу пари, что через полгода нужно будет пояснять, кто такой Петр Порошенко, а нынешние боты будут с трудом отвечать на вопросы, какого же они ранее за него драли глотки)) Это нормально - манипуляция общественным сознанием - не самая современная технология, кстати)Всем доброй ночи)
Всегда рад читать Вас ))) Вы не представляете насколько совпадает наше мировоззрение ))) Люди тут погрязли в идеологии и не понимают, что только Санкара спасёт Украину от вечного срача. С Петей на самом деле всё понятно, с точки зрения политтехнологии нет ни одного шанса, что он вернётся на Олимп, это настолько нереалистично, что у меня вызывает улыбку.
Но у меня вызывает чувство глубокой досады, что Зеленский набрал в команду дятлов-Гончаруков, а Вы, как я понимаю, тоже смотрите на ситуацию со стороны, без возможности влиять на принятие решений. Опять наступает, в который раз время упущенных возможностей, имхо, полная вина Зеленского, который упустил, я уже это вижу, уникальную возможность стать Ли куан Ю или Санкарой, просто чудовищная досада.
Я смотрю по Одессе, очень неправильные вещи происходят в команде Зеленского. Ничего не поменялось (((
mephala написав:кумедно читати як виправдовують трансляцію серіалу в московії. коли ще недавно волали про рошен зовсім інше
Фишка в том, что купили сериал для внутреннего пользования. На международной версии ТНТ сериал не транслируют. Таки да, многоходовочка - нужно зелень выстависть ду...ком и шутом.
Vadim V написав:Представитель Кремля добавил, что “вокруг столь резонансных тем и вокруг такой трагедии, как та, которая произошла с Boeing-777, важно давать всю палитру версий, а не одну, как предпочитают делать многие западные каналы”.
“В этом плане, да, какие-то версии, которые выходят вперед на определенном этапе, потом оказываются несостоятельными или сомнительными. Поэтому на определенном этапе это вполне может быть”, — сказал Песков.
Стоит добавить, что “Первый канал” допустил ошибку в 2014 году, показав в эфире спутниковый снимок, который якобы доказывал, что малазийский “боинг” над Донбассом был сбит украинским истребителем.
По поводу оккупации Крыма тоже должен быть целый веер версий?))) 1) Крым захватили зеленые человечки во главе с Робином Гудом 2) Крымчане угрозами и шантажом заставили вторгнуться российские войска 3) Попросила Меркель 4) Это был запоздалый подарок Деда Мороза
mephala написав:кумедно читати як виправдовують трансляцію серіалу в московії. коли ще недавно волали про рошен зовсім інше
Фишка в том, что купили сериал для внутреннего пользования. На международной версии ТНТ сериал не транслируют. Таки да, многоходовочка - нужно зелень выстависть ду...ком и шутом.
Неужели все серьезно считают, что в лучшем творении Зеленского он выставляет сам себя ду...ком и щутом ? Понятно, что это не Сага о Форсайтах или Унесенные ветром, но это дело многих лет жизни Зеленского, лучше он пока ничего не сделал.
То что он подпустил свой рейтинг вниз, разрешив показ в РФ, это факт, но то, что для россиян крайне полезно посмотреть этот сериал в широком прокате на ТВ это тоже факт. Это ошибка Газпрома и Путина, имхо.
freeze написав:То что он подпустил свой рейтинг вниз, разрешив показ в РФ, это факт, но то, что для россиян крайне полезно посмотреть этот сериал в широком прокате на ТВ это тоже факт. Это ошибка Газпрома и Путина, имхо.
Та нема тут помилки. Серіал для ватанів, і дивитись його будуть ватани, а Зеле копійка капне, натомість Раша електроенергію почала експортувати, потім газ почне. Все логічно.
а потім відповісти чим же відрізняється призначення військового товариша від сценаристів кварталу 95 та пояснити чому у пороха це було погано а у зелі ви з піною на роті виправдовуєте як добре. це по перше.
На эту тему анекдот:
Хто ми? - Українці! Що ми хочемо? - жити як у ЄВРОПІ! Сімки за паспортом? - Дубль 1. Геть в Ростов, бандит, диктатор 16 січня! Дубль 2. Ну це ж так в ЄС, так Президент прав! Канхфети смачні, але то не він робить! Дубль 3. Зебіли! Зрадники! Хотят в Московію нас затягти! УУУУУУ кляяяяятііі!!!..
mephala написав:а тепер напряжіть свої звивини та скажіть якого ж кума як каже ваш солнцеликий призначив порох на посаду? Луценка? так він пороху не кум. Він кум його дружині. Значить солнцеликий під терміном "кум" мав не пряме його значення а загальне його вживання? то зеля може взагалі казати а я повинен казати тільки в прямому розумінні терміну? і ви ще будете мене в чомусь "гостромозгі" звинувачувати? розберіться спочатку зі своїм солнцеликим. ТАК КОГО З СВОЇХ КУМІВ В ПРЯМОМУ РОЗУМІННІ ЦЬОГО ТЕРМІНУ ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЧИВ НА ПОСАДУ???
mephala написав:чогось мені здається це ви гугл сдабо освоїли судьи назначаются Президентом Украины по представлению Высшего совета правосудия
чи виривати з контексту ваша друга спеціальність?
А реально дочитать меня слабо ? Циркач прямо, в доказательство моей неправоты приведена моя же ссылка ))) Или тоже бухгалтер ?
циркач та маніпулятор це ти як раз. написати що Президент призначає суддів і забути сказати про те що йому на призначення списки подає верховний суд правосуддя. маніпуляторам звісно ж не потрібно щоб читачі знали всю інформацію. маніпулятори озвучують тільки ту частинку яка їм вигідна.
Это ты манипулятор. Вот указ о назначении:
Или это Путин призначил, или Путин предоставил список?