Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:трибека - максимальный чорт, но глядя на курс, динамику цен с 2015, на %% по депо - очень сложно не купить что-то ненужное, если сидишь на котлетке. у меня самого дефицит инвест идей, кроме теслы и киевского воздуха, ничего в голову не приходит
Ну пока лидер инвестидей гривнедепо. За год в переводе на баксы +35%
zzzzzz написав:Yuri_T Судя по тому как все время меняются условия продажи земли рОкета уже вот-вот взлетит
По бюджету происходит именно то что я и предсказывал. С января будет еще веселее.
если она взлетит, я только "за". продадим дуремарам и буратинам весь накопленный за эти годы хлам. но рылам не это нужно. им нужно, чтобы ты не зайцем сел в "их" ракету, а купил входной билет. или у микитася, или у войцеховского, или у иконы стиля никонова, или (шепотом) у лепшего кореша андреяилибогдана. только так.
trololo написав:трибека - максимальный чорт, но глядя на курс, динамику цен с 2015, на %% по депо - очень сложно не купить что-то ненужное, если сидишь на котлетке. у меня самого дефицит инвест идей, кроме теслы и киевского воздуха, ничего в голову не приходит
это потому, что основной бизнес здесь. центр кормления и накопления жира. никуда не вырвешься, не отъедешь надолго - хотя бы на пару лет. чтобы осмотреться, вытряхнуть из себя, как из старого пылесоса, весь накопившийся мусор нашей постсовковой трешевой реальности.
Спасибо за комплимент ))
Так а чего в свой бизнес не вкладываешь? Расширь ассортимент, нарости товарные остатки и т.д.
Всегда задним числом нарисуется какой-то лидер. Был биткойн, теперь гривнедепо. Это все игры, можно выиграть, можно влететь. В этом спокойно долго не посидишь, а в недвиге легко. Конкретно по поводу гривнеукрепляжа, построенном на долгах - это МММ чистой воды, хотя НБУ утверждает обратное. Вопрос не навернется или нет, а когда навернется. Может через месяц, может через год или 5, но навернется, как обычно. На эти грабли уже не один раз наступали.
Спасибо за комплимент ))
Так а чего в свой бизнес не вкладываешь? Расширь ассортимент, нарости товарные остатки и т.д.
да пока уперся в потолок по продажам, склады напиханы, нет смысла пока увеличивать, так то в бизнес (пока активно рос) вкладывал сколько было надо, не жалел. скупать много теслы тоже рисково. вот и получается, либо воздух, либо земельку под киевом но там перспективы еще более длительные.
а ты зря мантришь на провал по бюджету, это нифига не в плюс к росту недвиги
zzzzzz написав:Yuri_T Судя по тому как все время меняются условия продажи земли рОкета уже вот-вот взлетит
По бюджету происходит именно то что я и предсказывал. С января будет еще веселее.
если она взлетит, я только "за". продадим дуремарам и буратинам весь накопленный за эти годы хлам. но рылам не это нужно. им нужно, чтобы ты не зайцем сел в "их" ракету, а купил входной билет. или у микитася, или у войцеховского, или у иконы стиля никонова, или (шепотом) у лепшего кореша андреяилибогдана. только так.
Юра, так а тебе какая разница, продадут хлам или нет ? Ты вообще про какой хлам говоришь ? ( акцульки что-ли ? )
Всегда задним числом нарисуется какой-то лидер. Был биткойн, теперь гривнедепо. Это все игры, можно выиграть, можно влететь. В этом спокойно долго не посидишь, а в недвиге легко. Конкретно по поводу гривнеукрепляжа, построенном на долгах - это МММ чистой воды, хотя НБУ утверждает обратное. Вопрос не навернется или нет, а когда навернется. Может через месяц, может через год или 5, но навернется, как обычно. На эти грабли уже не один раз наступали.
гривнеукрепляж рыночный, но временный, думаю проблемы с наполнением бюджета заставят принудительно вернуть курс куда до к 25-26 в след году. экспорт растет вровень с импортом, минус в торгбалансе закрывается заробитчанами, кредиты берут под меньший процент, чем раньше. рост ввп есть. все ровненько более менее.