freeze написав:Так я не о высоких материях, а о том, что себя надо уважать, да и мужа, да и детей ей надо поднять и вырастить, а с такой стремительно увеличивающейся шириной лица и шеи все это превращается в проблему, спросите у Бендукидзе.
По древнекитайскому фэншую это к деньгам , полный человек символизирует материальное богатство и пруху в его приумножении. п.с. хотелось шо бы для страны.
Ну если для страны надо и не жалко женщину, то пусть полнеет и дальше. Я не против, стенты коронарные вставим, инсулиновую помпу приделаем, пусть работает.
freeze написав:Так я не о высоких материях, а о том, что себя надо уважать, да и мужа, да и детей ей надо поднять и вырастить, а с такой стремительно увеличивающейся шириной лица и шеи все это превращается в проблему, спросите у Бендукидзе.
По древнекитайскому фэншую это к деньгам , полный человек символизирует материальное богатство и пруху в его приумножении. п.с. хотелось шо бы для страны.
Ну если для страны надо и не жалко женщину, то пусть полнеет и дальше. Я не против, стенты коронарные вставим, инсулиновую помпу приделаем, пусть работает.
Раньше кефир давали за вредность, сейчас надо статины. И все гуд
Давно відмітив, що серед класних главбухів часто попадаються такі гарненькі "пишечки"
Внешность не имеет значения. Был бы спец хороший. Вот как Вы думаете , через сколько времени "все в семейной жизни с красивой блондинкой " превращается в однообразность ?
Рецепторы выполняют свою функцию. Просто к рецепторам присоединяются визуальные раздражения иииииии ...ЗАПАХ
Surfer написав:Особо доставляют визги про искуственное укрепление гривны ))
Не искусственное, а недальновидное. Лучше бы искусственно держали на уровне 27, чтобы через один-два-три года избежать сильной ступенчатой девальвации. Не может гривна долгосрочно давать доход 15% годовых, оставаясь стабильной к доллару, дающему 5%. Не бывает такого ни по закону спроса-предложения, ни по закону денежной механики, ни даже по закону физики (инфляция - самое что ни на есть физическое понятие).
PS: то, что когда-то еще за царя Гороха (Пороха) гривна была передевальвирована, не значит, что теперь ей укрепляться - аж до скончания времен...
zРадио написав:PS: то, что когда-то еще за царя Гороха (Пороха) гривна была передевальвирована, не значит, что теперь ей укрепляться - аж до скончания времен...
Не до скончания! но до определенной цыфры и дальше ровно , скажем 20 , 20.5
asti написав:Нет спроса. Звонил нашим валютчикам - никто не берёт! Даже торгаши которые раньше брали всегда независимо от курсОв и сезонности. Теперь брать перестали//)
притихли,демоны.на первом же скачке все поменяется,комерсы они такие,бздливые...