|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:16
hxbbgaf написав: proftpd66 написав:с 8 - 14 Вы шутите наверное  тогда люди массово выносили деньги с депо,
Да ладно. С 9-го по 14-й как раз несли на депо как оголтелые. Обеспечивали автопарки лгунам, бахматым ворам, кауфманам с грановскими, курченкам, новинским, жевагам и т.д. А выносить начали токо в 14-м, когда было уже поздно.
девочки, завязывайте флудить, реально притомили
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:21
Вот че-то улыбнуло. Я не попал ни в одном г0внобанке. Но я очень, ОЧЕНЬ хорошо помню свои ощущения от нахождения денег в банке, который был на грани. Когда ты понимаешь, что ни-ку-я сделать не можешь и будет так как будет. И тут ты понимаешь, что все, что у тебя есть - это не деньги, а 4 страницы А4 с подписью банка и кассовый ордер. И если че - вот с ними ты и останешься. Какие нах 18% годовых, какая капитализация? Все что ты в этот момент хочешь - вернуть тело депозита и забыть как страшный сон.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:35
airmax78 написав:Вот че-то улыбнуло. Я не попал ни в одном г0внобанке. Но я очень, ОЧЕНЬ хорошо помню свои ощущения от нахождения денег в банке, который был на грани. Когда ты понимаешь, что ни-ку-я сделать не можешь и будет так как будет. И тут ты понимаешь, что все, что у тебя есть - это не деньги, а 4 страницы А4 с подписью банка и кассовый ордер. И если че - вот с ними ты и останешься. Какие нах 18% годовых, какая капитализация? Все что ты в этот момент хочешь - вернуть тело депозита и забыть как страшный сон.
Если честно, то вообще не понимаю слабоумия и отваги держать суммы, соизмеримые с покупками КРЖН в наших банках. Только расчетно-кассовое обслуживание, не доверяйте им!
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:43
investorkiev написав: airmax78 написав:Вот че-то улыбнуло. Я не попал ни в одном г0внобанке. Но я очень, ОЧЕНЬ хорошо помню свои ощущения от нахождения денег в банке, который был на грани. Когда ты понимаешь, что ни-ку-я сделать не можешь и будет так как будет. И тут ты понимаешь, что все, что у тебя есть - это не деньги, а 4 страницы А4 с подписью банка и кассовый ордер. И если че - вот с ними ты и останешься. Какие нах 18% годовых, какая капитализация? Все что ты в этот момент хочешь - вернуть тело депозита и забыть как страшный сон.
Если честно, то вообще не понимаю слабоумия и отваги держать суммы, соизмеримые с покупками КРЖН в наших банках. Только расчетно-кассовое обслуживание, не доверяйте им!
луче взять укрбуд или укобуд и ждать 15 лет? 
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:49
proftpd66 написав: investorkiev написав: airmax78 написав:Вот че-то улыбнуло. Я не попал ни в одном г0внобанке. Но я очень, ОЧЕНЬ хорошо помню свои ощущения от нахождения денег в банке, который был на грани. Когда ты понимаешь, что ни-ку-я сделать не можешь и будет так как будет. И тут ты понимаешь, что все, что у тебя есть - это не деньги, а 4 страницы А4 с подписью банка и кассовый ордер. И если че - вот с ними ты и останешься. Какие нах 18% годовых, какая капитализация? Все что ты в этот момент хочешь - вернуть тело депозита и забыть как страшный сон.
луче взять укрбуд или укобуд и ждать 15 лет? 
Понятно, что у вас больше фонда в банке никогда не лежало. В Укрбуде у вас есть хоть какая-то надежда. Ок, пусть через 2-3-5-10 лет. Вон, на Татарке Хеннеси Хаус стоял хз сколько - достраивают. В банке, в случае его ликвидации, надежд нет. Вы гарантированно теряете все.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:53
airmax78 Форумчанин под псевдонимом sens писал что ему фонд выплатил в 50 банках  Он и сейчас вкладывает под самые большие проценты под 18-20%. 7к$ * 50 = 350к$  Лучше конечно стабильные банки. Я предпочитаю в стабильные и овернайт (на 1 день чтобы снять в любо время) , по этому мне НЕ понадобилось ходить в фонд чтобы возмещать в 200к. И сумма намного меньше чем 350к 
Востаннє редагувалось proftpd66 в Пон 23 гру, 2019 00:04, всього редагувалось 5 разів.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:54
airmax78 ну реально, завязывайте уже
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:56
Прохожий написав:airmax78 ну реально, завязывайте уже
мы рассматривает альтернативы для недвиги. Что тут завязывать? 
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 22 гру, 2019 23:57
hxbbgaf написав: flyman написав:монетарну політику тре послабляти, інакше таки гаплик росту ВВП буде незабаром, цього року повезло із урожаєм, с.г. витянуло економіку
А работать кто буит за 100 баксов при курсе под 100? Дураков нет.
Якщо дефіцит бюджету тримати на рівні 3%, то різких девалів не буде.
Востаннє редагувалось rustaman в Пон 23 гру, 2019 00:35, всього редагувалось 2 разів.
-
rustaman
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 00:16
investorkiev написав: airmax78 написав:Вот че-то улыбнуло. Я не попал ни в одном г0внобанке. Но я очень, ОЧЕНЬ хорошо помню свои ощущения от нахождения денег в банке, который был на грани. Когда ты понимаешь, что ни-ку-я сделать не можешь и будет так как будет. И тут ты понимаешь, что все, что у тебя есть - это не деньги, а 4 страницы А4 с подписью банка и кассовый ордер. И если че - вот с ними ты и останешься. Какие нах 18% годовых, какая капитализация? Все что ты в этот момент хочешь - вернуть тело депозита и забыть как страшный сон.
Я в 2019 за % с депозитов приобрел гостинку в новострое.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-