Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17441745174617471748 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 10:25

Кто нибудь узнавал по поводу новых ежедневных лимитов на снятие наличных в банкоматах по карточке, а то я не могу дозвонится по их телефонам.
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 11:38

sasza написав:Кто нибудь узнавал по поводу новых ежедневных лимитов на снятие наличных в банкоматах по карточке, а то я не могу дозвонится по их телефонам.

C 27 октября 100 грн в сутки с депозитной карточки и 50 грн - с пенсионной. Банкоматы в ЦО работают. Народу никого. Приходите, получайте деньги и ни в чем себе не отказывайте.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 13:00

Валютой для выплаты вкладов Укрпромбанка будет обеспечивать НБУ

29.10.2009 10:53

Кабинетом Министров Украины и Национальным банком Украины принято постановление № 1133 от 07.10.2009 «О взаимодействии Кабинета Министров Украины и Национального банка Украины относительно отчуждения обществом с ограниченной ответственностью «Украинский промышленный банк» обязательств по вкладами физических лиц и активов публичному акционерному обществу «Родовид Банк». В соответствии с этим документом, обязательства ООО «Украинский промышленный банк» по вкладами физических лиц будут переданы к АО «Родовид Банк», который перешел в собственность государства.

Соответствующие обязательства, в том числе относительно продажи АО «Родовид банк» иностранной валюты в объеме, необходимому для выплаты валютных вкладов физических лиц, поддержки ликвидности этого банка, принял на себя и Национальный банк.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 13:15

la-zar47
Конечно, спасибо, но,la-zar47, прочтите посты за последние три дня!
Всё это время только №1133 и обсуждаем!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 13:16

[quote="telefon"]Regina

""Как говорит наш источник в «Укрпромбанке», не исключено, что возможно, схема возвращения будет такой: вкладчикам отдадут 20% «живых» денег, если они согласятся продлить депозит""

Меньше надо слушать источники УКРПРОМА, они еще не то расскажут.
В РОДОВИДЕ ясно сказали.Все рассчеты будут производиться согласно составленного договора
в УКРПРОМЕ при открытии депозитного счета. Пролангация ( это просто продление действующего
договора,а значит все пункты договора подлежат исполнению ).Так же при досрочном расторжении ,будет действовать пункт оговоренный в договоре,вступающий в силу при досрочном расторжении вашего договора.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 13:53

При переводе в Родовид,мы все надеемся на лучшее.Но вполне вероятна и другая ситуация:
-денег в бюджете нет;
-Родовид заедают кредиторы;
Мы со своими депозитами висим бесконечно долго.При этом банк государственный,а значит не подлежит банкротству!?ФГВФЛ мы не попадем ни когда!?Это получатся сбережения бывшего сбербанка СССР!?
Щербина мне напоминает Раевского.Для него сейчас главное получить рефинансирование!?Мораторий просил он не зря.Красивая мина при плохой игре.А сроки выплат как меняет!!!17 ноября,теперь уже начало декабря,а что он скажет в январе?
Интересно мнение форумчан.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 13:56

Спокойно, ещё не всё потеряно! Родовид - постоянный участник ФГВ.
ksu

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 14:18

[quote="ksu"]Спокойно, ещё не всё потеряно! Родовид - постоянный участник ФГВ.[/quote]

ФГВ начинает работать после банкротства!!!
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:04

Я ТАК ДУМАЮ (Ф.Мкртчян)

Решение о переводе в Родовид и ликвидации Укралпромоталбанка у "них" уже было давно.Просто раньше его реализовывать было нельзя,т.к. до выборов стало бы ясно,что вкладчиков дурят опять.Теперь мы видим,что нас спасают,но по объективным причинам до выборов не успевают.Вот потом "я закончу"доброе дело,когда стану презом.
Я думаю,нас водят ,в очередной раз,за нос.Ничего не будут возвращать.А в Родовиде наши деньги останутся на вечно.Это более вероятно,чем возврат 7 млрд.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:55

Re: Я ТАК ДУМАЮ (Ф.Мкртчян)

Юрий А. написав:Решение о переводе в Родовид и ликвидации Укралпромоталбанка у "них" уже было давно.Просто раньше его реализовывать было нельзя,т.к. до выборов стало бы ясно,что вкладчиков дурят опять.Теперь мы видим,что нас спасают,но по объективным причинам до выборов не успевают.Вот потом "я закончу"доброе дело,когда стану презом.
Я думаю,нас водят ,в очередной раз,за нос.Ничего не будут возвращать.А в Родовиде наши деньги останутся на вечно.Это более вероятно,чем возврат 7 млрд.

Давайте не будем раньше времени посыпать голову пеплом.Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему :)
ksu

#<1 ... 17441745174617471748 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ