Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 291292293294295 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:54

logika написав:И спокойно можно обойтись без этой виртуальной риэлторской базы что продавцов, что покупателей. А весь риэлторский смысл разбивается об низкий уровень деятельности данных дельцов и низкую квалификацию.

что ж вы всех под одну гребенку... уверен что есть и толковые риэлтеры, как в любой профессии
а без базы это как ? на бумажку записывать что ли?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 15:57

Круто, квартиры будут по 700, а не по 350.

Аргументация:
Литвин:
"Он уточнил, что проблема в том, что в стране, "конечно, денег нет". По его словам, сегодня в стране "расчет на Международный валютный фонд". Однако Литвин напомнил, что "уже в следующем году нам нужно платить по кредитам - я думаю, что я не многим ошибусь, если скажу - 20 млрд. долларов, из них 2,3 млрд. долларов - это прямой государственный долг, все остальное - это корпоративные долги". Спикер высказал свои опасения в том, что "сегодня нужно смотреть в оба, даже больше, нежели в оба, чтобы не получилось так, чтобы эти корпоративные долги в один прекрасный момент не оказались государственными"

детали см. на
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=482892#482892
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 16:00

vidima написав:
logika написав:И спокойно можно обойтись без этой виртуальной риэлторской базы что продавцов, что покупателей. А весь риэлторский смысл разбивается об низкий уровень деятельности данных дельцов и низкую квалификацию.

что ж вы всех под одну гребенку... уверен что есть и толковые риэлтеры, как в любой профессии
а без базы это как ? на бумажку записывать что ли?

ПАТАМУ ЧТА. Такой ответ устроит?
А если серьезно, то есть такое явление, как Виток Прогресса. Против него не попрешь. Интернет со своими щупальцами, проникающими в разные города и пригороды, может играть роль той же "базы риэлтора", только гораздо шире, богаче, быстрее, доступнее, нагляднее, удобнее, с фильтрами/параметрами....
Кто против этого назовет хоть один аргумент, чем узкая базочка риэлтера лучше - пусть первым бросит в меня камень.

Так или иначе, все противника прогресса прогорят рано или поздно.

(А услуги юриста/нотариуса покупатель в состоянии пойти и получить сам в профильной конторе.)
Login

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 16:01

За просчеты иностранцев каждый укрианец заплатит по 460 долларов, только для того, чтобы наш инветсиционный уровень остался "инвестиционным". нахрен скажите нужно. Так бы покупали квартиры по 350, а придется по 700.
А в следующем году, на поддержание инсотранных штанов, все скинемся еще по 20 000млн/46млн=434доллара.
Я боюсь, что придется покупать не по 700 долларов, а по 1000. С такими темпами перевода долга из корпоративного в государственный.
Нас украинцев, как эмигрантов, даже в Китай скоро не будут принимать. Много должны.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 16:04

Login писал(а)...
А услуги юриста/нотариуса покупатель в состоянии пойти и получить сам в профильной конторе.)

К тому же услуги юриста будут стоять гораздо дешевле, чем услуги риєлтора...
rov

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 16:27

Login

К сожалению, газеты пока гораздо более доступны и востребованы. И в электронных вариантах пока в основном контакты АН.
Вы в силу своей профессии преувеличиваете значение интернета в жизни украинского общества.
Я знаю, что Вы не бухгалтер :D
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 16:34

JRK написав:Login

К сожалению, газеты пока гораздо более доступны и востребованы. И в электронных вариантах пока в основном контакты АН.
Вы в силу своей профессии преувеличиваете значение интернета в жизни украинского общества.
Я знаю, что Вы не бухгалтер :D

Я не преуменьшаю значение газет и объявлений на столбах. Это тоже своего рода "база". Их никто не отменял. Но все же, кто на шаг впереди - всегда выигрывает:)
Login

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 16:40

mortimer написав:
Volfox написав:А правда что говорят жиды во всем виноваты?! :)))))

Да. Вам стало легче?

ну хотябы нужно знать своих врагов...
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 16:40

Login

Сгласен, сам мониторю рынок через сеть, по крупным городам более-менее реально, а провинция - ни гу-гу, ноль инфы.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 16:41

rov написав:Login писал(а)...
А услуги юриста/нотариуса покупатель в состоянии пойти и получить сам в профильной конторе.)

К тому же услуги юриста будут стоять гораздо дешевле, чем услуги риєлтора...

Однозначно дешевле.И услуги риэлторов не для всех. Точно также как не все посещают салоны красоты , рестораны ( зачем платить дорого - можна и самому приготовить, и без официантов дешевле будет), и на футбол ( по телевизору дешевле) и т.д. Если у вас есть время и желание,если просто покупка или особенно продажа.Но есть продажа и покупка следующей квартира одновременно и вообще длинная цепочка.А есть люди занятые ( или которые занимают жизненную позицию, что каждый должен заниматься своим делом) - им не интересно.
ВИТУС

#<1 ... 291292293294295 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє