Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
lapay Все именно так, как вы написали! Доводить до суда экс-беркутовцев нельзя, т.к. все доказательства были уничтожены по Закону 743-VII и суду ничего бы не оставалось сделать, кроме как выпустить их на свободу по недоказанности их вины (с соотв. выплатой всех положенных им компенсаций за время в СИЗО). Поэтому их и обменяли. Но здесь была заложена большая мина - их выпустили "под личные обязательства". Теперь в любой момент их могут вызвать, а если они не приедут, возбуждать против них дело уже по вполне законным статьям - за нарушение обязательств по явке, а если приедут, могут опять посадить "по вновь выявленным обстоятельствам". Фактически их выгнали из Украины без права возвращения.
Ну и на их месте лично я, после отсидки 5 лет в камере с неизвестно каким сроком еще сидения, уехал бы куда угодно, лишь бы вырваться из опостылевшей за 5 лет камеры, хоть в ОРДЛО, хоть в Албанию, хоть в Антарктиду. Сомневаюсь, что кто-то из форумчан в подобных условиях заявил бы "Я не поеду на обмен в ОРДЛО, я лучше останусь в камере даже на неопределенный срок".
Ukrainian Я про радио, вы про ТВ. Не находите, что это все же разные вещи? Найдите здесь Херсонскую, Николаевскую, Запоржскую, Днепропетровскую области (кроме самих областных центров) - https://ukrtvr.org/off/radio А ведь это тоже юг Украины.
Востаннє редагувалось yanyura в Сер 01 січ, 2020 21:42, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав: Сухо как то, чувствуется, что вы в душе всегда будете выгораживать определенных преступников, в отличие от меня
Вы выгораживаете того, кто напал на журналиста издания Вежа.
Кто это Вежа ?
боже який не винний погляд. а він і не знав. зате як він гнівиться коли сечею облили прихильника шарія. як же так. це ж тільки прихильникам шарія можна інших духопелити. а в них же боронь боже навіть косий погляд нізя кинути.
yanyura написав:Но здесь была заложена большая мина - их выпустили "под личные обязательства". Теперь в любой момент их могут вызвать, а если они не приедут, возбуждать против них дело уже по вполне законным статьям - за нарушение обязательств по явке, а если приедут, могут опять посадить "по вновь выявленным обстоятельствам". Фактически их выгнали из Украины без права возвращения.
Ну и на их месте лично я, после отсидки 5 лет в камере с неизвестно каким сроком еще сидения, уехал бы куда угодно, лишь бы вырваться из опостылевшей за 5 лет камеры, хоть в ОРДЛО, хоть в Албанию, хоть в Антарктиду. Сомневаюсь, что кто-то из форумчан в подобных условиях заявил бы "Я не поеду на обмен в ОРДЛО, я лучше останусь в камере даже на неопределенный срок".
Все йде до того, що в рамках мирного процесу, таки буде прийнята амністія, для добровольців АТО, комбатантів і силовиків, які виконували накази. Крім, звісно, злочинів проти мирних жителів. Але це в разі реальної, а не паперової, інтеграції Донбасу, по хорватському сценарію. Хоча, можливо, і не буде такого закону, а просто мине строк давності.
yanyura написав:Я про радио, вы про ТВ. Не находите, что это все же разные вещи?
Так через приймач можна слухати українське радіо, в селах так і роблять, бо там дротового радіо давно вже немає. Довгі хвилі на всю Україну.
Востаннє редагувалось lapay в Сер 01 січ, 2020 22:27, всього редагувалось 1 раз.
Я там дополнил свой пост, скорее всего выего не прочитали, поэтому продублирую
Найдите здесь Херсонскую, Николаевскую, Запоржскую, Днепропетровскую области (кроме самих областных центров) - https://ukrtvr.org/off/radio А ведь это тоже юг Украины.
shapo написав:Вообще-то больше хочется узнать про выпущенного Пашинского и до сих пор гуляющего Парубия. Но,видимо, это случится уже не при нынешней импотентной власти с порохоботами повсюду - от прокуратуры до кабмина.
Що хочеться взнати - "интриги, сплетни, сенсации"? По справі Гонгадзе були і плівки, і виконавці, а замовника немає. По цій справі взагалі нічого немає - ні доказів, ні виконавців, тільки підозри і чутки.
shapo написав:Вообще-то больше хочется узнать про выпущенного Пашинского и до сих пор гуляющего Парубия. Но,видимо, это случится уже не при нынешней импотентной власти с порохоботами повсюду - от прокуратуры до кабмина.
Що хочеться взнати - "интриги, сплетни, сенсации"? По справі Гонгадзе були і плівки, і виконавці, а замовника немає. По цій справі взагалі нічого немає - ні доказів, ні виконавців, тільки підозри і чутки.
Конечно, если прятать улики все 5 лет и имитировать расследования, то и вправду никогда ничего не найдешь. Нужна политическая воля которой не оказалось у нынешних слуг непонятно кого хотя за них проголосовали в частности и для этого ответа.
M-A-X написав:Может проблема в тех, кто считает врагом? И считал еще до майдана.
Ну якщо до війни відношення до Росії в тому числі в мене було як до братської країни то після Криму і ножа в спину брату на Донбасі не можу я їх вважати братською країною