Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Возвращаясь к Кривому рогу аренда 4к в месяц от 4 до 6 тысяч. Свою 3к в ЖК Голосеево я думаю за 24 000 сдам? Итого разница в 18 000 грн) Не ну я конечно зарабатываю в месяц больше но всё же)
Унуноктий писал(а):а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.
Ты мой герой! Когда сдашь Оранж и Медовый, любовницу потянешь?
Унуноктий писал(а):а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.
Ты мой герой! Когда сдашь Оранж и Медовый, любовницу потянешь?
plugatyrev писал(а):Унуноктий вот же скряга) набивать матрасы франклинами и тут такое..
я и не скрывал что машина на которой я езжу меньше моего годового пасивного дохода, а машина жены меньше активного годового дохода, итого 2 новые машины купленные в 2018 году меньше моего годового совокупного дохода