Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
У вас было ТРИ!!!!! Три!!!! Года!!! Не три часа (не успел добежать), не три дня (не успел убедить тещу на семейном совете), ТРИ ГОДА!!! 2016, 2017, 2018 - чтобы спокойно пойти, выбрать интересующую вас квартиру и купить ее!!! Три года!!
При этом, учитывая что сейчас в среднем те покупки дают 15% и больше в виде аренды, за 3 года уже порядка 1/3 (ну еще ж ожидание достройки+время на ремонт) отбились бы чисто экономией на аренде!!!
trololo написав:а тесла таки выполнила цель минимум по производству в этом году, в понедельник увидим 450 и больше может и до 500 догонят, а летом можно было без кипиша взять по 200-240, и даже по 190 местами.
жду каментов макса про пузырь и понаех не дождался па 130
Пузырь он и есть пузырь. Чуть что-то пойдёт не так и Тесла превратится в тыкву (400 опять превратятся в 200).
investorkiev написав:Ладно еще 2015 был год для экстрималов! Но!
У вас было ТРИ!!!!! Три!!!! Года!!! Не три часа (не успел добежать), не три дня (не успел убедить тещу на семейном совете), ТРИ ГОДА!!! 2016, 2017, 2018 - чтобы спокойно пойти, выбрать интересующую вас квартиру и купить ее!!! Три года!!
При этом, учитывая что сейчас в среднем те покупки дают 15% и больше в виде аренды, за 3 года уже порядка 1/3 (ну еще ж ожидание достройки+время на ремонт) отбились бы чисто экономией на аренде!!!
Коментар до статті 120. Доведення до самогубства 1. Доведення особи до самогубства або до замаху на самогубство, що є наслідком жорстокого з нею поводження, шантажу, примусу до протиправних дій або систематичного приниження її людської гідності,-
карається обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
Это хороший комментарий. Трибека может перестараться. Как и Сомилитарк. Я держусь из последних сил, ночью рыдаю в подушку, а он все никак не угомонится.
я понимаю что вы прикалываететсь, но планирую в сентябре после того как сделаю ремонт в Оранже и Медовом и сдам их в аренду, инвестировать ещё одну квартиру что то с минимальным первым взносом и длинным сроком до сдачи...
galadriel написав:А после окончания учёбы (обычно 21-23 года) - на порог и под зад ногой "на вольные хлеба", снабдив "подъёмными" в сумме средней годовой зарплаты. Помогать только в крайних случаях.
у вас получилось?
Получилось, и вроде бы неплохо получается. Недавно даже с мамой болтали, я благодарила ее за то, что не дала мне ничего материального, ибо на том бы я остановилась. Она сожалела, что не получилось, а я ей за это очень благодарна.
Долярчик написав:.... ну, вона хоч якийсь подарок своїй доці мала б зробити!
Фубля, Вам не стыдно? Она Вашу супругу родила, вырастила и воспитала, это ли не подарок? Где вы блин такие беретесь?