Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 50625063506450655066 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 20:39

pesikot написав:
  freeze написав:Вы видно не из Украины, какая то подозрительная неосведомленность.
Гражданин другой страны не может быть украинским госчиновником, и нельзя больше трех месяцев возглавлять министерство в качестве ио.

Ссылочку на пункты :)

А то вспоминается Ставицкий, как минимум, как гражданин другой страны и гос.чиновник :) И ничё, вас тогда это не волновало ни грамма :)

А откуда убеждение что Ставицкий имел гражданство до прилёта в Израиль, а не получил его в Бен-Гурионе?
Там же сейчас и 2 брата Табачники живут
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 20:41

freeze написав:
shapo написав:Трамп отказался уходить из Ирака, пригрозив Багдаду невиданными ранее санкциями

https://tsn.ua/ru/svit/tramp-prigrozil- ... 69913.html

Как говорится пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Наверное, не о том мечтали иракцы, когда их освобождали от Хусейна.

Те иракцы-шииты которые сейчас вякают на Трампа до прихода американцев при Хусейне-сунните молчали бы в тряпочку чтобы не быть убитыми
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 20:43

freeze написав:
shapo написав:Трамп отказался уходить из Ирака, пригрозив Багдаду невиданными ранее санкциями

Как говорится пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Наверное, не о том мечтали иракцы, когда их освобождали от Хусейна.

А кто против демократии, того "демократизатором" отходить вдоль и поперек.
После эпохи Трампа Штатам не один десяток лет придется отмываться в глазах как союзников, так и всех остальных.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 20:46

antey1969 написав:
  freeze написав:

А кто против демократии, того "демократизатором" отходить вдоль и поперек.
После эпохи Трампа Штатам не один десяток лет придется отмываться в глазах как союзников, так и всех остальных.

Какие ещё союзники.
Европейцы готовые продать США по сходной цене Ирану и пр.?
Кроме Великобритании и младоевропейцев у США нет союзников в Европе.
После Трампа, возможно, США опять будут уважать и бояться, а не плевать как при Обаме
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 21:08

freeze написав:
  detroytred написав:Не понимаю действий Ирана.
Не имея ЯО (или каких-либо инструментов влияния на Штаты с союзниками: Израилем и СА) выпендриваются различными акциями.
Получают, умываются, отлеживаются ... и опять выпендриваются.

В чём смысл-то?

Не могу вставить видео из телеграмма, вчерашней церемоний прощания с Сулеймани, там народу жесть, реально жесть, многие километры насквозь забитых улиц и площадей, там наш майдан 2014 по объемам и количеству как малочисленное собрание, и вместо Банду геть, орут Смерть американцам и Аллах акбар аж стекла трясутся. Фактически объединение нации сделали им американцы.

Мы пытаемся думать со своей колокольни о них, обсуждать их решения и поступки с точки зрения каких-то христианских ценностей, а они это другая цивилизация, другой ход мыслей, другая мотивация, другие ценности.

Да ну, логика та же самая: "Наших бьют!".
А насчёт друга Эрдогана - Путин тоже не сразу пошёл на противостояние с Западом.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 21:24

ЛАД написав:Да ну, логика та же самая: "Наших бьют!".
А насчёт друга Эрдогана - Путин тоже не сразу пошёл на противостояние с Западом.

Если там такое единодушие, то кто там совсем недавно бастовал против нищеты и военных авантюр за пределами Ирана?
Вы видите ту картинку которую вам показывают по ТВ и никто не знает что там на самом деле у 80 млн.человек- скорбь или радость
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 21:26

ЛАД написав:
  detroytred написав:......
Уровень знаний не позволяет, а уровень порядочности даёт возможность врать, хамить и т.п. в адрес оппонента.

Ну, он как раз особо не врёт, бывает, преувеличивает. Просто взгляды у него... никак не могу определить к чему ближе - то ли социал-фашизм, то ли социал-дарвинизм. :)
Отсюда вытекает все остальное.

Вы прикалываетесь!!!???

Его взгляды я не определяю, как ложь-вранье. Разные люди имеют право иметь свои разные взгляды.

В ложь-вранье я его тычу на основании его прямых конкретных утверждений.
В данном случае было - о замполитстве. А также заявлениях, что якобы мне все должны. Что я не сомневался (или как он там формулировал).

Ещё раз: я не обобщаю о вранье, а указываю на конкретную ложь.
А Вы мне такое выдаёте...)))
Востаннє редагувалось detroytred в Пон 06 січ, 2020 21:27, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 21:26

lapay написав:
  freeze написав:А Трампу то какое дело до демонстрации в Сирии, на Востоке периодический отстрел демонстрантов практикуется везде, в том числе и в дружественных США странах.
Или обязанность Трампа засунуть свой нос в любую дырку ?

Трамп тоді конкурсанток за дупи щипав. Подивіться це відео, там, в принципі, правильно розставлені акценти. Не думаю, що США буде масово гасити іранців за межами Ірану, тим паче всередені, але сигнал Іран почув, і трохи згасить апетити, поки не зробить бомбу.
  shapo написав:
https://youtu.be/s8LqYDjLh1Q

Достаточно примитивное и прямолинейное видео, как и все у анти-колорадос.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 21:28

ЛАД написав:
  19yuriy91 написав:...............
т.е. , анонсиро.вание подорожание газа для населения + прочий негатив, решил компенсировать приездом всякого дерьма.
интуиция та ещё.
любопытен благодарный за это электорат :mrgreen:

Вообще-то анонсировали снижение цен на отопление и гор. воду.

у меня, к примеру, инд.от., а на газ анонсировали, именно, подорожание для населения
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2020 21:29

freeze написав:Вы видно не из Украины, какая то подозрительная неосведомленность.
Гражданин другой страны не может быть украинским госчиновником, и нельзя больше трех месяцев возглавлять министерство в качестве ио.

шось не пригадується щоб ви так переживали саме про цей закон, коли міноборони і головсбу були громадяни рф. чи може я таки пропустив, нагадаєте?
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

#<1 ... 50625063506450655066 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор