|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 06 січ, 2020 20:39
pesikot написав: freeze написав:Вы видно не из Украины, какая то подозрительная неосведомленность. Гражданин другой страны не может быть украинским госчиновником, и нельзя больше трех месяцев возглавлять министерство в качестве ио.
Ссылочку на пункты  А то вспоминается Ставицкий, как минимум, как гражданин другой страны и гос.чиновник  И ничё, вас тогда это не волновало ни грамма 
А откуда убеждение что Ставицкий имел гражданство до прилёта в Израиль, а не получил его в Бен-Гурионе? Там же сейчас и 2 брата Табачники живут
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2020 20:41
freeze написав:Как говорится пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Наверное, не о том мечтали иракцы, когда их освобождали от Хусейна.
Те иракцы-шииты которые сейчас вякают на Трампа до прихода американцев при Хусейне-сунните молчали бы в тряпочку чтобы не быть убитыми
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2020 20:43
freeze написав:Как говорится пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Наверное, не о том мечтали иракцы, когда их освобождали от Хусейна.
А кто против демократии, того "демократизатором" отходить вдоль и поперек. После эпохи Трампа Штатам не один десяток лет придется отмываться в глазах как союзников, так и всех остальных.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 06 січ, 2020 20:46
antey1969 написав: freeze написав:Как говорится пусти свинью за стол, она и ноги на стол. Наверное, не о том мечтали иракцы, когда их освобождали от Хусейна.
А кто против демократии, того "демократизатором" отходить вдоль и поперек. После эпохи Трампа Штатам не один десяток лет придется отмываться в глазах как союзников, так и всех остальных.
Какие ещё союзники. Европейцы готовые продать США по сходной цене Ирану и пр.? Кроме Великобритании и младоевропейцев у США нет союзников в Европе. После Трампа, возможно, США опять будут уважать и бояться, а не плевать как при Обаме
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2020 21:08
freeze написав: detroytred написав:Не понимаю действий Ирана. Не имея ЯО (или каких-либо инструментов влияния на Штаты с союзниками: Израилем и СА) выпендриваются различными акциями. Получают, умываются, отлеживаются ... и опять выпендриваются. В чём смысл-то?
Не могу вставить видео из телеграмма, вчерашней церемоний прощания с Сулеймани, там народу жесть, реально жесть, многие километры насквозь забитых улиц и площадей, там наш майдан 2014 по объемам и количеству как малочисленное собрание, и вместо Банду геть, орут Смерть американцам и Аллах акбар аж стекла трясутся. Фактически объединение нации сделали им американцы. Мы пытаемся думать со своей колокольни о них, обсуждать их решения и поступки с точки зрения каких-то христианских ценностей, а они это другая цивилизация, другой ход мыслей, другая мотивация, другие ценности.
Да ну, логика та же самая: "Наших бьют!". А насчёт друга Эрдогана - Путин тоже не сразу пошёл на противостояние с Западом.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 06 січ, 2020 21:24
ЛАД написав:Да ну, логика та же самая: "Наших бьют!". А насчёт друга Эрдогана - Путин тоже не сразу пошёл на противостояние с Западом.
Если там такое единодушие, то кто там совсем недавно бастовал против нищеты и военных авантюр за пределами Ирана? Вы видите ту картинку которую вам показывают по ТВ и никто не знает что там на самом деле у 80 млн.человек- скорбь или радость
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2020 21:26
ЛАД написав: detroytred написав:...... Уровень знаний не позволяет, а уровень порядочности даёт возможность врать, хамить и т.п. в адрес оппонента.
Ну, он как раз особо не врёт, бывает, преувеличивает. Просто взгляды у него... никак не могу определить к чему ближе - то ли социал-фашизм, то ли социал-дарвинизм. Отсюда вытекает все остальное.
Вы прикалываетесь!!!??? Его взгляды я не определяю, как ложь-вранье. Разные люди имеют право иметь свои разные взгляды. В ложь-вранье я его тычу на основании его прямых конкретных утверждений. В данном случае было - о замполитстве. А также заявлениях, что якобы мне все должны. Что я не сомневался (или как он там формулировал). Ещё раз: я не обобщаю о вранье, а указываю на конкретную ложь. А Вы мне такое выдаёте...)))
Востаннє редагувалось detroytred в Пон 06 січ, 2020 21:27, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2020 21:26
lapay написав: freeze написав:А Трампу то какое дело до демонстрации в Сирии, на Востоке периодический отстрел демонстрантов практикуется везде, в том числе и в дружественных США странах. Или обязанность Трампа засунуть свой нос в любую дырку ?
Трамп тоді конкурсанток за дупи щипав. Подивіться це відео, там, в принципі, правильно розставлені акценти. Не думаю, що США буде масово гасити іранців за межами Ірану, тим паче всередені, але сигнал Іран почув, і трохи згасить апетити, поки не зробить бомбу.
Достаточно примитивное и прямолинейное видео, как и все у анти-колорадос.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 06 січ, 2020 21:28
ЛАД написав: 19yuriy91 написав:............... т.е. , анонсиро.вание подорожание газа для населения + прочий негатив, решил компенсировать приездом всякого дерьма. интуиция та ещё. любопытен благодарный за это электорат 
Вообще-то анонсировали снижение цен на отопление и гор. воду.
у меня, к примеру, инд.от., а на газ анонсировали, именно, подорожание для населения
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2020 21:29
freeze написав:Вы видно не из Украины, какая то подозрительная неосведомленность. Гражданин другой страны не может быть украинским госчиновником, и нельзя больше трех месяцев возглавлять министерство в качестве ио.
шось не пригадується щоб ви так переживали саме про цей закон, коли міноборони і головсбу були громадяни рф. чи може я таки пропустив, нагадаєте?
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
|