Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Да ну, логика та же самая: "Наших бьют!". А насчёт друга Эрдогана - Путин тоже не сразу пошёл на противостояние с Западом.
Если там такое единодушие, то кто там совсем недавно бастовал против нищеты и военных авантюр за пределами Ирана? Вы видите ту картинку которую вам показывают по ТВ и никто не знает что там на самом деле у 80 млн.человек- скорбь или радость
Теперь вместо забастовок против нищеты будут бастовать против американцев, так везде происходит.
freeze написав:Вы видно не из Украины, какая то подозрительная неосведомленность. Гражданин другой страны не может быть украинским госчиновником, и нельзя больше трех месяцев возглавлять министерство в качестве ио.
шось не пригадується щоб ви так переживали саме про цей закон, коли міноборони і головсбу були громадяни рф. чи може я таки пропустив, нагадаєте?
Конечно пропустили. Ну и можно сообразительней быть, глядя на дату моей регистрации.
freeze написав:Вы видно не из Украины, какая то подозрительная неосведомленность. Гражданин другой страны не может быть украинским госчиновником, и нельзя больше трех месяцев возглавлять министерство в качестве ио.
шось не пригадується щоб ви так переживали саме про цей закон, коли міноборони і головсбу були громадяни рф. чи може я таки пропустив, нагадаєте?
Конечно пропустили. Ну и можно сообразительней быть, глядя на дату моей регистрации.
ну могли б зареєструватися і попереживати, нє? достатньо "сообразітельно"?
freeze написав: Конечно пропустили. Ну и можно сообразительней быть, глядя на дату моей регистрации.
ну могли б зареєструватися і попереживати, нє? достатньо "сообразітельно"?
Не мог, меня мало интересовали фамилии министров, политических партий, курс доллара, вести с полей. Я и новости не читал. Я себе спокойно занимался своим бизнесом, все было достаточно стабильно. Пока не начался беспокойный 2014 год.
ЛАД написав:Да ну, логика та же самая: "Наших бьют!". А насчёт друга Эрдогана - Путин тоже не сразу пошёл на противостояние с Западом.
Если там такое единодушие, то кто там совсем недавно бастовал против нищеты и военных авантюр за пределами Ирана? Вы видите ту картинку которую вам показывают по ТВ и никто не знает что там на самом деле у 80 млн.человек- скорбь или радость
Теперь вместо забастовок против нищеты будут бастовать против американцев, так везде происходит.
+++
Внешний враг всегда консолидирует народ вокруг власти и "откладывает" протестные настроения по поводу коррупции и нищеты на потом. "Нам бы ночь простоять да день продержаться" - что-то типа того. Власть на этом играет, а народ - подыгрывает. Пару-тройку лет - точно.
А то у нас в 2014-2016 гг было по-другому? Вспомните (shapo)! Да не напади путин, власть победившего майдана продержалась бы ровно столько, сколько и "любі друзі" - в 2005-м только пришли, а в 2006-м уже проиграли (Янык вернулся в кресло Премьера). Но ведь нет - вследствие российской агрессии рейтинги Порошенко держались ооочень долго, несмотря на радикальное падение уровня жизни (в 2015-м средняя зарплата опускалась до 160 долларов, а средняя пенсия - вообще до 50)
Хм... Колумнист The New York Times порассуждал об устранении Сулеймани во время его пребывания в Багдаде за день до его фактического устранения в Багдаде
Is an adversary building something that might be a weapons factory? Is there an individual in an unfriendly country who cannot be apprehended? What if the former commander of Iran’s Revolutionary Guards, Qassim Suleimani, visits Baghdad for a meeting and you know the address? The temptations to use hypersonic missiles will be many
mephala написав:. ..... майдан хотів відсторонення яника від керівництва а не його втечі з країни. майдан би влаштували перевибори і при його присутності в країні. не потрібно свої фантазії приписувати майдану.
А вот врать не надо. Договоренности, подписанные в присутствии иностранных посредников, сорвали представители Майдана. Выбирать для Вас ссылки, как делает yanyura, не буду - бесполезно, поищите сами.
Я многократно бросал ссылки о тех временах. Поэтому, вы - врёте и я буду это утверждать. И медалька за Крым датируется с 20 февраля, а подписание договорённостей было 21 февраля. Совпадение ? Совсем нет. Так же не совпадение, что РФ настаивало на обмене беркутни и получила беркутню
Утверждать Вы можете что угодно. То, что от Вас добросовестности ждать не стоит, давно знаю. Как связана дата изготовления медалей за Крым со срывом договоренностей по Майдану? Как связаны со срывом договоренностей требования обмена беркутни? О Ваших политинформациях уже писал - типичная пропаганда по советским методичкам для старших классов средней школы.
shapo написав:Если там такое единодушие, то кто там совсем недавно бастовал против нищеты и военных авантюр за пределами Ирана? Вы видите ту картинку которую вам показывают по ТВ и никто не знает что там на самом деле у 80 млн.человек- скорбь или радость
freeze написав:Теперь вместо забастовок против нищеты будут бастовать против американцев, так везде происходит.
zРадио написав:+++
Внешний враг всегда консолидирует народ вокруг власти и "откладывает" протестные настроения по поводу коррупции и нищеты на потом. "Нам бы ночь простоять да день продержаться" - что-то типа того. Власть на этом играет, а народ - подыгрывает. Пару-тройку лет - точно. А то у нас в 2014-2016 гг было по-другому? Вспомните (shapo)! Да не напади путин, власть победившего майдана продержалась бы ровно столько, сколько и "любі друзі" - в 2005-м только пришли, а в 2006-м уже проиграли (Янык вернулся в кресло Премьера). Но ведь нет - вследствие российской агрессии рейтинги Порошенко держались ооочень долго, несмотря на радикальное падение уровня жизни (в 2015-м средняя зарплата опускалась до 160 долларов, а средняя пенсия - вообще до 50)
Возможно, вот только режим аятолл правящих там уже 40 лет немного отличается и от режима Януковича, и от правления Порошенко не говоря о украинском и иранском народе, так что аналогия не совсем корректная. В 2014 для многих, в т.ч. и для меня, аннексия Крыма Россией была шоком потому, что ничего подобного при моей уже совсем не короткой жизни не было, хотя был и развал СССР, и обнищание страны при Кравчуке, и т.д. В Иране же по большому счету ничего нового не произошло. Антиамериканская и антиизраильская пропаганда ведется уже 40 лет. Добавилась разве что Саудовская Аравия как третья цель. Подобные патриотические истерики хорошая мотивирующая штука если происходят, во-первых,внезапно, во-вторых ранее не случались как в 2014г в Украине. Ничего подобного в Иране не вижу плюс если Трамп пошел на такой шаг,значит, Иран переходит какую-то красную черту после которой нужно действовать, а не говорить. Я с оптимизмом смотрю на ситуацию на БВ.
zРадио написав:Ага, а Добкин такой дурак - себя подставлять, рискуя здоровьем? Нет - сдаться Янык мог только "мирним мітингувальникам". Но, вероятно, не захотел, вспоминая пример Каддафи, мертвое тело которого экспонировали в холодильнике на радость "победителям"...
Яника ловили по всій Україні. Тільки сісти він не хотів, тому злиняв за поребрик. Якби здався силовикам - точно був би живим, але за гратами.
Во-первых, не гарантировано, вполне мог быть "случайно убит при сопротивлении при задержании". Во-вторых, сидеть несколько (сколько?) лет в тюрьме ему тоже вряд ли хотелось. Сколько там Ефремов в КПЗ провёл?
zРадио написав:А ты - ну прям образец беспристрастности, не заметивший, что в 2014-2016 гг 90% этих "диктаторских" законов были заново внедрены. О парубиевских нарушаниях регламента голосования я вообще молчу...
Топ-менеджер ты наш, зачем ты трусами ляпаешь об асфальт ? Аналитик ты от бога