Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Где здесь обязанность передать ящики и тд в США, американской компании ?
п.3.4 Приложения 13 к конвенции ICAO: «Если от государства регистрации, государства эксплуатанта, государства разработчика или государства изготовителя поступит просьба о том, чтобы воздушное судно, все находящиеся на нем и любые другие вещественные доказательства оставались нетронутыми до осмотра уполномоченным представителем обратившегося с этой просьбой государства, то государство места события принимает все необходимые меры для выполнения такой просьбы…»
Т. е. передавать не обязаны но допустить представителей должны. Но так как с допуском американцев могут быть проблемы то проще передать в какую-то нейтральную страну. Если конечно Ирану нечего скрывать
Востаннє редагувалось Aps в Сер 08 січ, 2020 23:13, всього редагувалось 1 раз.
portoz написав:Вставлю свои 5 копеек, как то летел из Борисполя с людьми, которые в Борисполе живут и у них есть знакомые которые в Борисполе в аэропорту работают, работники рассказывали, что укр. борты примерно в 20-30% случаев летают на удаче, по факту и нормативам их в принципе нельзя выпускать, както так.
Я пару дней назад на этой ветке писал, что опасаюсь летать самолетами украинских авиакомпаний, не доверяю им. Бардак и разгильдяйство кругом. Давно думал про себя, что авиакатастрофа украинского самолета с многочисленными жертвами - дело времени. Не хотел накаркать.
tumos написав:Я ситуацию не отслеживаю, поэтому не знаю в связи с чем была такая реакция Ирана по ч.я. ? Кто их затребовал (может быть всего лишь попросил), Боинг ?
Это было в ленте новостей Альджазиры, больше от них подробностей пока нет
tumos написав:Я ситуацию не отслеживаю, поэтому не знаю в связи с чем была такая реакция Ирана по ч.я. ? Кто их затребовал (может быть всего лишь попросил), Боинг ?
Это было в ленте новостей Альджазиры, больше от них подробностей пока нет