Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Renee написав:Кругом ложь и лицемерие. Взять, напрмер, недавнюю поездку в Оман. Зачем лгать об официальтном визите??? Если МИДе никто не знал. Не зналив ВР. Зачем? С кем из Москвы Зе там встречался?
Петро Инкогнито тоже в Мальдивах мог с кем-то встречаться, это излюбленное место отдыха российской элиты. Тоже не знали в МИДе и в Раде. Да и дачи в Испании у Петра рядом с дачей одного известного россиянина, да и говорят дача Путина там в одном поселке. А Петро там без присмотра совсем шастал, то в магазин один забежит, то в аптеку, а вдруг там провизор-резидент ФСБ был. То-то же, все под подозрением )))
Хотя я думаю, что Зеленый ни с какими россиянами не встречался. Во-первых глупо о чем-то говорить, зная абсолютно точно что тебя пишут и могут потом записи использовать против тебя. Во-вторых, во всем мире для тайных переговоров используются доверенные лица, которых легко слить в случае проблем заявлением, что их никто не уполномочивал ни о чём и они занимались самодеятельностью.
Никак Петю не забудете. Вы живете сейчас и завтра.Давайте Хрущева вспомним, как он ботинком стучал! Сейчас делается ваше завтра. И , кстати, Зе такой же автократ, как и Порошенко. Те же грабли!
МИД обнулили!!! ВР опустили !!! А где, кстати, Баканов и Богдан сейчас??? Вот, бы Турчинов поехал бы в отпуск в Куршавель в 2015???
Напиши рапорт дежурному офицеру, чтоб дал команду завязывать с операцией "Чартер". Не пойманный - не вор. А чьи-то предположения пипл мало возбуждают. Тебя же мало интересует, куда и кого возило такси до тебя? А тут, о Боже, этот чартер до этого был в Москве! Можно нафантазировать такого … Тем более сейчас, когда на чартерах летают не только на международные встречи, а и на банальную случку. Вам надо было сразу придумывать сногсшибательную и правдоподобную историю. Этот кусок г. на скандал не катит. И ты тоже завязывай тут гадить на эту тему.
mephala написав:ти взагалі розумієш призначення слова псевдо? чи ти будеш сперечатися з фактом руху літаків?
Не прикидывайся шлангом - слово употреблено корректно. Когда описывается хронология с претензий на причинно-следственную связь, то вставлять туда абсолютно независимое событие (причем негативное) - заниматься пропагандонством! Это классическое кисельТВ из разряда "совпадение - не думаю"
mephala написав:цікаво було б знайти в історії твої коменти стосовно ймовірної віденської зустрічі поки боксера не розкололи.
Ищи-ищи Я с 2018-го пишу и не помню, чтобы комментировал венскую встречу 2014-го
mephala написав:ти взагалі розумієш призначення слова псевдо? чи ти будеш сперечатися з фактом руху літаків?
Не прикидывайся шлангом - слово употреблено корректно. Когда описывается хронология с претензий на причинно-следственную связь, то вставлять туда абсолютно независимое событие (причем негативное) - заниматься пропагандонством! Это классическое кисельТВ из разряда "совпадение - не думаю"
mephala написав:цікаво було б знайти в історії твої коменти стосовно ймовірної віденської зустрічі поки боксера не розкололи.
Ищи-ищи Я с 2018-го пишу и не помню, чтобы комментировал венскую встречу 2014-го
ви, троллі, полюбляєте звинувачувати всіх у запасних облікових записах. так хто ж його знає, ну крім т. майора, напевно, скільки таких обліковок в т. срадіо і його напарників є і коли вони зареєстровані "так штааа.." (с)
Востаннє редагувалось wild.tomcat в П'ят 10 січ, 2020 15:47, всього редагувалось 1 раз.
Renee написав:Никак Петю не забудете. Вы живете сейчас и завтра
А что, он уже не "Президент"? А так красиво на Новый год поздравлял. И встречи международные периодически проводит. И заявления делает
Директор Рошена. Проворовался на госслужбе. Ушел из политики. И по еще характеру гаденьким оказался. Сейчас не помогает стране и народу, а только гадит.
sal написав:Сколько самописцев уже расшифровали украинские эксперты?
Я смотрю ты большой знаток. И очень плохого мнения об Украине. Наверно, малообразованная и упоротая вата. Расшифровать записи самописца может любой авиационный инженер. Как кардиограмму расшифровывает любой кардиолог. В моей части анализ работы своей системы по САРПП делал даже техник самолета с образованием, эквивалентным техникуму. Это делается постоянно для анализа параметров работы систем самолета, действий летчика, в случаях любого летного происшествия или даже предпосылки. В каждой летной части, на каждом аэродроме есть своя лаборатория. В случае катастрофы, как правило, черные ящики забирают на расшифровку в другое место, чтобы местные при расшифровке не попытались скрыть свои пробои в обслуживании и эксплуатации. Анализ делает инженер из состава комиссии по расследованию и докладывает комиссии.
При этом средства объективного контроля есть ещё и отдельно у групп обслуживания: у СД-ков (специальность самолёт-двигатель) свои, у АО-ков (авиационное оборудование) свои, у тех же РЭО (радистов)) тоже. Это на ЛА прошлого века. Ну а уж на Боинге... Там вообще в принципе может речь идти о передаче данных сразу на спутник и хранении в базах данных. Технологии-то развиваются.
Полчаса плюс-минус работы с САРПП и выводы сделают в группе объективного контроля любой авиационной части.
Никаких супер-пупер специалистов не нужно... Исключение - если носитель очень повреждён. Тогда - да, нужно время.
У нефахівців зразу виникло питання - а чому не пишуть всю цю інформацію кудись в спеціалізовану "хмару" онлайн ? Все було б зрозуміло без всіляких пошуків ящиків і т.п.
Iran has cleared away most of the debris at the site of the PS752 plane crash near Tehran, according to a CBS report, despite Ukrainian investigators not yet arriving to inspect the site.
freeze написав:Зеленский высказался о возможной ракетной атаке, такая версия возможно, но пока не подтверждена, и попросил западных партнеров предоставить доказательства.
В принципе разумно, торопиться не надо, лучше дождаться официальных заключений.
В приличном обществе джентельмен джентельмену верит на слово.... Хотя какой из еврея джентельмен