Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:Анонсирую (просьба не удалять, офтопа не будет больше) новую ветку по торговым идеям на американском фондовом рынке в разделе (межд фондовый рынок). Все помнят как я топил за теслу и сам заработал на этом нормальные деньги (почти 10). Сегодня вечером напишу в той ветке о новой спекулятивной идее, на которую сам поставлю деньги уже в понедельник. Что интересно, это идея шорт (т.е. Ставка на падение цены, и это не Тесла!)
Правильно ли я понимаю что этот график показывает убывающее число арендаторов? Он пугает, скажу откровенно
Ну а что вы хотите? Откуда думаете 2 миллиона новых пшеков взялось?! И это при том ещё, что каждый год в Киевский котел вбрасывается по 20000 новых квартир, половина из которых идёт в аренду, вот и считайте...
Тут кагбы падение с 11 млн до 7 млн - на 4 млн человек!!!! Это какая то жесть жесткая! Аццкий пипец! Это ж только работники, у них же есть еще члены семьи.
Нужен ктото кто растолкует. Может все перешли в черный нал? Ну не верю я что в Украине всего осталось 7 млн официально работающих!
Уход в тень (работа без оформления, типично для провинции) Рост числа работников, оформленных как ФОП, это далеко не только в ИТ такая мода, много где Ну а резкое снижение в 2014 то очевидно что Крым и донбабве
В общем, насколько я понимаю, сократившееся население за последние 6 месяцев вымело всю готовую недвигу в новых домах в Киеве по более-менее вменяемым ценам. Неожиданно, конечно.
trololo написав:Анонсирую (просьба не удалять, офтопа не будет больше) новую ветку по торговым идеям на американском фондовом рынке в разделе (межд фондовый рынок). Все помнят как я топил за теслу и сам заработал на этом нормальные деньги (почти 10). Сегодня вечером напишу в той ветке о новой спекулятивной идее, на которую сам поставлю деньги уже в понедельник. Что интересно, это идея шорт (т.е. Ставка на падение цены, и это не Тесла!)
airmax78 написав:В общем, насколько я понимаю, сократившееся население за последние 6 месяцев вымело всю готовую недвигу в новых домах в Киеве по более-менее вменяемым ценам. Неожиданно, конечно.
Да, это загадка. Может, данные о падении пром.производства, размере зарплат и оттоке трудоспособного населения неверны и там, в реальной жизни, всё гораздо лучше, чем в статистических сводках? Не исключена даже теория заговора: посторонних инвесторов специально отпугивают плохой статистикой, а сами тем временем скупают за бесценок стояки в муравейниках на пустырях, чтобы сдавать их крестьянам, которые вовремя избавились от своих паёв и перебрались в большой город.
Востаннє редагувалось artlife в Нед 12 січ, 2020 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Давайте, давайте, Трололо! Я как раз восстановил, наконец-то, доступ к своему счету в Саксо.
airmax78 написав:В общем, насколько я понимаю, сократившееся население за последние 6 месяцев вымело всю готовую недвигу в новых домах в Киеве по более-менее вменяемым ценам. Неожиданно, конечно.
Да, это загадка.
Против фактов не попрешь. В очень хорошо известном мне объекте за последние 6 месяцев купили 12 квартир и минимум 6 машиномест. Цена каждой квартиры: от 200 куе. Машиноместа - от 25куе.
Да, это загадка. Может, данные о падении пром.производства, размере зарплат и оттоке трудоспособного населения неверны и там, в реальной жизни, всё гораздо лучше, чем в статистических сводках? Не исключена даже теория заговора: посторонних инвесторов специально отпугивают плохой статистикой, а сами тем временем скупают за бесценок стояки в муравейниках на пустырях, чтобы сдавать их крестьянам, которые вовремя избавились от своих паёв и перебрались в большой город.