|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 13 січ, 2020 18:02
investorkiev написав: Gastarbaiter написав: investorkiev написав:ЗЫ: разговорился с брокером, говорит что знает оч.много клиентов, у которых в комплексе по 10+ квартир и их обслуживает. Я так понимаю, что у кого 4-5 квартир уже и оптовиками не назовешь. Лендлордизм постепенно выходит на профессиональные рельсы.
На каком уровне цен вы бы решили, что дальше ракета сможет лететь только вниз стремительным домкратом и пришла пора сливать?
как только отыграют все 3 фактора дорожая и не появится новых факторов за дешевей - это будет апекс траектории нашей ракеты. В реалии я бы рекомендовал задуматься над сливом если цены станут сегодняшние +30%. Не будем забывать, что сегодняшние цены - уже х1,5 - х3 от цен 2016 года.
1. Нові писки 2. Ринок землі. 3. Ревал. у 2019 зійшлися всі звізди растішок, прям парад планет для запуска рокети в космас. А далі ... топліво пук-пук (ОВДП на злив) і переходим на кізяки ...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 січ, 2020 18:04
investorkiev написав: airmax78 написав: investorkiev написав:Тут вообще есть историки-экономисты? Как себя вела недвижимость в столицах стран-колоний и колониальных территорий?
Тут нет единого сценария. Слишком много факторов влияет. Не забываем, что и США и Австралия и Канада - бывшие колонии. У Африканских колоний все плохо. У Латиноамериканских - тоже не фонтан. У Индии все налаживатся стало не так давно. В колониях Рос империи тоже по-разному складывается. мы колония империи, нас с метрополией разделяет океан. Нас им не жалко, никаких перспектив обьединения с метрополией нет. Видимо наш аналог из 20 века - типа Конго, Индонезия?
Який океан, де? Між Воронежем і Харьковом?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 січ, 2020 18:10
airmax78 написав: Унуноктий написав:после твоего демарша всё рухнуло... но мы его додавим... при президенте Зеленском корупция разрушается постепенно p/s/ уже жалею что отговорил тебя делать ремонт в квартире... так бы ходиди бы к друг другу на пиво в трениках и майках алкоголичках)
А сколько сейчас моя квартира стоит? Если все еще меньше 180К - то я бы спился с горя уже.
опять лос на полтос?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 січ, 2020 18:15
investorkiev написав:К сожалению. Надеемся что 2020 и 2021 станут годом дефицита жилья. Укрбуд и Оркада выпали из рынка, а это порядка 30 домов ежегодно не введется. Может еще кто из крупных выпадет, плюс общее замедление строек.
А шо там Фундамент? Лаланд і Welcome Home ?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 січ, 2020 18:19
flyman, на месте Лалаленда будет DIM строить, а это уже совсем другой ценник. И однухи там аэродромные.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 18:23
Natt написав:flyman, на месте Лалаленда будет DIM строить, а это уже совсем другой ценник. И однухи там аэродромные.
27 метров это аэродром? Женщины это точно загадка,во всём)) А больше всего в Лаки ленде удивило электрическое отопление,Европа стучится в двери,центральное отопление это пережиток совка 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 13 січ, 2020 18:25
Natt написав: asti написав:https://m.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya-kvartira-studiya-v-zhk-nyu-york-antonovicha-IDGHJ70.html#position=5&page=1 Вот это я понимаю, дизайн!!!
Там через неделю кошмары сниться начнут на тему нападения пришельцев, через месяц постоянно будет дергаться глаз, а через два придется бороться с заиканием. Это квартира для какого-нибудь журнала, а не для жизни. Хотя... Если для продвинутой молодежи (только откуда у нее 1800 уе в месяц на аренду), употребляющей вещества, то в принципе можно зависнуть надолго...
А мне тот потолок в форме женских грудей с сосками напоминает женские груди. Не знаю, может со мной что-то не так.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Denskor написав:коллеги , кто-нибудь следит за ЖК Greenville Park на Пимоненко 21? Какие у кого возможно будут сооображения? Риски,подводные камни ...
Это тот, что НЕСТ строит? Если да, к запланированному сроку сдачи смело прибавляйте 2 года минимум//)
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
somilitark, когда я смотрела планировки, там были однухи по 50 метров. 27 квадратов - студия с одним окном? На такие не смотрела даже, если честно. artlife написав:А мне тот потолок в форме женских грудей с сосками напоминает женские груди. Не знаю, может со мной что-то не так.
А мне космический корабль. Посмотрела еще раз внимательнее. Нууу, грудь напоминает очень отдаленно, разве что вымя)))
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 18:34
Natt написав:somilitark, когда я смотрела планировки, там были однухи по 50 метров. 27 квадратов - студия с одним окном? На такие не смотрела даже, если честно.
Я не знаю куда вы смотрели,ибо там со старта предлагается десяток планировок до 40 кв.м. Красиво съехали,там что одно окно? Мы говорим о площади или об окнах? Сколько их может быть на 27-ми метрах? четыре и санузел с панорамой? Мне нравилось когда-то на форуме обсуждение,мол сколько надо метров для жизни? Все писали,что меньше 150 даже смотреть нельзя,а реально один в подвале,другой в съёмном бабушатнике всю жизнь,третий с мамой в панельке совковой,зато была куча страниц как должно быть по красоте 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5