Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Slx написав:За два дня уже два СПАМа о кредите: BISbank (в СМС - Bank BIS) и Info_Centr с Szybko Gotowka. Ни у кого из клиентов Форварда не было такого?
Подтверждаю я есть такое дело. Но я обычно не часто папку спам читаю)))
Тут я больше на стороне novichok, мне подход Форварда удобнее. Карт много, с собой ношу всего несколько и те практически никогда не достаю из-за Google Pay. Ни по одной карте не помню CVV, а еще и Google Pay плохо влияет на память в плане запоминания ПИН-кодов CVV приходится вводить редко и почти каждый раз нужно искать CVV. А поиск CVV - это в лучшем случае открытие мобильного приложения соответствующего банка (что, например, за границей может быть не совсем удобно из-за Интернета в роуминге), а в худшем - поиск самой карты.
Мне тоже очень нравится подход Форварда. Не надо запоминать CVV, не надо ждать разнообразные сообщения от ACS с разным количеством цифр (от 4 до 8), которые приходят то по смс, то в вайбер, то в мобайл, то вообще не приходят. Не надо подвязывать карты к контактам. Всё единообразно и унифицировано, и сосредоточено в самом Форварде - смс с 6-тью цифрами. После того, как тас2ю фактически сдох - у Форварда самая удобная система на данный момент