Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 127128129130131 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 14:54

Ни одесские, ни киевские давно не откликаются. Похоже. их уже исЦелили
aisolod2

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 15:04

Ну а всем остальным надо продолжать бороться!
Еще 15 октября звонил в контакт-центр ВФЯ - 0-800-502 28 70 ("Почую кожного"). Подробно изложил как банк напару с НБУ многократно нарушают Законы Украины, постоянно затягивая решение вопроса с выдачей вкладов, на выдачу которых уже и моратория-то нет с 1 сентября. Просил передать все для изучения и в Комитет ВР по финансам и банковской деятельности (возглавляет Азаров Н.Я.), разобраться и принять меры к НБУ за крышевание беззакония.
Сейчас на бигбордах ВФЯ вместо "Почую кожного" появилось "Вашу думку враховано. Проблему буде вирiшено". Может, таки да?! Будем увидеть, как говорят те, которые не откликаются, и которые взялись нас исцелять (одесситы, то есть).
Призываю всех МАССОВО обращаться и к ЮВТ, и к ВФЯ, и к ВАЮ (хотя к нему пожалуй совсем бесполезно, так как это именно его стиль работы "чистыми руками" внедрен в НБУ). Параллельно надо обращаться в прокуратуры, и в суды.
И готовимся к штурму НацБанка после ответов из всех инстанций. Тогда уже будет и полный фактаж для лозунгов, оценок и требований не только к банку, Нацбанку, но и ко всем ветвям власти.
aisolod2

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:52

ну вам же сказали - "Вашу думку враховано." расслабьтесь и получайте удовольствие. когда ВФЯ дорвется до власти, ему ведь тоже надо будет что-то поиметь с каждой паршивой овцы ...

после выборов у нас шансов получить наши деньги не будет вообще - политикам даже не придется делать вид, что мы их интересуем.

так что либо ликвидация будет в следующем месяце - либо можно о деньгах забыть надолго ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:38

Думаю раньше декабря не какой ликвидации не будет. Прокуратура по моему делу направила повторно заявление на рассмотрение в суд в связи с ситуации по которой ИК не может добиться выплаты вклада.
А вобще шутки шутками, но уже становится по настоящему не смешно. В остальных банках хоть % как то выплачивают всем вкладчикам, а здесь только пенсионерам? В банке как считают - что остальные не люди..?
Наученый горьким опытом - сейчас понимаю что не в один банк в Украине деньги класть нельзя. Может через года 2-3 если все стабилизируется.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 20:46

так банк вже ліквідували чи ще ні? вже можна звертатися у ФГВ?
fancy

Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2009 22:39

ні звідки така інфа
жасмін

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 00:40

[quote="jerua"]Думаю раньше декабря не какой ликвидации не будет. Прокуратура по моему делу направила повторно заявление на рассмотрение в суд в связи с ситуации по которой ИК не может добиться выплаты вклада.
А вобще шутки шутками, но уже становится по настоящему не смешно. В остальных банках хоть % как то выплачивают всем вкладчикам, а здесь только пенсионерам? В банке как считают - что остальные не люди..?
Наученый горьким опытом - сейчас понимаю что не в один банк в Украине деньги класть нельзя. Может через года 2-3 если все стабилизируется.
Не знаю, как в других, а в арме и банке регионального развития не выплачивали ничего. В том числе пенсионерам.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 02:24

darmet написав:
jerua написав:Думаю раньше декабря не какой ликвидации не будет. Прокуратура по моему делу направила повторно заявление на рассмотрение в суд в связи с ситуации по которой ИК не может добиться выплаты вклада.
Не знаю, как в других, а в арме и банке регионального развития не выплачивали ничего. В том числе пенсионерам.

Просто наше горе выплачивает пенсионерам с умыслом, чтобы не возникали. Это страшный цинизм, халтура, и вообще полный бред.
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 03:28

jerua написав:Просто наше горе выплачивает пенсионерам с умыслом, чтобы не возникали. Это страшный цинизм, халтура, и вообще полный бред.

Ну не знаю по поводу цинизма... я не считаю, что выплата процентов пенсионерам - плохо. Вы пробовали пожить на украинскую пенсию? Знаете размеры пенсий? Если еще и по тем крохам, что пенсионеры отложили - не платить проценты, то как-то совсем нехорошо получается. Ну да, у меня например там сумма осталась такая, что пенсионеру вовек не насобирать с пенсии, но я как-то не умру с голоду без процентов. И думаю большинство из тех кто не пенсионер и имеет депозиты - тоже, хотя однозначно это все плохо и напрягает неизвестность. Как уже сказано, большинство банков с ВА и пенсионерам не платят ничего. Трансбанк тоже мог сделать мутный глаз и сказать что денег нет и точка, никому не платим. Но давайте не будем завидовать тем, кому хуже нас.
Kanarej

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 08:32

давайте не будем завидовать. вы свои деньги уже раздали пенсионерам ? если нет, почему вы мне указываете, что должны делать эти ТРАНСвеститы с моими деньгами ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 127128129130131 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор