|
|
![]() Ни одесские, ни киевские давно не откликаются. Похоже. их уже исЦелили
![]() Ну а всем остальным надо продолжать бороться!
Еще 15 октября звонил в контакт-центр ВФЯ - 0-800-502 28 70 ("Почую кожного"). Подробно изложил как банк напару с НБУ многократно нарушают Законы Украины, постоянно затягивая решение вопроса с выдачей вкладов, на выдачу которых уже и моратория-то нет с 1 сентября. Просил передать все для изучения и в Комитет ВР по финансам и банковской деятельности (возглавляет Азаров Н.Я.), разобраться и принять меры к НБУ за крышевание беззакония. Сейчас на бигбордах ВФЯ вместо "Почую кожного" появилось "Вашу думку враховано. Проблему буде вирiшено". Может, таки да?! Будем увидеть, как говорят те, которые не откликаются, и которые взялись нас исцелять (одесситы, то есть). Призываю всех МАССОВО обращаться и к ЮВТ, и к ВФЯ, и к ВАЮ (хотя к нему пожалуй совсем бесполезно, так как это именно его стиль работы "чистыми руками" внедрен в НБУ). Параллельно надо обращаться в прокуратуры, и в суды. И готовимся к штурму НацБанка после ответов из всех инстанций. Тогда уже будет и полный фактаж для лозунгов, оценок и требований не только к банку, Нацбанку, но и ко всем ветвям власти.
![]() ну вам же сказали - "Вашу думку враховано." расслабьтесь и получайте удовольствие. когда ВФЯ дорвется до власти, ему ведь тоже надо будет что-то поиметь с каждой паршивой овцы ...
после выборов у нас шансов получить наши деньги не будет вообще - политикам даже не придется делать вид, что мы их интересуем. так что либо ликвидация будет в следующем месяце - либо можно о деньгах забыть надолго .... ![]() Думаю раньше декабря не какой ликвидации не будет. Прокуратура по моему делу направила повторно заявление на рассмотрение в суд в связи с ситуации по которой ИК не может добиться выплаты вклада.
А вобще шутки шутками, но уже становится по настоящему не смешно. В остальных банках хоть % как то выплачивают всем вкладчикам, а здесь только пенсионерам? В банке как считают - что остальные не люди..? Наученый горьким опытом - сейчас понимаю что не в один банк в Украине деньги класть нельзя. Может через года 2-3 если все стабилизируется.
![]() [quote="jerua"]Думаю раньше декабря не какой ликвидации не будет. Прокуратура по моему делу направила повторно заявление на рассмотрение в суд в связи с ситуации по которой ИК не может добиться выплаты вклада.
А вобще шутки шутками, но уже становится по настоящему не смешно. В остальных банках хоть % как то выплачивают всем вкладчикам, а здесь только пенсионерам? В банке как считают - что остальные не люди..? Наученый горьким опытом - сейчас понимаю что не в один банк в Украине деньги класть нельзя. Может через года 2-3 если все стабилизируется. Не знаю, как в других, а в арме и банке регионального развития не выплачивали ничего. В том числе пенсионерам. ![]()
Просто наше горе выплачивает пенсионерам с умыслом, чтобы не возникали. Это страшный цинизм, халтура, и вообще полный бред. ![]()
Ну не знаю по поводу цинизма... я не считаю, что выплата процентов пенсионерам - плохо. Вы пробовали пожить на украинскую пенсию? Знаете размеры пенсий? Если еще и по тем крохам, что пенсионеры отложили - не платить проценты, то как-то совсем нехорошо получается. Ну да, у меня например там сумма осталась такая, что пенсионеру вовек не насобирать с пенсии, но я как-то не умру с голоду без процентов. И думаю большинство из тех кто не пенсионер и имеет депозиты - тоже, хотя однозначно это все плохо и напрягает неизвестность. Как уже сказано, большинство банков с ВА и пенсионерам не платят ничего. Трансбанк тоже мог сделать мутный глаз и сказать что денег нет и точка, никому не платим. Но давайте не будем завидовать тем, кому хуже нас.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|