Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17541755175617571758 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 00:22

ASSOL написав:[

Спасибо! :P :P Но уходила с 3 предупрехдениями, вернули уже с 9... :oops:
.
создайте себе новый ник :D
.Killer.

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 11:19

ASSOL,

Вас вводит в депрессуху количество участников на акциях 0.00...1% от количества вкладчиков, а меня это бесит. Бесит также когда в подвал нового 26эт жилого дома несколько дней стекают отходы жизнедеятельности из-за отвалившейся заглушки на линии , жильцы проходят мимо морща носик и продолжаю пользоваться туалетом, а одновременно после недели неработы лифта тольлко дожидаясь включения хотя бы пассажирского лифта строго настрого запрещают поднять одному из жильцов в этом лифте стиральную машину, лифт так и не заработал кстати.

У меня есть личные знакомые, которые просто продлили и в Надрах (Надра были тогда с ВА но ка-то в ФГВ еще по их словам) и в Укрпромбанке, и ни о каких акциях слышать не хотели, берегли нервы и время, рассуждали как быд**, извиняюсь - "как-то все утрасется , а что мы можем сделать, Юля наведет порядок..." и т.п. И сейчас похоже эти люди окажутся правы когда весь этот перевод закончится выдачей, и будут еще меня поучать, что мол я добился участием в акциях и отказом от пролонгации. Я уже не говорю как эти люди иронизировали бы если бы я решил судиться с УПБ.
Вот такие дела!
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 11:32

АССОЛЬ, я не знаю почему я должна перед вами отчитываться, но всего 3-4 страницы ренее я писала:

[quote="Afox"]Те кто на форум е безгоду неделя - может ещё не очень поняли суть этой игры и верят в то, что сейчас что-то делается для того, чтобы отдать людям деньги.
Но я в этой истории с самого начала и ничего кроме лицемерного обмана, наглого бандитского поведения и откровенного наплевательства на все законы - не видела за всё время с ноября прошлого года.
Нужны факты? Пожалуйста:
ввели незаконно мораторий (не зарегестрировали в Минюсте) и перестали выдавать депозиты. Я к ним с законом о банковской деятельности - мол не правы вы, господа, здесь чётко написано, что на депо, которое закончилось после введения моратория - мораторий не распровтраняется. Они тупо морозились, пока на этом форуме не выложили письмо НБУ, где чётко объяснялось, что таки да, должны выдать депо. Но, мне никто ничего не выдал. Но это только мне, потому что другие, которые или очень крутые или просто хорошо умеют лизать в нужных местах - получали депозиты. Когда я об этом узнала, причём, фактически, с фамилиями и суммами - пришла в банк и спросила в чём дело - опять откровенный мороз. Типа - они больные, говорю покажите эти документы- я точно знала, что они здоровые, говорят - не покажем. Я в прокуратуру. Ответа жду до сих пор.
Я в суд - конечно, решение ждала почти пол-года. Юрист не приходил на заседания, подавал апеляции, которых кстати, не оплачивал, чем просто затягивал вступление решения в законную силу. Когда уже решение было на руках - началась беганина за исполнителем, которая только создаёт видимость деятельности. Типа арестовала их счета и кассу. Я после этого пошла в банк и сняла в КАССЕ проценты по последнему депо(со скандалом, конечно) и пришла к ней - говорю, как такое может быть в арестованой кассе? Она тоже полудурком прикидывается. Я в прокуратуру - ответа жду больше месяца.
Да, забыла такой момент. Мораторий закончился в июле, и после этого никто ничего не стал отдавать. Просто через неделю продлили незаконный изначально мораторий, и дальше припеваючи дерибанили те деньги, которые им поступали от возврата кредитов. Причём я в исполнителбную службу тоже звонила, знала, когда будут гасить очень крупные кредиты юрлица, но опять "мороз и солнце, день чудесный".

И вы говорите, ещё потерпите, теперь-то они точно что-то хорошее сделают? :shock:

Я лично, точно знаю, что это новое наглое, бандитское кидалово.[/quote]

К этому могу добавить (тоже писала на этом форуме), что при моём появлении на пороге ЦО Черкасского отделения УПБ керуючий этим кодлом вызывает сразу 3 (!)машины вооружённой охраны, при том, что я вешу максимум 55 кг и . рост не больше 160 см.
Я ещё не написала, что была на миттинге в июле.
У меня 2 решения суда по 2 депозитам, по третьему уже не писала позовну.
На каждое их наглое насырательство - пишу в прокуратуру, которая успешно срёт потом на мои заявления.

И что?
Зачем Вам это?

Кстати
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 11:35

[quote="xbank"]Такого терпеливого народа можно пожелать любому правительству.[/quote]

Наше Правительство еще не только желает этот народ, а определенно уже его имеет. Все по Канту - "каждый народ достоин того правительства, которое его имеет." :x
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 11:41

А fox, Алгор- молодцы!
Плевать на тех, кто морщит носик, Вы ж знаете, что все самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия...не помню кого...
Главное, что вы чувствуете себя людьми.
Хомо- эректиус- человек несгибаемый.

Я готова потерять деньги, но откаты и т. п. - этого от меня не дождутся.

М О Л О Д Ц Ы!!!!

Я рада, что познакомилась с такими людьми.
Это компенсация за потерянные нервы и здоровье.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 11:54

Уважаемая АССОЛЬ! Я тоже вкладчик этого банка,но в отличии от Вас я не теряю веры и надежды ,что получу все свои сбережения. Я в это ВЕРЮ, Пожалуйста поменяйте свой взгляд на некоторые вещи, научитесь мыслить и думать хотя бы позитивно, Я верю,что Вам принесет это много пользы.Вы можете послушать мой совет,можете -нет.Это Ваше право,но нервы и здоровье своё Вы сохраните. Я живу в Одессе и у меня очень нннемалая сумма в банке и я постоянно слежу за форумом. Я знаю очень твёрдо что мы все получим свои деньги,надо просто набраться ещё чуть-чуть всем терпения. понимая, что это нелегко ,но pазвязка уже близка! Всем терпения и успеха! Владимир.
Владик

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 12:00

Владик написав:Уважаемая АССОЛЬ! Я тоже вкладчик этого банка,но в отличии от Вас я не теряю веры и надежды ,что получу все свои сбережения. Я в это ВЕРЮ, Пожалуйста поменяйте свой взгляд на некоторые вещи, научитесь мыслить и думать хотя бы позитивно, Я верю,что Вам принесет это много пользы.Вы можете послушать мой совет,можете -нет.Это Ваше право,но нервы и здоровье своё Вы сохраните. Я живу в Одессе и у меня очень нннемалая сумма в банке и я постоянно слежу за форумом. Я знаю очень твёрдо что мы все получим свои деньги,надо просто набраться ещё чуть-чуть всем терпения. понимая, что это нелегко ,но pазвязка уже близка! Всем терпения и успеха! Владимир.

Знаю Асооль лично- она ОПТИМИСТ, и еще какой.
Вы что- то не поняли...
Владик, моя дочь едет сегодня в Ваши края- что там у вас с гриппом? Если можно- в личку.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 12:56

Владик написав:Уважаемая АССОЛЬ! Я тоже вкладчик этого банка,но в отличии от Вас я не теряю веры и надежды ,что получу все свои сбережения. Я в это ВЕРЮ, Пожалуйста поменяйте свой взгляд на некоторые вещи, научитесь мыслить и думать хотя бы позитивно, Я верю,что Вам принесет это много пользы.Вы можете послушать мой совет,можете -нет.Это Ваше право,но нервы и здоровье своё Вы сохраните. Я живу в Одессе и у меня очень нннемалая сумма в банке и я постоянно слежу за форумом. Я знаю очень твёрдо что мы все получим свои деньги,надо просто набраться ещё чуть-чуть всем терпения. понимая, что это нелегко ,но pазвязка уже близка! Всем терпения и успеха! Владимир.

Все все получат. ВОПРОС времени и стоимости: КОГДА???????? И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ УЖЕ СТОИТЬ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ПРАВЛЕНИЕ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ????????? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ КОГДА НАМ ПЛЮЮТ В МОРДУ???????? И я не верю что Вам пофиг ( ну разве у Вас там 100грн зависло)
Андрей12345

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 14:08

Оптимисты, неужели вас не смущает что при наличии абсолютно законного и быстрого способа расчитаться с вкладчиками разыгрывается непонятный и явно мошеннический сценарий с банком Родовид? Это обстоятельство делает меня практически уверенным в том что в ближайшие несколько лет денег я не увижу, а к тому времени они уже врядли будут представлять собой хоть какую нибудь ценность. Я уже попрощался со своими деньгами и единственное чего я хочу - наказать виновных. Я хочу максимально приблизить то время, когда это станет возможным.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 14:09

Андрей12345

Все все получат. ВОПРОС времени и стоимости: КОГДА???????? И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ УЖЕ СТОИТЬ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ПРАВЛЕНИЕ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ????????? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ КОГДА НАМ ПЛЮЮТ В МОРДУ???????? И я не верю что Вам пофиг ( ну разве у Вас там 100грн зависло)

Вы так резко задаете вопрос .А кому вопрос ? Вы сами прекрасно можите на него ответить.
Такой же вкладчик как и вы просто призывает не тратить за зря здоровье.Т.к.мало того ,что вклады под вопросом . Так еще и здоровье окажется подоранным. Остается ждать чем все это закончится. :roll: :?:
la-zar47

#<1 ... 17541755175617571758 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ