|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 31 жов, 2009 21:50
Sergey V... написав:Есть мнения по поводу вероятности возврата валютных депозитов в гривне??? вкладчик.
Вероятность такая же как то,что Вы перечитаете эту ветку за сентябрь месяц и найдете как эта тема обсуждалась здесь неоднократно. 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 21:54
квестор написав:....я не Піфагор...тому не поділяю поширену точку зору, що все в житті наших пацієнтів залежить від цифр...мене більше цікавлять їх рефлекси....стан імунної системи..та гени. ...до речі...пацієнти мають звичку публікувати свою квартальну звітність..але то все...пусте... 
На мій погляд цифри як ніщо інше добре відображає динаміку лікування. Коли пацієнти хворіють вони періодично міряють температуру та здають аналізи, щоб зрозуміти одужують вони чи ні  Я розумію, що показник резервування-суб'єктивний, але ж там багато й дуже цікавих об'єктивних показників.
Добре, не буду лізти зі своїм уставом.....
Відносно звички публікувати звітність,то я,наприклад, на сайті Кредобанку квартальної або навіть піврічної звітності не знайшов 
-
easy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 23:15
убийца эфира написав:квестор написав:БТР написав:Кредобанк намерен увеличить УФ на 368 млн. гривен до 1,9 млрдВходящий в группу крупных Кредобанк намерен увеличить уставный фонд на 368 млн. гривен до 1 918,969469 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении банка. Данный вопрос акционеры банка намерены рассмотреть на собрании 18 декабря. Банк намерен выпустить 36,8 млрд. штук акций номиналом 0,01 гривны каждая. Подписка на акции будет проходить в период 26 февраля 17 марта 2010 года. Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы банка составили - 5 531,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 5 209,9 млн. гривен, собственный капитал - 714,5 млн. гривен. За январь-сентябрь Кредобанк получил убыток 402,998 млн. гривен, 2008 год банк закончил с убытком 168,932 млн. гривен. Крупнейшим акционером Кредобанка является PKO Bank Polski SA (98,5619%). http://infobanks.com.ua/news/kredobank_ ... 10-30-2644
...а шо ..?...хтось сумнівався ?....памятаєте, завжди повторюю...головне-характер! ...а польський гонор.....це не абищо..... ПС...нагадаю...пацієнт Кредо.. станом на 1,10,09 .має рівень резервування понад 25%...загальний обсяг додаткового капіталу , внесеного "мамкою", складе близько 1400млн.грн ( порівняйте з активами самостійно)...ну, і якщо є натхнення, можна порівняти відносний рівень докапіталізації (відносно активів)Кредо та більшості ..інших..."модних" пацієнтів. ...і хочу почути авторів легкого сарказму який висловлювався раніше стосовно присутності даного пацієнта в палаті №А..стабільні... ... 
ладно, ладно, уговорил отнесу им денег немного......
Помните что я писал про польский депозитный договорчик...это жулье...
Заключаете договор на год...ставки хорошие...но!!! Какова процедура изменения ставки по депо!!!
В газете Киев на долонях публикуют и...если вы не пришли в течении ПЯТИ дней и не отказались от новой ставки то она вступает в силу...отказываетесь и получаете 0.1% за весь срок т.к. теперь у вас досрочное расторжение...Расчет что вы пропустите объяву в газете...а так и будет... да еще неизвестно когда она к вам попадет и попадет ли..и тогда вынуждены или досиживать до конца срока или досрочно расторгать...
Я уже раз так погорел...а снижают прилично...Обращался к ним чтобы изменить способ оповещения об изменении ставки...не хотят...Резюме - жулье!!!
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 жов, 2009 23:39
бориска написав:убийца эфира написав:квестор написав:БТР написав:Кредобанк намерен увеличить УФ на 368 млн. гривен до 1,9 млрдВходящий в группу крупных Кредобанк намерен увеличить уставный фонд на 368 млн. гривен до 1 918,969469 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении банка. Данный вопрос акционеры банка намерены рассмотреть на собрании 18 декабря. Банк намерен выпустить 36,8 млрд. штук акций номиналом 0,01 гривны каждая. Подписка на акции будет проходить в период 26 февраля 17 марта 2010 года. Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы банка составили - 5 531,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 5 209,9 млн. гривен, собственный капитал - 714,5 млн. гривен. За январь-сентябрь Кредобанк получил убыток 402,998 млн. гривен, 2008 год банк закончил с убытком 168,932 млн. гривен. Крупнейшим акционером Кредобанка является PKO Bank Polski SA (98,5619%). http://infobanks.com.ua/news/kredobank_ ... 10-30-2644
...а шо ..?...хтось сумнівався ?....памятаєте, завжди повторюю...головне-характер! ...а польський гонор.....це не абищо..... ПС...нагадаю...пацієнт Кредо.. станом на 1,10,09 .має рівень резервування понад 25%...загальний обсяг додаткового капіталу , внесеного "мамкою", складе близько 1400млн.грн ( порівняйте з активами самостійно)...ну, і якщо є натхнення, можна порівняти відносний рівень докапіталізації (відносно активів)Кредо та більшості ..інших..."модних" пацієнтів. ...і хочу почути авторів легкого сарказму який висловлювався раніше стосовно присутності даного пацієнта в палаті №А..стабільні... ... 
Помните что я писал про польский депозитный договорчик...это жулье... Заключаете договор на год...ставки хорошие...но!!! Какова процедура изменения ставки по депо!!! В газете Киев на долонях публикуют и...если вы не пришли в течении ПЯТИ дней и не отказались от новой ставки то она вступает в силу...отказываетесь и получаете 0.1% за весь срок т.к. теперь у вас досрочное расторжение...Расчет что вы пропустите объяву в газете...а так и будет... да еще неизвестно когда она к вам попадет и попадет ли..и тогда вынуждены или досиживать до конца срока или досрочно расторгать... Я уже раз так погорел...а снижают прилично...Обращался к ним чтобы изменить способ оповещения об изменении ставки...не хотят...Резюме - жулье!!!
сейчас не то время чтоб годовые депозиты ложить
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 00:03
убийца эфира написав:квестор написав:БТР написав:Кредобанк намерен увеличить УФ на 368 млн. гривен до 1,9 млрдВходящий в группу крупных Кредобанк намерен увеличить уставный фонд на 368 млн. гривен до 1 918,969469 млн. гривен. Об этом говорится в сообщении банка. Данный вопрос акционеры банка намерены рассмотреть на собрании 18 декабря. Банк намерен выпустить 36,8 млрд. штук акций номиналом 0,01 гривны каждая. Подписка на акции будет проходить в период 26 февраля 17 марта 2010 года. Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы банка составили - 5 531,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 5 209,9 млн. гривен, собственный капитал - 714,5 млн. гривен. За январь-сентябрь Кредобанк получил убыток 402,998 млн. гривен, 2008 год банк закончил с убытком 168,932 млн. гривен. Крупнейшим акционером Кредобанка является PKO Bank Polski SA (98,5619%). http://infobanks.com.ua/news/kredobank_ ... 10-30-2644
Отнесли?
-
PSPoldman
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 11:49
А вот и 1 число...С нетерпением ждем новых диагнозов от Квестора ... 
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 15:19
Chabik написав:всі затихли в очікуванні дива 
Сомневаюсь я, что там что-то изменится...шаг вверх-шаг вниз, и те же самые лица...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|