Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Сегодня пришлось слышать "стоны" углекопов: - Те, голодные без З/П, с долгами ещё за 15год - сладкие уху Зе напоминания: Как они в "своих катакомбах" делят Землю Украины.
1)Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский От пишешь, что вся это ботва с Гончаруком не более, чем очередная сериала Слуги Народа. Не верят. Даже потом матерятся, когда до них доходит. Но потом больше начинают матерится, ведь в ТГ сказали же. Да Бог с ними с убогими.
Faceless написав:.... Это к вопросу, является ли УПЦ МП агентом роспропаганды.
Не знаю, является ли позиция конкретного священника позицией церкви, не знаю так же, есть ли подходящая статья УК (думаю, можно найти и наказать), но уе... есть везде.
Речь о том, что это далеко не единичный случай, а позиция самой УПЦ МП.
Не буду спорить,не знаю. Но не слышал о такой официальной позиции УПЦ МП. Но если бы наказали по статье УК одного-другого-третьего священника, такого бы не было. Роль государства именно в этом - защищать граждан. А СМИ могли бы шире освещать такие случаи. Глядишь, люди сами бы отказались от таких попов и перешли в КП.
ЛАД написав:Но если бы наказали по статье УК одного-другого-третьего священника,
А за що їх наказувати? У нас свобода віросповідання....а значить і свобода віровідпущення. Не захотів батюшка російської церкви помолитись за українського воїна - ну і що? яка конкретна стаття допоможе?
andrijk777 написав:flyman Вумний дуже. Так чого ж Україна не стала другою Хранцією?
якщо коротко: тому що там зразу попрощалися із руським міром, колишніми комуняками та гебістами, а в нас, напр., люстрований керує АП
Сказав те саме що і я. То навіщо мої пости коментуєш, ніби не згідний зі мною. Якийсь кумедний хлоп.
від холопа чую 2га Франція по економічному потенціалу, а те що на момент розпаду СРСР в України не було історичного досвіду власної держави (відповідно свідомості у "еліт", які вийшли із грязі в князі), а от Латвія, Литва, Естонія, Польща, Чехословатчина, і решта країн вже мали хоча б у міжвоєнний період. І совок та русня та комуністичне рабство там не вкорінилося як у Україні (за винятком западенщини, але якби була би федералізація неньки, то хз., щоб з неї залишилося, може Західна Україна була би в ЄС, а решта корчилася би під Рашею).
Востаннє редагувалось flyman в Суб 25 січ, 2020 20:32, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Не знаю, является ли позиция конкретного священника позицией церкви, не знаю так же, есть ли подходящая статья УК (думаю, можно найти и наказать), но уе... есть везде.
Речь о том, что это далеко не единичный случай, а позиция самой УПЦ МП.
Не буду спорить,не знаю. Но не слышал о такой официальной позиции УПЦ МП. Но если бы наказали по статье УК одного-другого-третьего священника, такого бы не было. Роль государства именно в этом - защищать граждан. А СМИ могли бы шире освещать такие случаи. Глядишь, люди сами бы отказались от таких попов и перешли в КП.
Все церковники - это секты, закрытый клуб, не нравится одна секта, иди в другую, не нравится другая иди в третью, не нравится вообще секты будь атеистом. У нас выбор сект фантастически богат от хлыстунов-пятидесятников, старообрядцев и баптистов до УПЦ МП, ПЦУ, УПЦ КП. На прошлой неделе зашел в церковь Адвентистов седьмого дня, полюбопытствовал, точнее молельный дом вроде называется, по богатому сделано, евроремонт, садовник работает перед церковью, хорошие зеленые клумбы, явно видна денежная допомога зарубежных спонсоров. Отпоют любого, людей практически нет, традиционно дарят хорошо отпечатанные Библии.
freeze написав: Богдан то каким боком к коммунякам, гебистам и русскому миру ? В отличие от Порошенко, Фарион, Турчинова и многих других даже комсомольцем и пионером никогда не был.
в доску свой парєнь, як ВФЯ, тільки той "двічі не судимий", а це "ніразу не люстрований"
Параметры люстрации выбирали конкретные люди, специально подобрали так, чтобы министр в кабмине Януковича под фамилией Порошенко чуть-чуть не попал под люстрацию. Богдан попал, хотя шел на выборы 2014 года от Блока Порошенко. Только каким боком Порошенко или Богдан всё-таки к русскому миру или гебистам относятся ?
а що Порошенко не з то ї ж когорти "иліт"? ти не ший мені тут порохоботство.
моя думка така, що По бачив, що з ОРДЛО не туди ні сюди, і ЮВТ і всі більш-менш розумні політики. Ти думаєш Юли би не відсудила результати першого туру. Але нащо їй, тому влада попалася політично короткозорому юмористу і його команді скоморохів, так як особливо ніхто і не хотів її брати (владу), розуміючи, що прийдеться витягувати і економіку і воєнний конфлікт з Рашею і нести за це відповідальність. А так знайшовся цап - відбувайло.