Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17601761176217631764 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 16:19

Тут все пишут, что мараторий в Родовиде до 15 Ноября... но ведь это не так... он до 15 декабря...
Как быть?

unusual

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 16:28

Информацию относительно выплат депозитов физическим лицам будет предоставлена в ближайшее время путем размещения объявлений на территории филиалов и отделений Укрпромбанка
http://www.capitaltimes.com.ua/news/13193.html
terry1

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 16:33

кредиты пока не трогают ...и ваще пока молчат о переводе активов!!!!!!
Karat

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 16:39

Сегодня наше отделение начало работать с 13.30. Мне надо было проценты получить по вкладу.Объяснили что выплат не будет и не известно когда будут.Пенсионеры которые жили на проценты в панике, Ходят по несколько раз в день и ругаются с персоналом.Завтра обещают опять подойти под отделение будут в двери ломиться пока деньги не отдадут.Я сам сейчас без работы, деньги нужны на медикаменты, срочно. Тут без акций уже не обойтись.
denyn

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 17:04

Звонил в своё отделение в Одессе, Управляющая сказала ,что они готовят документы для отправки в филиал ,но в какой не сказала,Обещала позвонить ,если будут какие-то новости,Ждемс, господа
Владик

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 17:24

unusual написав:Тут все пишут, что мараторий в Родовиде до 15 Ноября... но ведь это не так... он до 15 декабря...
Как быть?

Это все напутал видимо Ярослав Стецик Astrum Investment Management ,когда опубликовал статью о переводе банка. Первоначально мораторий планировали в РОДОВИДЕ на 1 месяц ,
до 15 ноября. Затем объявили на 2 мес. В связи с этим идет деза,быстрее всего.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 18:42

долги переводиться не будут..

"Возможен, конечно, еще один вариант: условиями передачи долгов "Укрпромбанка" "Родовид Банку" будет прямо предусмотрено, что долги (то есть депозиты), по которым есть решения судов, переводиться не будут. Поэтому все зависит..."

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/11/02/176480
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 19:50

denyn написав:Сегодня наше отделение начало работать с 13.30. Мне надо было проценты получить по вкладу.Объяснили что выплат не будет и не известно когда будут.Пенсионеры которые жили на проценты в панике, Ходят по несколько раз в день и ругаются с персоналом.Завтра обещают опять подойти под отделение будут в двери ломиться пока деньги не отдадут.Я сам сейчас без работы, деньги нужны на медикаменты, срочно. Тут без акций уже не обойтись.

НУ-НУ! А раньше было "обойтись"? :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 20:22

Re: долги переводиться не будут..

FONTAN написав:..... Поэтому все зависит..."
.....

Поэтому все зависит от Родовид Банка. Согласно совместному постановлению Кабинета Министров и Нацбанка №1133 вместе с вкладами населения переводятся и активы проблемного фин-учреждения: причем руководство Родовид Банка будет самостоятельно решать, какие активы Укрпромбанка принимать на баланс, а какие нет.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 20:23

может кто подскажет, у меня сегодня было предварительное заседание суда по-невозврату депозита Укрпромбанком.
Основной суд назначен на 15.11.09.
с кем дальше судится, если депозиты переводят в Родовид банк?
Нужно ли приглашать, представителя Родовид банка на суд? если - да, то в какой роли: ответчика, правоприемника или кого-то еще?
yevhen71

#<1 ... 17601761176217631764 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ