Бонусная используется только для снятия бонусов на кассе
А для расчета на кассе используется Эко
|
|
![]() Re: Альфа-Банк
Так речь не о расчётах, а о доп. эко бонусах начисляемых самим магазином при покупке. ![]() Хм... А у меня не спит. На выбор все есть. Только странно как-то. Выбор полностью такой же как и в прошлом месяце, только чуть изменились %. ЖД было 3 стало 2, сладости наоборот - было 2 стало 3, ну и единственное изменение вместо фотостудии стала химчистка с 20 (но шуб не имею ![]() ![]() ![]() UPD. У жены кстати такая же картина - по ней тоже не выбирались категории в январе в итоге имеем тот же набор, кроме фотостудий - химчистку - 20%, а вместо кино - жд - 2%. И в отличии от меня у нее сладости так и остались 2%. Вот теперь мне интересно - поменяются ли категории у других пользователей. Если да - будет интересно наблюдение - тому кому категории в прошлом месяце не подошли и он их не выбрал - алюська будет наливать все то же самое пока не выберет. А шо - нормальный такой индивидуальный подход - нащупать то что конкретному клиенту не подходит и грузить его этой мутотенью сполна ![]() ![]() ![]() Химчистка 20, может быть что-то почистить в Ашане в Мордоре. Онлайн видео сервисы 15, Мамба даёт скидку, если брать Gpay. Получается что нет смысла платить картой на прямую . Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 01 лют, 2020 10:10, всього редагувалось 3 разів.
|
|