Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 28892890289128922893 ... 12471>
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:07

барабашов написав:
  Sinica написав:Я прожил детство в такой коммуналке (кирпичный хрущ, блок 5 комнат 13-15м2 + кухня). Изначально у каждой комнаты возле двери было по своему умывальнику, естественно со стояками канализации.

Кухня и горшок с душем(???) были общими на все 5 комнат?
Кажется это не хрющи были, а полубараки начала 50х, был у нас во дворе из трёх сталинок начала 30х такой домик намного более свежих годов, как деды рассказывали людей из землянок туда переселяли при восстановлении города.

Спешэли фор ю
https://kiev.mesto.ua/uk/sale/pecherski ... 76464.html
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:14

Унуноктий написав:Думаю таки кризис в Украине в сентябре грохнет. Хотя очень жаль. Если бы протянули до осени 2021 то всё было бы значительно лучше.

Думаю, за счет переводов заробитчан протянут дольше.
Осенью накроет только если в ближайшие месяцы таки грянет мировой кризис, а нашим гостарбайтерам в Европе на фоне роста безработицы начнут отвешивать пендели.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:19

antey1969 написав:
  Унуноктий написав:Думаю таки кризис в Украине в сентябре грохнет. Хотя очень жаль. Если бы протянули до осени 2021 то всё было бы значительно лучше.

Думаю, за счет переводов заробитчан протянут дольше.
Осенью накроет только если в ближайшие месяцы таки грянет мировой кризис, а нашим гостарбайтерам в Европе на фоне роста безработицы начнут отвешивать пендели.

держим кулачки чтобы мир продержался еще годик

ЗЫ не будем забывать, что переводы от гастриков - это всего 10%, ну пусть 15% от ВВП.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Верю что Илон Маск спасет планету от кризиса. Ему Марс колонизировать, поэтому глобальный экономический кризис в его планы не входит. Хотя, с другой стороны, чем хуже будет на Земле, тем больше желающих будет отправиться one way на Марс.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:27

investorkiev написав:
  sesk написав:Итак, с одной стороны остановка УКРБУДА и Аркады, подажа сх земли.
С другой стороны-пирамида ОВГЗ, мировой финансовый кризис, следовательно девальвация.
Куда пойдут цены на недвижимость?

обьясняю на пальцах:

цены - это сейчас РАКЕТА. Она прогрела двигатели и уже начала отрываться от земли, что-бы выйти на орбиту. При этом будут нехилые перегрузки, поэтому есть большой риск того, что у людей, держащих до сих пор кеш (не купивших билет на РАКЕТУ - не забетонировавшихся) от перегрузов порвется пердак, особенно видя как РАКЕТА набирает высоту. Уже сейчас нереально ничего купить по ценам годичной давности.

С другой стороны, зебилы и Мировой финансовый кризис - это наш ЗРК "БУК". Когда он выстрелит - непонятно, но все очкуют.

Видимо БУК рано или поздно таки собьет нашу РАКЕТУ, но пока выпрыгивать из нее наверно рано.

Сорос и прочие "инвесторы" не лохи, чтобы по дорогим ценам сх землю скупать. Поэтому сначала будет девальвация.
sesk

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:31

investorkiev написав:
  Унуноктий написав:кстати я вот переживаю, я всегда начинаю тарится недвигой перед кризисом... может зря я Медовый купил так дорого?
осенью местные выборы, качать будут так что мама не горюй....

Уну, смотри: даже в разгар ж..опы готовая квартира в монолитном доме 40метров не опускалась ниже 34куе.

ж*** на моём веку было несколько. Ту квартиру , в которой я нахожусь 45 м. я брал в 2002 за 12 тыщ.
sesk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:34

sesk написав:
  investorkiev написав:
  sesk написав:Итак, с одной стороны остановка УКРБУДА и Аркады, подажа сх земли.
С другой стороны-пирамида ОВГЗ, мировой финансовый кризис, следовательно девальвация.
Куда пойдут цены на недвижимость?

обьясняю на пальцах:

цены - это сейчас РАКЕТА. Она прогрела двигатели и уже начала отрываться от земли, что-бы выйти на орбиту. При этом будут нехилые перегрузки, поэтому есть большой риск того, что у людей, держащих до сих пор кеш (не купивших билет на РАКЕТУ - не забетонировавшихся) от перегрузов порвется пердак, особенно видя как РАКЕТА набирает высоту. Уже сейчас нереально ничего купить по ценам годичной давности.

С другой стороны, зебилы и Мировой финансовый кризис - это наш ЗРК "БУК". Когда он выстрелит - непонятно, но все очкуют.

Видимо БУК рано или поздно таки собьет нашу РАКЕТУ, но пока выпрыгивать из нее наверно рано.

Сорос и прочие "инвесторы" не лохи, чтобы по дорогим ценам сх землю скупать. Поэтому сначала будет девальвация.

Сорос не будет скупать по 2 га паи. В первую очередь они хотят скупить 8,5 млн га которые в госсобственности.
А когда покупаешь 8,5 млн га у государства, то цена чисто договорная - 3 копейки + пару чемоданов кеша. девал вроде и не нужен
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:45

investorkiev Девал нужен, чтобы скупились только соровские инвесторы. Щас же капитализм. У кого много бабла, тот владеет миром.
Смотрим Аргентину. Где-то так же и у нас будет.
sesk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:52

sesk написав:investorkiev Девал нужен, чтобы скупились только соровские инвесторы. Щас же капитализм. У кого много бабла, тот владеет миром.

Если пошлют МВФ то может и будет. Но надеюсь лучше пошлют беню. В Аргентину, после того, как они послали МВФ, никто не инвестировал. Так что ватные пазлы не складываются, ты сам себе противоречить, автослесарь.

Девал для Сороса - это плинтусный уровень мышления ваты. Любят промытые раскрывать масонские заговоры, а на деле даже фактами не владеют.
Большинство ваты верит, что кризис в Аргентине устроили МВФ, в на самом деле, он начался, когда местная аргентинская ватка всех убедила, что МВФ корень всех бед и надо их послать, тогда заживём. Послали. Даже что то вроде национализировали, чтоб Соросятам не досталось. Начались голодные бунты.
Востаннє редагувалось trololo в Пон 03 лют, 2020 01:58, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2695 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2020 01:56

trololo написав:
  sesk написав:investorkiev Девал нужен, чтобы скупились только соровские инвесторы. Щас же капитализм. У кого много бабла, тот владеет миром.

Если пошлют МВФ то может и будет. Но надеюсь лучше пошлют беню. В Аргентину, после того, как они послали МВФ, никто не инвестировал. Так что ватные пазлы не складываются, ты сам себе противоречить, автослесарь.

Девал для Сороса - это плинтусный уровень мышления ваты. Любят промытые раскрывать масонские заговоры

Здорово! Шо там твоё сэло Нибулон? Ты уже выплатил трёху на Краснозвёздном? :lol: Помню агитировал тут всех за БУИТДАРАЖАТЬ. Я не повёлся!
sesk

Заблокований

Профіль

#<1 ... 28892890289128922893 ... 12471>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей