Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:цены - это сейчас РАКЕТА. Она прогрела двигатели и уже начала отрываться от земли, что-бы выйти на орбиту.
Автор77 написав:Твердая дорога к курсу 28. Только вверх,несмотря на приватизации и т.п. антураж. Система экономики пока что - нежизнеспособная.
Забавно читать взаимоисключающие мнения на форуме. В теме курса валют "все пропало", грядет девал и ж***, а здесь - ракета и ещё раз ракета. Хотя по факту мы ещё даже не преодолели $ уровень цен 13года на недвигу, а гривна сильнее, чем мы могли себе представить прошлой зимой
Забавно, что у обоих - Трибеки и Автор77 - схожая проблема половой идентификации
trololo написав:Да ладно, "па триста" разве не ты продвигал в массы?
То Саша-Обвал топил за "патриста"
Вообще странно оценивать квартиры по средним квадратным метрам. И я никогда так не делаю. Локация, состояние, количество метров-цена всегда разная у квартиры.
Унуноктий написав:кстати я вот переживаю, я всегда начинаю тарится недвигой перед кризисом... может зря я Медовый купил так дорого? осенью местные выборы, качать будут так что мама не горюй....
Уну, смотри: даже в разгар ж..опы готовая квартира в монолитном доме 40метров не опускалась ниже 34куе.
Унуноктий написав:кстати я вот переживаю, я всегда начинаю тарится недвигой перед кризисом... может зря я Медовый купил так дорого? осенью местные выборы, качать будут так что мама не горюй....
Уну, смотри: даже в разгар ж..опы готовая квартира в монолитном доме 40метров не опускалась ниже 34куе.
ж*** на моём веку было несколько. Ту квартиру , в которой я нахожусь 45 м. я брал в 2002 за 12 тыщ.
ага, и это еще не ж...а была, по меркам предстоящего кризиса
Ах Хабрхабр, хитрец, все он знал протзолото, просто время еще не пришло...
Оттуда: В статье "Смены политических трендов, которые мы проморгаем" перечисляются недооцененные пока темы, способные в новом десятилетии, по меньшей мере в демократических индустриальных странах, решать исход выборов. Это, во-первых, дороговизна недвижимости и нехватка доступного жилья, что толкает молодежь в руки популистских политиков, обещающих обложить богатых налогами, взять под контроль цены на жилье или даже его национализировать.
Востаннє редагувалось investorkiev в Пон 03 лют, 2020 11:30, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:Думаю таки кризис в Украине в сентябре грохнет. Хотя очень жаль. Если бы протянули до осени 2021 то всё было бы значительно лучше.
Думаю, за счет переводов заробитчан протянут дольше. Осенью накроет только если в ближайшие месяцы таки грянет мировой кризис, а нашим гостарбайтерам в Европе на фоне роста безработицы начнут отвешивать пендели.
держим кулачки чтобы мир продержался еще годик
ЗЫ не будем забывать, что переводы от гастриков - это всего 10%, ну пусть 15% от ВВП.
Именно эти 15% не позволяют нам уйти в очередное девальваационное пике уже несколько лет подряд. Именно на фоне этих поступлений наша гривна стала "тверже гранита", что позволило раскрутить ОВГЗ-лотерею.