Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Неправда. Нужна. Только я не готов покупать что попало.И где попало..а хорошее и в приемлемом месте-нет денег. Потому и в аренде
На пенсии и купите
еще 5-7 лет и в трешке просто отпадет надобность; потому что дети выросли и не хотят жить с "предками", а будущим пенсам треха нафик не нужна. И станет вопрос 2х однушек
В трехе очень приятно жить вдвоем. Можно реализовать несбыточную мечту о кабинете или кинозале или спортзале или операционной, если вы шариковых выводите, например.
Serg-ik написав:airmax78 Охренеть Я только вчера его смотрел, чего то под руку мне попался. За городом. Трёшек нет...
А что там смотреть? Полтора дома в поле возле озера поросшего камышами? Рассказывают как будет красиво, но по факту даже дорогу через поле не смогли сделать, приходится объезжать 2 км. по глине, чтобы добраться на просмотр.
trololo написав:коллеги, а что думаете по рынку пригородной землицы? рокета потянет за собой ее по идее?
по пригороду ХЗ а вот Киев в локации что знаю за 1,5 года цена практически удвоилась
хочется лесок, воздух.. в последний раз, когда смог и туман стоял, думал кони двину в этом киеве. онко заболеваемость растет, думаю главная причина - воздух и корчи коптячие. когда езжу по городу, рециркуляция включена постоянно.
trololo написав:коллеги, а что думаете по рынку пригородной землицы? рокета потянет за собой ее по идее?
Никакой ракеты нету. Ракета это когда коммерч недвига дорожает, бизнес идет в гору, а тут подпрыг дохлой кошки.
Месные эксперты походу не вкурсе как за копейки комерцию в Киеве можно урвать, их взор на жилую только. Так сказать нижний слой производственной цепочки (где спать и срать)