что то по поводу укрпрома я очень сомневаюсь.
если кредиторов переведут в родовид, то выплачивать совсем нечем будет..
|
|
![]() 2 _nata_78, а я так думаю, что после того как часть депозитов передадут в Родовид, то с укрпромом что-то будут решать. Есть 2 варианта:
1. ликвидация, тогда мы получаем через ФГВ; 2. если кто-то купит, то через исполнительную службу должны получить. Я не буду забирать заявление в исполнительной службе. ![]()
Звоню Вам- Вы вне зоны ![]()
![]()
Это происки...Укрпрома ....!!! Сейчас продублирую в эту личку-м.б. ошиблась?!
![]()
По публикациям судя, кредиторов не собирались переводить.
![]() 2 _nata_78, а я так думаю, что после того как часть депозитов передадут в Родовид, то с укрпромом что-то будут решать. Есть 2 варианта:
1. ликвидация, тогда мы получаем через ФГВ; 2. если кто-то купит, то через исполнительную службу должны получить. Я не буду забирать заявление в исполнительной службе. И 1. и 2. быстрее всего затянется на долгий промежуток времени. Т.к. Ф.Г.В.начнет выплаты только после ликвидации банка. А кто знает когда его ликвидируют. Продаже , это вообще очень длительный процесс. Востаннє редагувалось la-zar47 в Сер 04 лис, 2009 15:17, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Может быть через ФГВ получится ещё быстрее чем через Родовид,тем боле по исполнительным листам. После такой зачистки навряд-ли кто то захочет купить Укрпром.Наверно они и большинство отделений заберут.Ведь у них их - кот наплакал.По одному на регион.
![]() Про зупинення виплат грошових коштів фізичним особам ТОВ „Укрпромбанк”
http://bank.gov.ua/Publication/pres_ser ... 021109.pdf
![]()
Все покрыто мраком.
|
|