Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:когда я платил, то дал только мемориалку, тоже им не понравилось, перезвонили мне
выслал дополнительно ту заяву- все прошло
Дякую за досвід. А Ви то через кабіну робили чи носили їм ногами? Мокрих печаток не вимагали?
І в яких датах то було, хоча б приблизно? Бо мені кажуть наразі, що я зарано звертаюся, бо податкова ще грошей на виплати не назбирала )) Запрошують аж з 01/04. Чи може то так за дурника мене вважають?..
у мкеня никогда небыло проблем с платежками от аллы для налоговой скидки ... если сильбно хотите в назначении приписывайте в скобках фио и инн плательщика) - но у меня и без этого было все без проблем
у мкеня никогда небыло проблем с платежками от аллы для налоговой скидки ... если сильбно хотите в назначении приписывайте в скобках фио и инн плательщика) - но у меня и без этого было все без проблем
Я писав платника у призначенні, але вони мені пальцем у поле платник тицяють, та ще й кажуть, що Приват мовляв дозволяє його (поле платник тобто) редагувати ))) Ну пдфку можно як хоч відредагувати також, але ж це фальшування буде...
Тому вчитиму свою податкову на своєму прикладі певно, щоб не було зайвих питань, як у Вас. Дякую!
пешком в налоговую вышла девочка, посмотрела доки, тут же расчитала сумму, забрала копии где- то через месяц звонок, переслал эту заяву на ее вайбер где-то в июне ходил, как шо точно торопитесь
kreuz написав:Запрошують аж з 01/04. Чи може то так за дурника мене вважають?..
Из личной практики - всегда подавал на скидку в период апрель-май. Знакомая налоговичка мне сама советовала раньше середины марта не ходить. В январе и феврале так точно не стоит - они лишь в двадцатых числах февраля получают всю отчетность по доходам физиков за 4 квартал - так что сверять не с чем. Опять таки мало что зависит от того когда подашь. Раньше у них установленный нормативно был срок выплаты 60 дней с дня подачи , который они успешно нарушали (был у меня случай когда выплатили на четвертый месяц). А сейчас эту норму убрали - так что выплатят когда смогут. А подаваться можно в течении всего года.