|
|
![]() Однако жаль ,что вы закрыли отделение в Севастополе.А банк хороший воросов нет .Все выплаты своевременно.Заканчивается срок Дип.договора,придется переходить в другой бнк.
![]() Недавно забрал депозит в грн. Отдали быстро, без вопросов. Это действительно банк, который даже в кризис выполнял все обязательства. Никаких претензий нет, работают профессионалы.
![]() 4 октября заканчивается вклад в Евро (16.000) Только что позвонили, поинтересовались дальнейшими планами. Сказали, если есть желание забрать деньги, то сообщить в течении дня для резервирования в кассе. Проблем с возвратами никаких, никаких "настоятельных рекомендаций" к пролангации не следовало. За весь срок сотрудничества с банком (1 год), банк не подводил не разу...всё выплаты день в день. Оснований на вывод денег пока для себя не нахожу.
![]() ![]() Сегодня закончился срок годового договора депо(20К$).Позвонили мне утром с вопросом - отложить ли сумму? Подтвердил-отложите,буду после обеда. Приехал,встретили нормально,без особых уговоров.После приятного общения с обоятельными девушками согласился на пролонгацию.Я тоже не имел оснований для недоверия...Коней на переправе не меняют
![]() ![]() 12 октября 2009 года на общем собрании акционеров Наблюдательный совет банка "Киевская Русь" уволил члена правления Татьяну Киричук, занимавшую эту должность с 2000 года (протокол №03-09 от 12.10.2009г.) Акционером компании Киричук не является.
12 октября произошли изменения в наблюдательном совете банка Акционеры финучреждения назначили членом набсовета Стефана Пинтера вместо Джонатана Харфилда. Харфилд занимал эту должность с октября 2008 года. Пинтер является директором компании GML Capital LLP (Великобритания). Кроме того, Главой Ревизионной комиссии банка вместо Кулака Александра Григорьевича был назначен до переизбрания Ковбасюк Алексей Николаевич. Кулак был уволен по собственному желанию. Акциями компании вышеназванные должностные лица не владеют.
![]() возанина з документамиСлідкував за даним банком від того часу, як заговорили про кризу.
дісно достойний банк. пропозиції мені подобаються. От і вирішив відкрити картковий рахунок на пробу. ![]() ![]() ![]() на що я отримав відповідь - нема зав чи зам, яка підписує договори... ![]() ![]() це мене особливо розізлило. вперше з таким зустрічаюсь. але добре, почекаю, всяке ж буває. лишив менеджеру, в якої відкривав свій номер, попросив передзвонити, коли документи будуть готові. так і до тепер чекаю невже це моя робота видзвонювати в банк пару разів в тиждень і отримувати відговорки. ця ситуація мене дуже розчарувала. але, в принципі, не жалію, що зкористався послугами цього банку, ![]()
![]() Це повідомлення було розміщено тут в понеділок (02.11.), але чомусь видалене
![]() ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ,ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ. Мер міста Львів Садовий пригрозив водіям маршруток тим, що у разі ігнорування умов дотримання карантину у місті та відсутності пов’язок, перевізників позбавлятимуть ліцензії.А от мешканці, за словами Садового, захисні маски мають купувати самі. Жодних акцій з роздачі пов’язок у місті проводити не планують. При цьому мер зазначив, що не є проблемою міста, а виключно держави, відсутність пов’язок у продажу в аптеках міста.ПРАВИЛЬНО - і хай в одній масці (самопальній або будівельній для гіпсокарону) їздить цілу зміну -12-14 год. А на другий день - знову в ній. Головне щоб була видимість - всі виконують команди. Знову "Одобрямс", замість того щоб вимагати у Уряду 2-5 млн. шт.масок і роздавати їх всім безкоштовно (це ж гроші мимо кишені). Головне забувають що маска - засіб індивідуального захисту від інфекції з певним терміном дії. МАРАЗМ ЗАРАЗНИЙ І ПОШИРЮЄТЬСЯ ШВИДШЕ НІЖ ГРИП. Керівництво банку КИЇВСЬКА РУСЬ (вул.Героїв УПА -бувша Тургеньєва) видало розпорядження: п.1.Всім працівникам бути в марлевих масках. п.2.Не пускати в банк людей без засобів індивідуального захисту. При цьому не сказано де брати ті маски.Якщо такі розумні то або закривайтесь, або організуйте продажу (роздачу) масок. Мені в понеділок (02.11.) довго прийшлось переконувати охоронця,що моя арабська хустка (арафатка) набагато дієвіший засіб інд.захисту ніж його брудна марля ( це було о 16 год.). Во істину "ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ". Відповіді від пресцентру банку до сих пір нема. Видать клієнти не потрібні. Подібне відношення до клієнтів було і в РОДОВОДІ за кілька місяців до його падіння ( "Ви самі винні що принесли свої гроші до нас") ![]() Jyriy
банк отстой/ не знаю как в других банках .но в г Винница разговаривал с менеджером одного российского банка .названия банка не скажу, что бы не думали что пиар. так он сказал что их российский банк должен киевской руси вагон шампанского поставить ,за то идиотское отношение благодаря которому волна клиентов ушла из киевской руси и пришло к ним. Сам в прошлом был ихним клиентом ,и только был в шоке от того как они прикрываясь мораторием обдирали всех своих клиентов.
|
|