Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Короед написав:Сегодня 29.02.2020г. нам позвонили из ПриватБанка. Номера телефонов 0665167907, 0567670671.
Похоже, телефоны мошенников, а не Привата. Возможно, Приват и не при чем в вашем случае.
Ага, особенно 066
У привата есть и мобильные номера. Мне звонили недавно, впаривали страховку, правда сразу были посланы. В гугле номер люди связывают с мошенниками, а вот чат-бот привата говорит, что номер таки принадлежит приватбанку. как то так
А вот номера, что писал ТС привату таки не принадлежат
MASolomko написав:Kalgan, а какой запрос в чате пишите, что открывается форма проверки принадлежности номера к Привату?
Изначально просто написал вопрос про принадлежность номера привату, а "умный корезоид" вместо оператора перекинул меня к чат-боту. Но вообще можно просто жать на кнопку больше быстрых операций, и через пару итераций этот раздел там будет
ingtrans написав:А я думал, что о выигрыше миллионов сообщают СМС-ками А если серьёзно, неужели поступает так много звонков с неизвестных номеров, которые приносят проблемы? Я таких вообще не вспомню (с проблемами), а так бывает звонят то из Киевстара с предложением, то от провайдера кабельного телевидения, то из автосервиса с просьбой оценить качество обслуживания. Но это пара звонков в месяц и то не каждый месяц, то есть вообще не парят и проблем не приносят...
Мне буквально через день после этого поста позвонили мошенники (написал в ветке ПУМБ) так что подтверждается правило даже для ИЗВЕСТНЫХ номеров - я загуглил номер перед приемом и высветило банк ПУМБ... А звонки с предложениями продаж/услуг итд я тоже считаю проблемами, будь то робот или человек ибо после каждого такого принятого я привык совершать звонок, чтобы номер не увели (по 2м последним номерам и пополнению).
Kalgan написав:У привата есть и мобильные номера. Мне звонили недавно, впаривали страховку, правда сразу были посланы. В гугле номер люди связывают с мошенниками, а вот чат-бот привата говорит, что номер таки принадлежит приватбанку. как то так
Это в реалиях Украины вообще ничего не значит Мне СБ другого банка сказала, что действительно мошенники подменяют с ПО номера на банковский поэтому они с банка вообще не звонят расспросить об операциях и тому подобное. При чем это случилось с одним из 4-х оф. номеров банка, а что уж тогда говорить о левых номерах Привата, которые проверить можно разве что через чат-бот?