Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да указанный человеком номер уже имеет длинную историю ))) Из отличительного, когда понимают, что развод не удался, то посылают матом. Из отзывов - - На мои встречные вопросы послали меня матом на 30-й секунде разговора - Но в итоге, когда понимают, что выпытать данные не получается, посылают нах и ложат трубку
Вряд ли сотрудник банка будет матюкаться на клиента, имхо.
Короед написав:...предложили снять сумму с кредитного лимита в размере 20500 гривен и сразу же положить их обратно. <...> Мы сняли указанную сумму с кредитного лимита перечислив ее на другую карту ПриватБанка, сняли часть денег с этой карты и полностью вернули 20500 на карту с кредитным лимитом. В результате банк начислил нам процентов за эту операцию 862 гривны.
Моделируем ситуацию. При желании перевести 20,5к кредитных грн:
— на Уни "комісія з відправника" составит 820 грн => сумма платежа 21'320 грн, на Уни зачислиться 20,5к грн;
— на КдВ без оплаты комиссии с пооучателя "комісія з відправника" составит 820 грн + "комісія з отримувача" 102,50 грн => сумма платежа 21'320 грн, на КдВ зачислиться 20'397,50 грн;
— на КдВ с оплаты комиссии с пооучателя "комісія з відправника" составит 824,12 грн => сумма платежа 21'427,14 грн, на КдВ зачислиться 20,5к грн.
MASolomko написав:Откуда 862 грн у потерпевших взялось?
Зачисляли с УНИ на карту "Экономку". Читайте внимательно - "сняли Ч А С Т Ь (часть, не все а ЧАСТЬ, т е некоторая часть еще осталась на карте после зачисления на нее средств с УНИ) денег с этой карты и ПОЛНОСТЬЮ вернули 20500 на карту с кредитным лимитом. В результате банк начислил нам процентов за эту операцию 862 гривны. Я на месте автора сел бы посчитал, хотя бы на пальцах свой профит и поблагодарил карту "Экономку". На карте Экономка осталось значительно больше , чем запросил ЖАДНЫЙ банк. И не нужно разводить тему симок, карта Экономка наше ВСЕ!
MASolomko я написал какой долг образовался после операций с терминалом. При принятии наличных тоже снималась комиссия. Мы не ставили своей задачей вычислить какие суммы откуда появились. Вчера потеряли большое количество времени и нервов. К сожалению. Но что касается разницы то там ещё были комиссии при приеме терминалом денежных средств.