Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:в случае, если вы обратились, сообщили об этом и вас послали. вас никто не посылал - алла, наоборот признала свою вину и сказала что вернет ... чарж подается обычно после того как вы не смогли урегулировать этот вопрос полюбовно ... вот если бы алла вам ответила - пшел нах - вы прикладываете этот ответ и подаете на чарж ... в чем смысл чаржа сейчас? вы эти деньги получите в срок 30-180 дней при чарже ...
Не согласная я )). А откуда я знаю, что это именно Алла списала? На секндочку у меня даже смс от банка эмитента о списании нету - кто списал, что списал - я только по телеПону от горячки узнал - и то только суммы - без мерчанта и назначения платежа. Но у меня был реально переводы на Аллу на аналогичные суммы 27.02 - но как узнать что списала именно Алла а не мошеЙник получивший доступ до еВОЙного терминалЯ? А у людей вот было, что изевские платежи задвоились. Или кто кирпичи в Эпицентре покупал - им что теперь от изи и от эпика ждать признания вины? Признание Аллы тут каким боком? У меня пропали деньги со счета в банке эмитенте - я опротестовываю эту операцию там и совсем не обязан знать где кто в мире признал свою вину и по какому поводу. По моему так!
вы обращаетесь мерчанту. если у вас было двойное списание в магазине АТБ идете в АТБ ... если у вас было двойное списание у ФОПРа Иваненко - идете к ФОПу Иваненкко ... у вас мерчат Алла - идете в Аллу ... + в данном случае Алла в роле как мерчанта так и эквайера, в этой ситуации это решается намного проще ...
если мерчант вас посылает, - вы прикладываете какой-то документ хотя бы скрин ответа на почту, что вас послали нах - вы это прикладываете к заяве - это существенно усиливает вашу позицию при чарже.
в любом случае щас подача заяв на чарж, когдла алла это официально признала - глупость ... чарж рассматривается от 30 дней до 180 дней ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 04 бер, 2020 22:11, всього редагувалось 1 раз.
anikola13 написав:Шикарный ответ от чат-поддержки Альфа-банка: "рекомендуємо звертатися до підтримки банку, з картки якого кошти списані, так як запит на списання був з їхньої сторони"! Во как. А вы Альфа виновата. Получается, сам дурак. Обидно.
То, что у меня списало повторно в двух банках за пополнение именно карт альфы - это проблема тех двух банков? Шикарные ответы!!!
Alfa_Bank почему это случилось именно при пополнении карт альфы? То есть таки виновата не МПС а альфа банк?
Alfa_Bank написав:
IMPRINTER написав:
Alfa_Bank написав:Уважаемые клиенты!
3 марта 2020 года Альфа-Банк Украина получил подтверждение информации от одной из платежных систем о том, что в ночь со 2 на 3 марта по независящим от Альфа-Банка Украина причинам произошло задвоение некоторых карточных операций, которые были осуществлены 27 и 28 февраля в сети терминалов банка.
Команды Альфа-Банка Украина и международной платежной системы работают над устранением проблемы и отменой ошибочных транзакций, а также проводят расследование причин инцидента. Средства будут возвращены на счета в течение 24 часов.
Альфа-Банк Украина не несет ответственности за начисление другими банками комиссий и других платежей по карточным счетам. Для решения спорных вопросов просим обращаться в банк, который обслуживает вашу платежную карту.
IMPRINTER написав:в случае, если вы обратились, сообщили об этом и вас послали. вас никто не посылал - алла, наоборот признала свою вину и сказала что вернет ... чарж подается обычно после того как вы не смогли урегулировать этот вопрос полюбовно ... вот если бы алла вам ответила - пшел нах - вы прикладываете этот ответ и подаете на чарж ... в чем смысл чаржа сейчас? вы эти деньги получите в срок 30-180 дней при чарже ...
У меня пропали деньги со счета в банке эмитенте - я опротестовываю эту операцию там и совсем не обязан знать где кто в мире признал свою вину и по какому поводу. По моему так!
я могу еще добавить свою недалекую финансовую грамоту:
что есть в интернете quickcash операции. Это моментальное списание с карты. Работает везде. Было замечено что ВТБ это запрещал. Если уйдет сумма по quickcash операции, то опротестовать будет нельзя.
У меня пропали деньги со счета в банке эмитенте - я опротестовываю эту операцию там и совсем не обязан знать где кто в мире признал свою вину и по какому поводу. По моему так!
я могу еще добавить свою недалекую финансовую грамоту:
что есть в интернете quickcash операции. Это моментальное списание с карты. Работает везде. Было замечено что ВТБ это запрещал. Если уйдет сумма по quickcash операции, то опротестовать будет нельзя.
при чем тут квазикеш не квазикеш вообще? ... оспаривается любая операция ... в данном слуычае это не мошеничество, что у вас кто-то украл деньги узнав реквизиты вашей карты (а этом случае вам могут сказать сам дурак) ... это последствия техсбоя и это прекрасно видно, т.к. произведено два списания по одному коду транзакции. И никогда ВТБ их не запрещал .. ВТБ их запрещас только по карте Скарбнычка и только в интернете ... по друггим картам ВТБ равно как и по Скарбнычке п2п не в интернете работали на ура.
IMPRINTER, вот у меня ситуация 2 марта возникла. К кому обращаться-то?
С карты КОКО (Форвард) снимал деньгу в банкомате Аллы. Произошел сбой, банкомат деньги не выдал, а Алла реверсал отправлять не захотела (ибо из-за такого рода сбоя есть вероятность, что деньгу я мог получить). Отправлять в банку-эмитент на написания заявления, тогда Алла соизволит проверить.
ps Почему при инкассации нельзя узнать, что деньги не получил?..
MASolomko написав:IMPRINTER, вот у меня ситуация 2 марта возникла. К кому обращаться-то?
С карты КОКО (Форвард) снимал деньгу в банкомате Аллы. Произошел сбой, банкомат деньги не выдал, а Алла реверсал отправлять не захотела (ибо из-за такого рода сбоя есть вероятность, что деньгу я мог получить). Отправлять в банку-эмитент на написания заявления, тогда Алла соизволит проверить.
ps Почему при инкассации нельзя узнать, что деньги не получил?..
возможно алла ждет инкассации банкомата .. как вам именно ответили? зачастую при такой ситуации возврат делают после того как банкомат проинкассирубют и убедятся, что в нем денег больше на ту сумму, что вы сказали ...
ну а так - идете к барсуку, подаете заяву на яарж, прикладываете ответ альфы, где видно что она вас отшила ...
вы обращаетесь мерчанту. если у вас было двойное списание в магазине АТБ идете в АТБ ... если у вас было двойное списание у ФОПРа Иваненко - идете к ФОПу Иваненкко ... у вас мерчат Алла - идете в Аллу ... + в данном случае Алла в роле как мерчанта так и эквайера, в этой ситуации это решается намного проще ...
если мерчант вас посылает, - вы прикладываете какой-то документ хотя бы скрин ответа на почту, что вас послали нах - вы это прикладываете к заяве - это существенно усиливает вашу позицию при чарже.
в любом случае щас подача заяв на чарж, когдла алла это официально признала - глупость ... чарж рассматривается от 30 дней до 180 дней ...
Хорошо - с Вас списал неизвестный Вам отель в штате Невада - Вы должны какой-то документ с него истребовать? Бред. А откуда я узнал что мерчант Алла? От своего банка ведь. И опять таки - ну не дело это пользователя карты разбираться кому какой терминал принадлежит и из-за кого задвоилась сумма. То есть по любому надо со своего банка начинать. А то что чардж рассматривается от 30 дней - как раз хорошо. ИМХО ничего страшного даже если на следующий день после подачи чарджа деньги вернулись. Ведь на момент подачи возврата денег еще не было - за что наказывать подавшего на чардж?