ASSOL
Спасибо.
Дай нам Бог!.
|
|
![]() ВСЕМ У КОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВОСитуация очень простая.Готовят очередной кидок.И вот почему:
-звонки кураторов-ничто иное как инициатива ВА-ров.им с нами не удобно.Здесь видно истинное лицо Щербины.Правонаступник не хочет юридического подтверждения своих обязанностей.а это значит:хочу верну депо(за откат)или не верну.Целуйте мне руки такому благодетелю. Никакими юридическими документами не подтвеждены их звонки.Расчет на лоха. ЛЮДИ,ЕСЛИ ЗА ГОД УКРАЛПРОМОТАЛ ВЫПОЛНИЛ ХОТЬ ОДНО ОБЕЩАНИЕ КОМУ ТО,Я ПЕРВЫЙ ОТКАЖУСЬ ОТ РЕШЕНИЯ СУДА. -отсюда повод обращения в прокуратуру,здесь отвертеться будет тяжело.Шантаж к принуждению в отказе от решения суда. -если Родовид ПРАВОНАСТУПНИК то почему не берет депозиты подтвержденные судебными решениями,ответ прост:нужно возвращать,иначе арест имущества и пр. -не берет значит не будет ничего и никому возвращать. -у кого нет судебных решений у тех путь минимум пол года и более через все ады суда. -у кого они есть взыскание наступает немедленно. -те кто отказался,а это наиболее активная часть вкладчиков,больше не имеют права обращения в суд. ВОТ И РЕШАЙТЕ,КОМУ ПРЕДСТОИТ ОТКАЗ ОТ СВОИХ ПРАВ, а там Щербина Вас опустит и не раз.
![]() Re: 1200
В Хмельницке около 80 человек.
![]() Re: ВСЕМ У КОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Полностью согласен. Мне почему то кажется, что для чистой передачи дел, УКРАЛБАНК должен полностью рассчитаться с судебными делами. Поэтому они ни с того, ни с сего стали такими любезными. Нам надо, именно сейчас, проявить общую решительность и выработать план действий.
![]() Я согласна, что нужно что-то делать вместе.
Законные пути требований: 1. исполнительная служба, но есть проблема, она только и ищет возможности потянуть время. Иногда идёт на откровенное подыгрывание банку. Напрмер - отсылает запросы о наличии счетов в банке, ей приходит ответ, что счетов нет и она со спокойной душой пишет, что арестовывать в Черкассах нечего. Машин тоже нет. 2. прокуратура - на заявления о том, что при арестованых счетах и кассе банк работает как и работал - ответ постой. Порушеннь не выявлено. 3. министерство юстиции - наглядовый орган исполнителей - в сентябре прислал в исполнительную службу письмо, что выконавче провадження нужно приостановить до окончания моратория. Если у кого-то есть свежие мысли или же вопросы - звоните 063-583-12-12, 067-470-35-52 или СМСки пишите, может что-то вместе придумаем. ![]() Всем у кого есть исполнительное производство не сдаваться, не лишайте себя последнего шанса вернуть законно свои деньги, отказ от судебного решения в обмен на перевод в Родовид равносилен пустому обещанию по телефону, все это незаконно. Не сдаемся и заявляем о себе новыми акциями протеста против произвола Укрпромбанка!
![]() Как быть тем людям, например, у кого есть решение суда и виконавчий лист, но:
- у кого нет интернета. - кто живет где-то в глубинке. - кому никто не звонит из банка и не позвонит. - нет ближайшего отделения или оно закрыто. -кто конце концов занимается выживанием и просто сейчас не следит каждый день как мы параноики за событиями. Их по логике кидал, получается переводить не надо. НАдо просто кинуть очередной раз.
![]() Когда разговаривала с Забродой, он сказал, что родовид в Фонде гарантирования вкладов!!!
Это как бы подтверждает гарантию возвращения!!! На вопрос про перезаключение договоров, он ничего не знает, но сказал (внимание): МЫ ПЕРЕДАЕМ КОПИИ ВСЕХ ДОГОВОРОВ !
![]() Re: ВСЕМ У КОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
С теми, у кого уже исполнительное производство - понятно. НО: на данный момент масса людей находится в ПРОЦЕССЕ суда, еще не имея решения. Давайте попытаемся выработать единственно верную татктику и для них. Мое предложение: всем срочно писать КЛОПОТАННЯ в суд с просьбой привлечь как третью сторону в судебное заседание представителя РОДОВИДБАНКА. Ну раз уж они такие ПРАВОПРИЕМНИКИ. У кого какие будут мнения, желательно не от себя. а от юристов и с ними проконсультировавшихся. Пршу активнее обсуждать, ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! ![]() Лично меня в Родовиде НЕ устроит хитро...опая система выплат по типу НАДР. ![]() ![]() ![]() Писать отказ от имеющегося производства можно только на основании письменной гарантии от УПБ вкупе с РОДОВИДОМ, т.к.если ПРАВОПРИЕМНИК окажется таким же дерь....м, как и УКРАЛПРОМОТАЛ, акции, думаю, будут ПОГРОМЧЕ... ![]() И помните: наше время для получения наших денег- до Нового года,потом выборы, потом нам скажут - дефолт страны по внутренним обязательствам, пандемия, Всемирный ПОНОС и т.д.. Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 06 лис, 2009 11:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
|
|