Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
просто подумать, а где прибалтика и польша, например, берет электроэнергию? и зачем РОСгАтому строить аэс в десятка км от Вильнюса (или какого там города).
Первый написав:Не люблю паніку, все ж таки краще коли всі багаті та успішні...
тоже не люблю панику, но сипи, доу минус больше 7% за день, это не паника, это ж...а Кому про индексы не понятно, очень рекомендую: Лефевр "воспоминания биржевого спекулянта". Кому понравится, плюсанете. Гуд найт, коллеги
тоже не люблю панику, но сипи, доу минус больше 7% за день, это не паника, это ж...а Кому про индексы не понятно, очень рекомендую: Лефевр "воспоминания биржевого спекулянта". Кому понравится, плюсанете. Гуд найт, коллеги
Та ладно переживать, ОВГЗ у нас в основном в гривне, фондового рынка как такового нет, пшоно, руда, гастарбайтеры будет всегда востребованны.
просто подумать, а где прибалтика и польша, например, берет электроэнергию? и зачем РОСгАтому строить аэс в десятка км от Вильнюса (или какого там города).
Вся прибалтика собирае кулубнику в Великобритании. Польша в меньшей степени, но ей надавали кредитов, которые скоро нужно возвращать. Вместо высокотехнологичной кооперации с РФ и выпуске собственной продукции, все уедут гастерить!
Убогий ватан, яка "високотехнологічна кооперація з РФ"?? І що продукувати - автомати Калашникова чи "Буки" для збиття пасажирських літаків???
airmax78 написав:Прежде всего в росте зарплат до новых исторических максимумов. А недвижка по2уке - это всего лишь следствие этого.
Как считаете полтосик уже есть или надо подождать до конца недели для закрепления результатов на бумаге? Т.е. сначала на табло обменников,а потом в прайсах на ОЛХ,а самое главное будет ли желание покупать недвижку в ньюАргентине?
Вот это уровень,такие два пика словить: 2013 и конец 2019,когда доллар был по 23,МБА просто волшебная степень,это надо так уметь,магия///
airmax78 написав:Да, как-то АЭС там вообще непонятно к чему. Я бы еще понял версию про Северный Поток 2 - что, типа, вот достроят - и ПЦ нам - войдут танки в Черниговскую область. Но его американцы (спасибо им большое) тормознули. Теперь молимся, чтобы нефть упала до 20 и можно будет на время об угрозе с Востока забыть.
xio13 написав:Завдяки безвізу ви робітників собі не знайдете, менше ніж за 10000 грн. На міс. Тому гривня має впасти щоб цей зарплатний беспредєл нівелювати. 500-600$ на міс це багато для малокваліфікованих кадрів.
Рівень зп має бути 200-300$ макс.
Ти сам хоть зрозумів що написав? Це з.п., кого, алкашів в Березані? Сам підеш на таку з.п.? А дружина/теща?
Бу га га! Два-три роки назад пересічнмй залюбки працював за таку ЗП, а сьогодні вже вже носом крутить???
Нічого, Зелений з зеКомандою покажуть вам Кузькіну мать!
Frant написав:Убогий ватан, яка "високотехнологічна кооперація з РФ"?? І що продукувати - автомати Калашникова чи "Буки" для збиття пасажирських літаків???
Frant, я понимаю, что Вы обращались не ко мне, но я хочу сказать следующее: 1) Я не вата, но в тоже время я понимаю что кооперироватся надо со всем кто ВЫГОДЕН В ДАННЫЙ МОМЕНТ стране и это не повлечет последствий. 2) В том что сбили этот самолет повинна не страна в целом, а конкретные люди и вот с них надо спрашивать. Также как и с войной на востоке Украины. (Я принципиально не хочу обзывать аббревиатурами обыдными восточную часть Украины и вам не советую) 3) Если Украина подчерпнет для себя значительную выгоду от кооперации, то почему нет? Что плохого в том, что б построить современную АС или современный комплекс ПВО научится разрабатывать на китайских комплектующих(Вы ж понимаете что РФ свои уже не может)?
airmax78 написав:Да, как-то АЭС там вообще непонятно к чему. Я бы еще понял версию про Северный Поток 2 - что, типа, вот достроят - и ПЦ нам - войдут танки в Черниговскую область. Но его американцы (спасибо им большое) тормознули. Теперь молимся, чтобы нефть упала до 20 и можно будет на время об угрозе с Востока забыть.
Не люблю паніку, все ж таки краще коли всі багаті та успішні... Але в кінці кінців це шанс примножити. Раз піпл хоче п...ца то дайош п..ц!!! І заборону готівкових долярів!!!! Читав що достатньо потрогати готівку заражену короною і всьо, конвульсії через 3 години..
вот тут согласен с Первым.... иметь нищего и злобного соседа не хочется