Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17861787178817891790 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:55

Re: Контроверсійна думка.

Elelja написав:
Scanderbeg[quote="Elelja написав: Так что извинитесь, если нет смелости открыто- хоть в душе.

Вибачте....

Вот видите, как хорошо :D

Деньги приходят, и уходят, а человек совершает ошибки, исправляет их...
И это правильно- ПОКА на это есть еще время.

Не будем уничтожать друг- друга.
Всем ума и здоровья.

Леля, ты со своей душевной добротой напоминаешь мне персонажа Норбекова из его книги "Дурака учить -что мертвого лечить."
Лично для меня с этой минуты НЕ СУЩЕСТВУЕТ форумчанина с ником Scanderbeg.
И пусть скажет СПАСИБО, что он не меня спросил, сколько я заплатила за свою 2 группу, иначе был бы опущен привселюдно, он знает, как я умею это делать, если человек того заслуживает
:evil: :evil: :evil:
Прошу прощения за офф..
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:03

НЕ исключен сценарий объявления ВНУТРЕННЕГО ДЕФОЛТА в стране в 2010г., уже многие СМИ это писали. Отличный вариант обьявить "Все. что мы вам должны- мы вам прощаем,,," :evil: :evil: :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:17

Re: Контроверсійна думка.

ASSOL написав:Леля, ты со своей душевной добротой напоминаешь мне персонажа Норбекова из его книги "Дурака учить - что мертвого лечить."
Я б людям, що читають Норбекова, взагалі б грошей не повертав...

ASSOL написав:Лично для меня с этой минуты НЕ СУЩЕСТВУЕТ форумчанина с ником Scanderbeg. И пусть скажет СПАСИБО, что он не меня спросил, сколько я заплатила за свою 2 группу, иначе был бы опущен привселюдно, он знает, как я умею это делать, если человек того заслуживает
А ви, АССОЛЬ, для мене завше будете у моїй душі.

Вибачте за нескромне питання, а групу ви отримали до того чи після?
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:21

Ассоль,
У тебя есть новости по банку?
Сейчас тебе позвоню.
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 06 лис, 2009 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:25

У нас є такий кандидат в президенти -- Противсіх.

Цікаво, якби я поміняв своє прізвище на Укрпром, чи віддали мені депозит?

А може ще не пізно змінити своє на Родовід?
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:35

Сегодня тоже позвонили из банка. Толком не вфяснили кто, да и сильно не пытались. Мужик какой-то с сильной проблемой с дикцией. НО смысл звонка был такой же. Отзовите исполнительный лист, а то мы не передадим Ваш депозит в Родовид. Был в легкой форме послан. После этого связалсяя с отделением, где еще пока числится депозит. Там сразу слегка "осадили", что все еще ни чего не делается ни кто ни чего не готовит, а то что Вам от куда-то звонят их пока это не касается. Отделение на Кн. Затоне. Связался с юристом, спросил как быть. Получил ответ, что до тех пор пока у тебя на руках не будет гарантии о том, что по этому депозиту тебе кто-то должен ни чего делать не нужно. Отзовешьт исп. лист, а они не передадут депозит, или еще что-то не зделают, или отменят решение и прочее. Более того, согласно закона, не запрещена передача прав требования долга. Т.е. догвор о переуступке своих обязательств по депозиту на Родовид имеет право быть на законных основаниях. Если же это просто желание Родовида, чтонее не желание Родовида принимать долги с судовыми решениями, то тогда РОДОВИД получается не выполняет распоряжений о принятии всех долгов от Укрпрома по депозитам. Короче, мне сказали, что исполнительный лист не является законным основанием в отказе перевода моего депозита на Родовид. Это только лишь чья-то субъективно-объективная похоть...Вобщем я принял решение не отзывать исп. лист. Если мне предложат гарантии, тогда посмотрим. Конечно, они могут нас в последнюю очередь передавать, но , я надеюсь, они должны передавать в любом случае всех на Родовид, не зависимо от того есть исп. лсит или иск в суде или нет. А в противном случае, они могут так регламентировать все депозиты...Этот мне не нравится, значит его не переводим-не берем. А вот этот жирный клиент, да еще и ЛОХ, давайте его к нам быстренько, мы его здесь тоже "лоханем" на пару лет...и тп. ВОзможно я не прав, но я пока не вижу еальных оснований моей неправоты. Если кто-то может, пожалуйста, помогите найти аргументы в обратном или подтвердите мою правоту с юр. точки зрения...

Успехов!
Denis

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:41

Люди! Да будьте Вы терпимее и ПОЗИТИВНЕЕ! Воплями и соплями сейчас делу точно не поможешь. Очевиден простой факт - немалая часть пишущих уже в состоянии перманентной истерики, которая усугубляется тем, что они (самые активные, самые настойчивые, получившие бумажку суда и даже исполнительные листы!) вновь отброшены на прежние позиции - вместе с в душе презираемой толпой (стадом, и т.д - это же сквозит через строку!). А может еще и того хуже - вообще (ужас!) в конце очереди (эфемерной, правда), но к кормушке (простите, к заветному окошку с денюжками).
Демагогии научились конкретно - уважаемые суперписатели даже не замечают, что уже выглядят смешно со своими лозунгами.
ЗЫ. Я тоже верю в людей. Верю в честные намерения большинства. Потому тоже попал с этим банком - по вине небольшого коллектива мошенников. Но - тоже честно (!) - почему-то у дверей банков чаще громче всех кричат не совсем честные люди. Пусть даже "по мелочи". Увы - это и хотел сказать Скандерберг. От этого и ответ на простой вопрос - зачем класть деньги на 3 года, если собирался забрать через 6 месяцев - вызывает фонтан встречных обвинений.
Давайте излагать конструктивно и спокойно.
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:44

Сейчас по радио ХИТ-ФМ передавали новости, в которых сказали, что в Родовид передают всех вкладчиков физических лиц, а юричидеские лица остаются в Укрпромбанке.
m-aleksa

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:47

Я думаю что по вклады по ИС тоже вернут в скором времени только через Укрпром.Так-же как и вклады менее 100гр.Не так уж их там и много.Укрпром осилит такую процедуру.Тем более что по ним не надо выплачивать проценты.
Наверно даже раньше чем получится через Родовид.
Лично я бы не стал переходить в Родовид в огромную очередь вкладчиков.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 06 лис, 2009 15:59, всього редагувалось 4 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:48

они сами не знают что творят!!!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 17861787178817891790 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти