|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 11 бер, 2020 15:45
antey1969 написав:Значит пора срочно сливать недвигу
куплю, дорого, по 500, 80-100 метров, не окраине и не левый берег  , не старше 2000г.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 бер, 2020 15:50
Serg-ik написав: antey1969 написав:Значит пора срочно сливать недвигу
куплю, дорого, по 500, 80-100 метров, не окраине и не левый берег  , не старше 2000г.
Сидите Серж на матрасе и ближайший месяц не вылазте, потом ориентируйтесь по тест системам чем больше заболевших, тем больше шансов на кирдык 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2020 16:11
stm написав:Сидите Серж на матрасе и ближайший месяц не вылазте, потом ориентируйтесь по тест системам чем больше заболевших, тем больше шансов на кирдык
Надеюсь, что всё будет хорошо Но можно ( теоретически) провернуть обмен: "Меняю аппарат искусственной вентиляции лёгких на 1 комнатную квартиру"
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 бер, 2020 16:15
airmax78 написав:Италия - тонет в каком-то диком популизме.
отличная страна, мне нра влошился в битон и после некоторых манипуляций получается практически отрицательная ставка по кредиту 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 11 бер, 2020 16:15
Serg-ik написав: stm написав:Сидите Серж на матрасе и ближайший месяц не вылазте, потом ориентируйтесь по тест системам чем больше заболевших, тем больше шансов на кирдык
Надеюсь, что всё будет хорошо Но можно ( теоретически) провернуть обмен: "Меняю аппарат искусственной вентиляции лёгких на 1 комнатную квартиру"
Черный юмор хорош, и может иметь место. Но учитывая свёртывание рынков и как никогда производственных циклов, дай Бог не потерять работу, не только не заболеть... Вот от ИТ Мекки Эстонии не ожидала честно таких выступлений печальных. Мы ж тоже на смузи айти как представителей супер желанного сектора надеялись, а сейчас прям не знаю...
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2020 16:24
Рыба-сом написав: airmax78 написав:Я не жду лосей. Какого лося можно ожидать по квартире в центре Киева, с правильной планировкой, панорамными окнами в более-менее правильном доме, с хорошим видом, купленную по 1900 за метр? Если ожидать по ней лося, то по чем же тогда будет торговаться Эврика? Мешок картохи? P.S. По выделенному - я же говорю, когда привлечь больше нечем.
Запахло Эйрмаксом обр. 2014 
Я знал, что все это заметят. Не хочу чтобы вы расслабляли булки в разгар эпидемии.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 бер, 2020 16:33
stm написав: Serg-ik написав: stm написав:Сидите Серж на матрасе и ближайший месяц не вылазте, потом ориентируйтесь по тест системам чем больше заболевших, тем больше шансов на кирдык
Черный юмор хорош, и может иметь место. Но учитывая свёртывание рынков и как никогда производственных циклов, дай Бог не потерять работу, не только не заболеть... Вот от ИТ Мекки Эстонии не ожидала честно таких выступлений печальных. Мы ж тоже на смузи айти как представителей супер желанного сектора надеялись, а сейчас прям не знаю...
После драматической просадки акций клиента, на которого работаем, коллеги стали нервничать по поводу своего будущего. Кризис он кагбэ не только в Украине. 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 11 бер, 2020 16:34
airmax78 написав: Рыба-сом написав: airmax78 написав:Я не жду лосей. Какого лося можно ожидать по квартире в центре Киева, с правильной планировкой, панорамными окнами в более-менее правильном доме, с хорошим видом, купленную по 1900 за метр? Если ожидать по ней лося, то по чем же тогда будет торговаться Эврика? Мешок картохи? P.S. По выделенному - я же говорю, когда привлечь больше нечем.
Запахло Эйрмаксом обр. 2014 
Я знал, что все это заметят. Не хочу чтобы вы расслабляли булки в разгар эпидемии.
Спасибо. Сообщите, пожалуйста, что всё-таки купили, а то я редко заходил в 2019. Интересно.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 11 бер, 2020 16:39
airmax78 написав: TylerTruman_ написав: airmax78 написав:Вернитесь в реальность. Кладовки «бесплатно» покупателям квартир раздают, когда привлечь больше нечем. В любом случае, цена кладовки в цене уже проданных вам метров. Здесь же совершенно другая ситуация. Кладовки совершенно разной площади, преимущественно от 15 квадратов. Застройщик о многих из них вообще забыл и на твой вопрос: а у вас есть кладовки? Отвечает: да, вот, 30 кв.м- отдадим недорого. Ты лезешь в реестр и находишь сам то, что тебе нужно, идёшь к Застройщику и выбиваешь из него нужную цену на нужный тебе объект. А сегодняшняя паника тебе в этом помогает. PS Расскажите нам о том как Оркада раздаёт бесплатно бонусные кладовки в Эврике в нагрузку к машиноместам в подземном паркинге.
так ви визначилися між тим: 1) яку зручну конуру купили для своїх потреб і 2) на якого лося розраховуєте через рік? пс якщо Оркада вас сильно турбує, то можете їм запропонувати реалізовувати підвальні приміщення в в їх панельках, там всього лиш треба обладнати згідно норм і можна пробувати впарювати, і, наприклад, КМБ на Каховському в бонус роздавав т.з. велосипедні, ... тарять агресивно, на хаях 
Я не жду лосей. Какого лося можно ожидать по квартире в центре Киева, с правильной планировкой, панорамными окнами в более-менее правильном доме, с хорошим видом, купленную по 1900 за метр? Если ожидать по ней лося, то по чем же тогда будет торговаться Эврика? Мешок картохи? P.S. По выделенному - я же говорю, когда привлечь больше нечем.
Эврика будет торговаться в ближайшие годы не меньше 50% от вашего дома. Кстати, что для вас правильная планировка. Это для вас она правильная или для покупателя тоже?) Вкусы разные
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 11 бер, 2020 16:40
Рыба-сом написав:После драматической просадки акций клиента, на которого работаем, коллеги стали нервничать по поводу своего будущего. Кризис он кагбэ не только в Украине. 
Тут вопрос кагбэ сколько банкротств, при этом ДойчеБанк и так на ладан дышит... И насколько сокращения, вариантов других нет. Вот сегодня ЕС по видеочату обсудят кого под нож, а кого и как из бизнесов спасать. Не только врачи Италии сейчас решают кого подключать к аппарату искусственного дыхания, а кого это не спасёт...
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
|