kopetanAmeriga написав:Тасик и Алла все еще наливают по 25.85 и 26.10
Если уже упоминаете ТАС, то пишите реальный итоговый курс с учетом 1,5% за конвертацию и 1% за вывод. А то вводите народ в заблуждение. ТАС - это те еще хитрованы... Хоть гривню свою вывел без комиссии, благодаря подсказке в поддержке.
У кого Викэнд многовалютный нет конвертации и % за вывод
А сколько стоит обслуживание карт и насколько легко их открыть? Мне почему-то всучили "Велику п'ятiрку", когда я пришел и сказал, что мне нужны карты для обмена онлайн.
kopetanAmeriga написав:ЗЫ: У обоих банков банкоматы с кэш-ином, пихай в них пресс бумаги скок хош На крайняк есть касса, через которую тож можно вагон бумаги на карту закинуть.
у Аллы эти банкоматы больше 15000/день не принимают. да и снятие с валютных карт не каждый раз бесплатное
Это если вы по номеру карты хотите пополнить А если пополняете свою карту (с присутствием карты) то нет такого ограничения
Ограничение есть на кол-во банкнот за один раз. Но сразу можно дать и вторую пайку и третью.
Что-то смотрю все напрочь забыли про "зраду", еще меньше месяца назад это было основное препятствие бурному расцвету Украины в виде VRI, а сейчас отдают по дешевке, с 30% скидкой. И еще даже не вечер)) Самое время выкупать...