Хотелось бы что-бы к 14:00 курс подошел к 28 , ну или к 27,50
Но тут важно что решит НБУ. Если снизит ставку, или оставит на месте, то ничего хорошего не будет.
А вот если поднимет хотя-бы на 2% а еще лучше на 3% тогда можно попытаться ловить откат.
Вітаю, zzzzzz. Я б так круто не підіймав!
По перше. Тільки почали розгрібати гору двотижневих сертифікатів на балансі банків.
По друге, якось ніхто не звернув увагу на дефляцію у лютому. Річна інфляція 2.4% вдвічі меньше річної цілі НБУ.
По третє, банки вже вчора спалили майже всю ліквідність в погоні за дорожчайшим доляром. Та ще й Казначейство підгрібає. Як на мене вже сьогодні на МБ гривні малувато. Завтра, зрозуміло, буде ще меньше.
Я б також підняв, но не так багато, як Ви пропануєте. Десь 0,5, ну хай буде відсоток, як Казахи зробили. Не більше!!!
Хоча у світі всі грошима вірус лікують, ось і Англія відсоток знизила.
dir написав:komp А с бюллетенем за Пороха по чём думаете отоварят? А за других фигурантов?
отоваренные цукерками забывают что в прошлый раз с бюллетенями за пороха их отоваривали в три раза подорожавшим долларом. Диабет наверное на память плохо влияет.
Накропал вот это при папередней кризе. Нюансы, конечно, есть, но все же...
Господа, в министерских сидящие креслах, Позитив излучающие в планах смелых, Вы простите, быть может я выскажусь резко, Ну да что поделаешь — накипело!
Сейчас в выиграше те, кто вас вовсе не слушал, Когда вы о стабильности в ящике пели. Ну, а кто повелся, развесил уши, О своей наивности пожалели.
Кто затарился зеленью — вышло не так уж плохо, Ну, а кто сладких слов был обманут коварством, Себя чуствует лохом, или, вернее, ЛОГ-ом — Лицом Обворованным Государством!
Рефинансы ушли в песок, завалены банки, Чтобы так и разэдак их, паразитов! Представляете — гады снизили ставки По валютным и гривневым депозитам!
Дешевеет недвижимость, ставшая неликвидом, Ну, а деньги в матрасе съедает инфляция... Что же делать конкретному индивидууму?! И куда горемыке рантье податься?!
kluychkooleg написав: А как по Евро? Голова-плечи уже есть?
Евро нужно подождать еще, паритет там неизбежен. Пока не готовы хомячки расставаться с этой мусорной валютой союзных сношений. Вон когда вся Европа закроется на карантин, полетит он прямиком на 0.85.
Дружище,хр гнать волну.Для начала идём на 1.2.
в Євпопі зараз не на жарт занепокоїлися як не долволити озвученого вами сценарію, американці будуть рятуватися дешевим доларом і попутно ЄС можуть вжарити, ... Ангела Меркель зараз з величезною радістю сприйняла би рееалізацію хотілки Зебри, якби
читала тему и всерьез задумалась, что было, если в 2013 не перейти в валюту посчитала по примерным депоставкам с 2014 до 2019 в грн, перевела суммарный результат в баксы - убыток ок 17% это я еще не учитывала, что по баксах тоже были проценты, и пару лет неплохие поддерживать отечественного производителя - это красиво, но и убыточно