flyman написав:А я бачу: підняття облікової ставки до 12% зняття кролячого податку і військового збору на грн. депозити підняття Фонда до 600000 грн. на банку Курс 26.5
интересно какой движняк будет в понедельник на мб??? там думаю торги начнутся с отметки 27 а стрела мгновенно вверх к 29. думаю нбу придётся тормозить, но надо буде выкинуть не меньше 500лямов, что бы остановить панику. но тормознёт он курс на отметке 27,5 и чё??? потом вторник, среда и всю неделю придётся регулятору выкидывать не меньше 300лямов в день., что бы хоть как то затормозиться на 28.
Какая Прелесть ! А я сегодня только Долярчику и Юре 61 что то пытаюсь рассказать .
Как там ВАШ прогноз на следующею неделю ?
Юра рассказывает о бренности доллара в миру , Долярчик о перемоге сущности бытия гривневых депозитов , ну а я жду Ваших , глубокомысленных заключений !
Думаю, что будут гасить административными мерами. Иначе не получится, остановка минимум на 29,30 До 27 Зебры уже долетели (молодец). Закроуют ПОВы и банки для населения?
Игорь Алексеевич написав:интересно какой движняк будет в понедельник на мб??? там думаю торги начнутся с отметки 27 а стрела мгновенно вверх к 29. думаю нбу придётся тормозить, но надо буде выкинуть не меньше 500лямов, что бы остановить панику. но тормознёт он курс на отметке 27,5 и чё??? потом вторник, среда и всю неделю придётся регулятору выкидывать не меньше 300лямов в день., что бы хоть как то затормозиться на 28.
Ув. Сибарит за 500баксов сказал что 26.08
Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 14 бер, 2020 15:58, всього редагувалось 1 раз.
unicdima написав:как по мне то спекулянты пытаются курс разогнать, к четвергу так же рос, а продавать то некому и все кинулись продавать, сейчас вторая серия.
какой продавать???? вы ещё напишите про 22 или 23. забываем про 22 и 23. здесь хотя бы удержаться на отметке 28-29 если мы год закончим с курсом 28, надо ставить памятник ЗЕ.. летом может прийти и дефолтик технический. и если в прошлом году это была ля...ля.. болтовня, то в этом году уже начались весы. и как мы пройдём сейчас вирус, то от этого и будет зависит наш курс и дефолтик. про дефолтик можно к концу марта уже 100 пудов увидеть - будет или нет. если курс в марте зашкалит за 30, то всё - ждёмс летом ДЕ...
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 14 бер, 2020 16:02, всього редагувалось 1 раз.