Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Турция подает пример другим странам в поддержке населения: - не будет прекращаться подача воды в квартиры даже в случае неоплаты счетов. - не будет прекращаться подача газа в квартиры даже в случае неоплаты счетов. - на период карантина устанавливается минимальная пенсия 3000 лир (примерно 500 долларов, для сравнения: минимальная зарплата в стране на руки 2460 лир. До этого пенсия была примерно 300 долларов). - все пенсионеры в возрасте старше 65 лет получат дополнительную выплату. - такие провинции, как Стамбул, Эрзурум, Анталья, Бурса, Измир, Кайсери, Малатья и Адана, были добавлены в список провинций, где тест на Коронавирус может быть выполнен по первому желанию человека.
akurt писал(а):Турция подает пример другим странам в поддержке населения: - не будет прекращаться подача воды в квартиры даже в случае неоплаты счетов. - не будет прекращаться подача газа в квартиры даже в случае неоплаты счетов. - на период карантина устанавливается минимальная пенсия 3000 лир (примерно 500 долларов, для сравнения: минимальная зарплата в стране на руки 2460 лир. До этого пенсия была примерно 300 долларов). - все пенсионеры в возрасте старше 65 лет получат дополнительную выплату. - такие провинции, как Стамбул, Эрзурум, Анталья, Бурса, Измир, Кайсери, Малатья и Адана, были добавлены в список провинций, где тест на Коронавирус может быть выполнен по первому желанию человека.
А ось так в Україні:
Наконец то определилось направление действий нового министра здравоохранения. Естественно это перераспределение бюджетных потоков. При том готовилось это в такой страшной тайне, что стало известно всем. Пользуясь абсолютным невежеством Зеленского и Шмыгаля, Емец внес предложение профинансировать изготовление тестов для диагностики коронавируса Институтом молекулярной биологии и генетики НАН Украины. Для несведущих: во-первых - процес изготовления и сертификации ВОЗ данных тестов вкладывается в 3-4 месяца. Во вторых ИМБГ не имеет производственной базы для изготовления тест-систем в объемах необходимых стране. Это может появиться минимум где то через год. А 180-200 млн. будут потрачены уже сегодня.
Frant писал(а):Польща повністю закриває кордони для зовнішніх поїздок
На черзі - Туреччина.
Ті, хто купив собі додаткову квартиру біля моря в чужоземній країні, мусять або платити за неї, або жити там (без можливості швидкого повернення на батьківщину).
Пане Акурт, а Ви який варіант обрали? Батьківщину чи дешевий турецький йогурт? Де будете жити весною і літом?
Я уже сказал. Выводы я сделал. Данную ситуацию я воспринимаю, как нарушение моих конституционных прав и предательство меня как гражданина Украины. Я понял кто протягивает руку помощи, а кто говорит, что если не успел - пишите письма «на деревню к дедушке». Видимо не я первый и не я последний такой. На этом все.
Украинцам, которые не смогут вернуться домой, нужно зарегистрироваться в системе "Друг"