Вот и я задавала вопрос ( правда до ВЛАДИ он не может дойти)
- ОТЧИТАЙТЕСЬ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ РЕФИНА- ЧТОБ НЕ БЫЛО, КАК РАНЬШЕ - ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ И РАЗДЕРИБАНИЛИ.
|
|
![]() Вот и я задавала вопрос ( правда до ВЛАДИ он не может дойти)
- ОТЧИТАЙТЕСЬ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ РЕФИНА- ЧТОБ НЕ БЫЛО, КАК РАНЬШЕ - ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ И РАЗДЕРИБАНИЛИ.
![]() Чем ближе к Новому году, тем все запутанней становится перспектива возврата денег из этого грёбанного банка. В самом Укрпроме никто ничего комментировать не хочет, механизм до сих пор толком не разработан.
![]()
Подписан План и Порядок перевода...При участии Минфина РОДОВІД БАНК та Укрпромбанк погодили План і затвердили Порядок організації роботи РОДОВІД БАНК та Укрпромбанк погодили План і затвердили Порядок організації роботи щодо передавання зобов’язань за вкладами фізичних осіб та активів. З метою оптимізації процесу передачі зобов’язань перед усіма вкладниками Укрпромбанку, тимчасовим адміністратором РОДОВІД БАНКу С.Я. Щербиною та тимчасовим адміністратором Укрпромбанку К.Є. Раєвським, за погодженням Заступника Голови Національного банку України В.Л. Кротюка та Виконуючого обов’язки міністра фінансів України І.І. Уманського, підписано План взаємоємодії під час здійснення передавання ТОВ «Укрпромбанк» зобов’язань за вкладами фізичних осіб та активів до ПАТ «РОДОВІД БАНК». План включає в себе всі етапи, необхідні для здійснення правомірного та оптимально зручного переведення вкладів фізичних осіб та активів Укрпромбанку до РОДОВІД БАНКу. На цьому тижні, у відповідності до Плану, за затвердженням Мінфіну і НБУ, тимчасовими адміністраторами зазначених банків розроблений та підписаний Порядок організації роботи щодо передавання Укрпромбанком зобов’язань за вкладами фізичних осіб та активів РОДОВІД БАНКу. Враховуючи вищезазначене, тимчасовий адміністратор РОДОВІД БАНКу Сергій Щербина запевняє, що обидва банки виконують всі можливі дії для прискорення переведення зобов’язань перед фізичними особами та початку виплат у другій половині листопаду 2009 року. Інформація щодо початку реєстрації в електронній черзі та виплаті депозитів фізичним особам буде надана найближчим часом шляхом розміщення об’яви на території філій та відділень Укрпромбанку та РОДОВІД БАНКу, їх корпоративних веб-сайтах та на спеціальному сайті www.helpukrprombank.com. www.helpukrprombank.com/ukr/news_id_6 ![]() Механизма нет и не будет!!!!Есть политические заявления о переводе наших вкладов в Родовид.А дальше будет следующий сценарий.Дана команда работникам банка Укрпрома провести работу по оценке и остатку депо и подготовки списков по переводу их в Родовид.После подготовки этих спрсков (а как вы понимаете больше никакого механизма в природе не существует) они будут переданы в Родовид.Родовидом будет проведена "огромная работа " вместе с несколькими компаниями по оценке имущества которые контролируются ворами в лице Тимошенка ,Ющенко или Януковича или Яценюка или кто к этому будет причастен!!После этого будут выставлены огромные суммы за проведенную "огромную " работу.Это первый этап воровства выделенных дерег на возврат наших депозитов.Следующий этап это подставные лица как будто имеющие депо в Укрпроме на ограмные суммы!!!Им будет ыыплачены в первую очередь эти деньги (эти лица ,как физические так и юридические уже вклучаются в эти списки).Эта инфо с достоверных источников!!!!! И это мы не сможем проконтролировать ,нас к этому не допустят.Третий этап воровства денег это погашения фиктивных кредитов Родовидом перед зарубежными компаниями.Причём это офшоры !!!! Это тоже достоверная инфо!!!! Малая часть депо будет выданна и то на небольшие суммы реальным вкладчикам!!! Такой вот сценарий!!!! А нас убаюкивают здесь!!!!!!Sergej21
![]() Сволочи!!!!!!Мне стыдно за простых людей ,кто стоит с флагами на улицах и мёрзнет за этих преступников!!!!Они украли у нас наши заработанные деньги ,последние деньги!!!!! Ющенко,Тимошенка ,Янукович,Яценюк и ихняя братия в составе всей рады со спркером Литвином это преступники!!!!!!! Они должны быть осуждены украинским народом и все награбленные ими материальные ценности (так как духовных у них никогда не было) должны быть отобранны!!!! И не только от них ,а и от их семей и родственников и приближенных и подставных лиц!!!!
![]() Это и есть правда! Я просто не знаю как это предотвратить!!!!Так как эта сволочня все это уже подготовила и вывод этих средств уже все ждут .Деребан начинается!!!!!!!!!!!!!!b]Afox[/b]
![]() Заходила в свое отд Уркапрома - обстановка как перед эвакуацией, депозитчиков посылают в Родовит, очередь кредитчиков в кассу, работники пакуют деп.договора и все сносят в архив. Потом зашла в Родовит, ВООБЩЕ НИЧЕГО не знают, то что я им рассказала - позвонили в коолцентр - сказали, да вы правы. Сказали, ну приходите 16 может и нам чего нибудь скажут. В банке ни одного посетителя.
|
|