Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shosho написав:Вот вы мне скажите, как квартира в Киеве может стоить как квартира в Нью-Йорке? У нас ужасная инфраструктура, маленькие зарплаты, недалекий народ. Все люди, у которых появились хоть какие-то деньги - бегут покупать недвижимость, других инструментов инвестирования просто нет. Это пузырь. 1к квартира в Киеве не может стоить больше $15-20к
Пан має в загашнику 15-20 тис доларів і старий "Жигуль" в гаражі???)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 15 бер, 2020 10:37, всього редагувалось 1 раз.
shosho написав:Вот вы мне скажите, как квартира в Киеве может стоить как квартира в Нью-Йорке? У нас ужасная инфраструктура, маленькие зарплаты, недалекий народ. Все люди, у которых появились хоть какие-то деньги - бегут покупать недвижимость, других инструментов инвестирования просто нет. Это пузырь. 1к квартира в Киеве не может стоить больше $15-20к
Начинают давно забытые зомби вылезать на форум.
Нарот недалекий, факт.
Нарот навіть не може зрозуміти,що собівартість будівництва в економ-сегменті 1 м2 400-500 Дол, не менша.
При цінах 15 тис дол за 1к квартиру - жодних будівельних робіт не буде вестись.
По данным коммунального объединения зеленого строительства "Киевзеленстрой", на одного жителя Киева сегодня приходится 21 м кв. зеленых насаждений,в Нью-Йорке - 6,7 м кв. Мать городов русских,где русью пахнет должен стоить в три раза дороже в зелени .
flyman написав:Аірмакс, а наразі ти долари продаєш, чи купуєш?
Бльоооо... чья бы корова мычала. Ты ж сам сейчас в самом разгаре операции по окружению Киева кавалирками. Т.е. в недвиге по самые помидорки встретил кризис. Поэтому можешь спокойно выстраивать стратегию без оглядки на меня - не ошибешься.
В мене стратегія досить проста, купувати, щоб не в напряг для бюджету (скажем так, влошився на ту сумму, яку "заробив" на віртуальному ревалі і на деповідсотках). Тепер вся надія чи добудують, на одній вже криють дах, і ось-ось обіцяють документи. Інша планувалася на осінь і в мене вже чухалися лапки на "дайтє двє", бо вирішив забудовник виліпити ще один поверх, і є там кавалірки па21кгрн м2 17м2, але, уже перехотів. Цього року, боюсь, що знову піймаю лося в БС, якого знову 3 роки тре буде "відбивати % на грн. депо". Зато тепер хочеться назад в ЄС, як у 2015..2017 пересидіти кризу.
asin написав:Экспозиция месяц. Была без ремонта, от слова вообще(от застройщика)
Начали с каких цифр? Не сразу же поставили 51? За 51 ушла бы быстрей, чем за месяц. Ремонт от застройщика не так уж плох. Можно жить. Можно вложить 2 тыс и жить хорошо. Не понимаю людей, которые пытаются туда запихнуть ремонт за много тыс.
airmax78 написав:Извините, Влад, но 1500+ за метр Патриотики - это было смешно месяц назад. Сегодня - это уже даже не смешно.
Ушла за 1370 за метр, если быть точным. Смешно, не смешно, но в данный момент предложений ниже 56500 нет.
Ремонт делал в другой в 2016, при дешевых ценах на все работы и материалы, все самое дешевое и простое. Обошелся ремонт в 5к. Сейчас наверное такое будет мин 7к. Начинал с 52.
Востаннє редагувалось asin в Нед 15 бер, 2020 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Начинают давно забытые зомби вылезать на форум.
Нарот недалекий, факт.
Нарот навіть не може зрозуміти,що собівартість будівництва в економ-сегменті 1 м2 400-500 Дол, не менша.
При цінах 15 тис дол за 1к квартиру - жодних будівельних робіт не буде вестись.
Ех нарот-нарот, суцільна зеКоманда....
Франт, ти що забув про гастінки на Лісовій були по 15куе, а КМБ за 16куе продавав новобудову 30м2+- зі скидкою на околиці Новобілич ще кілька років тому.
Vlad442 написав:В три раза? Такого в истории Украины еще не было. Что должно произойти?
Любовь живет три года. и срок исковой давности...и память в 2012-2013 квадрат в совкошлаке стоил 1700 долл. а в 2016 трёшки на Троещине продавали по 37-40 тыс. в три раза сложились цены на данный сегмент
Я в 2008 двуху в конце троещины в новом аппс 63м кв за 150 к продал))