|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:17
Libo написав: edvardd написав: vladislavlvov написав:Хлорохинфосфат очень токсичен, вы писали курс 10 граммов. как крайний вариант может быть.. сколько дней такой курс и сколько раз в день в какой дозировке?
китайцы писали про курс в 10 дней - 2 раза в день по 0,5 грамма, а насчёт токсичности - не нашёл, обычные противопоказания:
Как африканист, переживавший разные малярии и профилактики от них, замечу, что профилактический хинин сильно бьет по печени, не меньше самой малярии. Поэтому постоянно находящиеся в зоне риска военнослужащие предпочитали не принимать профилактические лекарства с хинином. Некоторые медики считали, что дозу профилактического хинина успешно заменяют 100 грамм спирта перед ужином. Эдик, может все-таки лучше бухать? 
напишите коммерческое название препарата , я пить не буду но просто интересно ogryzok2017 написав:Надо пустить метро с ценой проезда 50 грн. Будет ходить полупустое и не в убыток себе!
и в цену включить маску и перчатки одноразовые которые выдаються на входе
Востаннє редагувалось yama в Сер 18 бер, 2020 23:19, всього редагувалось 1 раз.
-
yama
-
-
- Подякував: 9200 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:18
stm написав:Кстати по Германии очень интересно. Ни критических, ни смертельных, а количество по +3000 в день... И для любителей переболеть они даже не выздоравливают 12000 всего и аж 105 вылечились. Чудная страна )))))
А меня как раз именно это пугает. Обычные вирусные проходят достаточно быстро - 7-10 дней острой фазы и все. Но даже банальный ежегодный грипп за неделю болезни тебя изматывает, а если это длится несколько недель?
-
Smitten
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:20
stm написав:Почему они не выздоравливают?!!! )))))
Там вроде основная заварушка началась только дней 10 назад, рано еще, не так все быстро, вирус должен быть полностью удален из организма, затем проводят в определенной временной последовательности два теста, если норм, тогда только записывают в выздоровевшие.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:26
freeze написав:stm написав:Почему они не выздоравливают?!!! )))))
Там вроде основная заварушка началась только дней 10 назад, рано еще, не так все быстро, вирус должен быть полностью удален из организма, затем проводят в определенной временной последовательности два теста, если норм, тогда только записывают в выздоровевшие.
Одновременно с Испанией началось и Францией там уже более 1000 вылечились, а в лучшей мед.стране в 10 раз меньше? 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:32
Игорь Алексеевич написав:юлька только что сказала на одном из каналов. у нас больных в стране немерянно, просто власть молчит т.к. нет тестов. она говорит на прошлой неделе к ней приехали родственники с днепра и один знакомый внезапно заболел. поднялась температура и кашель. решили проверить на вирус. говорит, что с её связями не смогли в киеве добыть тесты. с трудом договорились только об одном тесте у кого была температура. вообщем говорит, если с моими связями не смогли добыть тестов для всей семьи, то что говорить про обычных людей. будем дохнуть как.... 
хм эдвард тут на форуме никому продать не может, а вы через связи ищите... попросите у эдварда она вам продаст.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:34
Corpocrator написав:Главный борцун с фричеством, жесть. Не удалось мне промолчать Давайте сходите почитайте еще разок что у китайцев пишут (исследования). Там весь набор антибиотиков и противогрибкового. В протоколах лечения этого может быть не указано, т.к. это неспецифическая терапия и относится к "симптоматической", в итальянском протоколе специфическая терапия описана детально, всё остальное, "симтоматическое", без указания всего перечня препаратов и методов, что и не странно
Симптоматическая терапия антибиотиками - это пять  Кстати, я не называл фричеством дополнение терапии вирусной пневмонии антибиотиками - не нужно мне припысывать собственных страхов. Это относилось совсем к другому. Да, если нет возможности оперативно опровергнуть наличие бактериальной инфекции, антибиотики использовать можно. Но они не должны быть обязательной дополняющей терапией, а уж тем более - монотерапией. И не забываем, что от пневмококков существуют вакцины, поэтому могут быть и те случаи, где необходимость применения антибиотиков можно отвергнуть сходу. Corpocrator написав:Я бы температуру вообще старался бы не сбивать вплоть до 40
Если нет сердечных патологий, то скорее всего - да. Но решать должен лечащий врач
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 18 бер, 2020 23:37, всього редагувалось 2 разів.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:35
Вирус официально подтвержден и в Донецкой области, на подконтрольной.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:52
stm написав: antey1969 написав:Из Германии. Немецкие медики говорят, что у них режим готовности, но пока в больницах спокойно. По Киеву. Сведены к минимуму плановые операции, во всех больницах готовятся места и оборудуются приемные отделения. Пока тишина.
Кстати по Германии очень интересно. Ни критических, ни смертельных, а количество по +3000 в день... И для любителей переболеть они даже не выздоравливают 12000 всего и аж 105 вылечились. Чудная страна )))))
Польша. По сведениям от варшавских медиков, готовятся, как и наши, только с обеспечением у них получше. Оборудуются приемные с отдельным входом, плановые операции прекращаются с целью максимально разгрузить больницы, всех лишних(волонтеров, стажеров и т. д.) разогнали по домам
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:53
Smitten написав: stm написав:Кстати по Германии очень интересно. Ни критических, ни смертельных, а количество по +3000 в день... И для любителей переболеть они даже не выздоравливают 12000 всего и аж 105 вылечились. Чудная страна )))))
А меня как раз именно это пугает. Обычные вирусные проходят достаточно быстро - 7-10 дней острой фазы и все. Но даже банальный ежегодный грипп за неделю болезни тебя изматывает, а если это длится несколько недель?
2-4 недели болеть. Поэтому я и говорю что выход можно в карантин посидеть, а можно тоже время с неприятными симптомами: отдышкой будто кросс пробежал, а ещё тошнить может и дрысчать. Но секта переболеем и точка не сдается ))) Смотрим на Германию чёт болеют до сих пор, не выздоравливают... Наверное болезнь приятная... И вторые соколы из Британии почему-то в неизвестном направлении всю королевскую семью с правнуками увезли, хотя детям вообще полезно как и нации иммунитет приобрести, нет разве?
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2020 00:00
Почему не выздоравливают в Германии еще можно понять, мало времени прошло и реанимационные койки еще не закончились, можно долго пациентов на аппаратах поддерживать. а вот почему не выздоравливают в Южной Корее? Ну так и говорите, а не то что было в процитированном в моем предыдущем сообщении. zРадио написав: Corpocrator написав:Главный борцун с фричеством, жесть. Не удалось мне промолчать Давайте сходите почитайте еще разок что у китайцев пишут (исследования). Там весь набор антибиотиков и противогрибкового. В протоколах лечения этого может быть не указано, т.к. это неспецифическая терапия и относится к "симптоматической", в итальянском протоколе специфическая терапия описана детально, всё остальное, "симтоматическое", без указания всего перечня препаратов и методов, что и не странно
Симптоматическая терапия антибиотиками - это пять  Кстати, я не называл фричеством дополнение терапии вирусной пневмонии антибиотиками - не нужно мне припысывать собственных страхов. Это относилось совсем к другому. Да, если нет возможности оперативно опровергнуть наличие бактериальной инфекции, антибиотики использовать можно. Но они не должны быть обязательной дополняющей терапией, а уж тем более - монотерапией. И не забываем, что от пневмококков существуют вакцины, поэтому могут быть и те случаи, где необходимость применения антибиотиков можно отвергнуть сходу. Corpocrator написав:Я бы температуру вообще старался бы не сбивать вплоть до 40
Если нет сердечных патологий, то скорее всего - да. Но решать должен лечащий врач
-
Corpocrator
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 542 раз.
-
-
Профіль
-
-
2