Libo написав:Ты выживешь и еще родишь двух здоровых и красивых детей. Мальчика и девочку. Мальчик темный, с карими глазами, а вот девочка белявка с голубыми. У меня дар. Я вижу будущее.
Это два папы надо судя по набору генов. Так мужчинами перебирать никакой иммунной системы не хватит, коронавирус как-никак))
Libo написав:Ты выживешь и еще родишь двух здоровых и красивых детей. Мальчика и девочку. Мальчик темный, с карими глазами, а вот девочка белявка с голубыми. У меня дар. Я вижу будущее.
Это надо два папы надо судя по набору генов. Так мужчинами перебирать никакой иммунной системы не хватит, коронавирус как-никак))
Тебя впереди ждет три большой любви. Это не считая увлечений и коротких связей.
Всё это очень похоже на жестокий глобальный социальный эксперимент. Умерших на данный момент по всему миру 9 тыс., причем о многих из них точно известно, что у них была тяжелая патология, и наличие у них на момент смерти короновируса не доказывает, что именно он послужил причиной смерти. Яркий пример - умершая молодая жительница Черновцов, страдавшая опухолью мозга. Врачи настаивают, что её смерть никак не связана с этим вирусом, симптомы были совсем другими, тем не менее её уже внесли в мировую статистику жертв коронавируса.
Но даже невзирая на это: в 2017 году в мире от сердечно-сосудистых умерло 17,79 миллиона., от онкологических 9,56, от респираторных инфекций 3,91 млн. Сравните с жертвами коронавируса, это всё еще даже меньше второго знака после запятой в статистике жертв респираторных заболеваний. https://ourworldindata.org/causes-of-death Для чего тогда валят мировую экономику, зачем оставляют без средств к существованию миллионы людей, создают транспортный коллапс, подвергают миллиарды людей стрессу, который не может не сказаться на здоровье??? Почему лишили людей возможности даже подстричься и полечить зубы? Запретили больницам делать плановые операции - а сколько может умереть тех же сердечников, онкобольных, для которых важна каждая неделя и которым теперь не сделают операцию вовремя? Эту статистику смертей вести не будут, всем плевать.
Пусть все меня считают негодяем, кем угодно - участвовать в этом глобальном помешательстве я отказываюсь. Маски не ношу, ничего не дезинфицирую, хожу туда, куда хочу, руки по приходу домой как всегда мыл, так и продолжаю мыть.
Tegularius написав:Всё это очень похоже на жестокий глобальный социальный эксперимент. Умерших на данный момент по всему миру 9 тыс., причем о многих из них точно известно, что у них была тяжелая патология, и наличие у них на момент смерти короновируса не доказывает, что именно он послужил причиной смерти.
Тебе было велено дома сидеть? Так вот сиди и не п.
Tegularius написав:Всё это очень похоже на жестокий глобальный социальный эксперимент. Умерших на данный момент по всему миру 9 тыс., причем о многих из них точно известно, что у них была тяжелая патология, и наличие у них на момент смерти короновируса не доказывает, что именно он послужил причиной смерти. Яркий пример - умершая молодая жительница Черновцов, страдавшая опухолью мозга. Врачи настаивают, что её смерть никак не связана с этим вирусом, симптомы были совсем другими, тем не менее её уже внесли в мировую статистику жертв коронавируса.
Но даже невзирая на это: в 2017 году в мире от сердечно-сосудистых умерло 17,79 миллиона., от онкологических 9,56, от респираторных инфекций 3,91 млн. Сравните с жертвами коронавируса, это всё еще даже меньше второго знака после запятой в статистике жертв респираторных заболеваний. https://ourworldindata.org/causes-of-death Для чего тогда валят мировую экономику, зачем оставляют без средств к существованию миллионы людей, создают транспортный коллапс, подвергают миллиарды людей стрессу, который не может не сказаться на здоровье??? Почему лишили людей возможности даже подстричься и полечить зубы? Запретили больницам делать плановые операции - а сколько может умереть тех же сердечников, онкобольных, для которых важна каждая неделя и которым теперь не сделают операцию вовремя? Эту статистику смертей вести не будут, всем плевать.
Пусть все меня считают негодяем, кем угодно - участвовать в этом глобальном помешательстве я отказываюсь. Маски не ношу, ничего не дезинфицирую, хожу туда, куда хочу, руки по приходу домой как всегда мыл, так и продолжаю мыть.
Russia deploying coronavirus disinformation to sow panic in West, EU document says BRUSSELS (Reuters) - Russian media have deployed a “significant disinformation campaign” against the West to worsen the impact of the coronavirus, generate panic and sow distrust, according to a European Union document seen by Reuters. https://www.reuters.com/article/us-heal ... SKBN21518F
СМИ кацапстана распространяют ложную информации о вирусе для увеличения паники на западе информирует ЕС
На днях штаты признали, что многие умерли от коронавируса за последние месяцы, но им был поставлен диагноз грипп
На этом фоне китайцы на самом высоком уровне начали кипишь, требуют предоставить всю информацию о том, когда это началось, сколько реально и тп. Подозревают что именно америкосы занесли в Ухань.
На данный момент первый известный пациент в Ухане - толи британец толи ирландец там постоянно проживающий, 25 ноября
Еще раз напоминаю про "Событие 201, октябрь 2019. Билл Гейтс, Институт хопкинса, Всемирный экономический форум в Давосе..
Гдето за неделю-две до реального нулевого пациента
Как думаете, откуда у института Хопкинса такая замечательная онлайн карта распространения появилась, которая везде гуляет с первых дней?
Event 201 - Global pandemic excercise (как звучит то)
а почему 201? Напрашивается: 20 год, 1й месяц, хз
Когда локдаун Уханя? - в последний день ВЭФ в Давосе.
Ну и еще куча более мелких не настолько топорных деталей.
На днях вот Гейтс почему то Microsoft покинул
В общем, когда это всё началось даже не очень понятно. Напоминаю, что рост количества случаев атипичной пневмонии даже в Украине начался еще в ноябре. Но всё списывали на "просто грипп"
И правда, нет даже вменяемой оперативной статистики заболеваемости, хотя бы на уровне коронавируса, а оглянувшись назад на реакцию мирового сообщества на коронавирус...на возникновение нового патогена просто могли не обращать внимания. Ну умер чел от пневмонии и умер, "следующий!"
Corpocrator написав:Очень серьезный довод в копилку ранней циркуляции этого коронавируса. Это не 100% подтверждение, его может быть и не получится получить, но.
Очень похоже, что теперешняя пандемия это уже вторая волна, а первая в США началась не позже октября
Ukrainian написав:СМИ кацапстана распространяют ложную информации о вирусе для увеличения паники на западе информирует ЕС
Чушь какая.
Я тебе ссылку на рейтерс выложил заходи читай. Кацапам это как раз и выгодно Отвлечь от домашних проблем : доллар по 80 рублей уже ; и цены на все растут