Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:А хтось купував на алі з алли-євро? Якщо в додатку алі поставити євро і платити фасткард євро, то оплата буде по алішній євроціні, чи конвертація в долар?
Не бачу в цьому сенсу. Крос курс в Алли й на Алі наразі однаковий 1.06. Можна спокійно перекинути євро на доларову картку і на 100% бути впевненим у відсутності конвертацій.
omb написав:Игорь Алексеевич ну так обычно в отделении набирают горячую линию с телефона отделения
ей сказали - он видите висит тел. идите туда и выясняйте вашу проблему. обычно в банках сотрудник на месте набирает гор. линию и помогает. а здесь они поставили на входе тел.горячки и всех отправляют туда. я сегодня спецом заехал и проверил. действит. стоит там на входе тел.аппарат 60-х годов. и минут 5 мне идиоты рассказывали на линии про свои акции и только потом дура алла с вопросом - что я хочу??
из-за двух гривен звонить из отделения на стендовом телефоне? Что там писали про "жлобство"? В столице люди во время коронавируса на работу ездят на такси-собираются и делят на всех(обычно четверо). Я думаю до 3 апреля можно ограничиться от поездок-здоровье дороже двух гривень,мабуть?
Сегодня РД. Пополнил сначала дебетку переводом с моно, отправил успешно IBAN на кредитку по реквизитам. После этого Алла заблокировала карту и уже не оптправляла IBAN в другой банк. Объясняют, что сработало правило службы безопасности после получения перевода с моно, якобы сейчас много мошенничества с использованием карт моно. Альфа-банк, передайте вашей службе безопасности, что они перестарались: получение перевода от монобанка - это не высокорисковая операция, да и после перевода между своими счетами карта не должна блокироваться. P.S. Почему нет оповещения, что карта заблокирована?
Avatar написав:Сегодня РД. Пополнил сначала дебетку переводом с моно, отправил успешно IBAN на кредитку по реквизитам. После этого Алла заблокировала карту и уже не оптправляла IBAN в другой банк. Объясняют, что сработало правило службы безопасности после получения перевода с моно, якобы сейчас много мошенничества с использованием карт моно. Альфа-банк, передайте вашей службе безопасности, что они перестарались: получение перевода от монобанка - это не высокорисковая операция, да и после перевода между своими счетами карта не должна блокироваться. P.S. Почему нет оповещения, что карта заблокирована?
Avatar, добрый день. Извините за ситуацию. Иногда лучше перебдить... Оповещение отправляется не всегда.
Игорь Алексеевич написав:банк жлоб. я не клиент этого идиотского банка. давно покинул его ряды. сегодня хотел решить проблему с пенсионной картой тёщи. сказали звонить на гор. линию. и что я вижу на сайте. тел. поддержки только 044 - платный. а где 0800 или хотя бы мобильные, как у др.
а через скайп позвонить религия не позволяет? Всегда только так общался с поддержкой, очень удобно заграницей
Это бесполезно, если вопрос серьезный они требуют перезвонить с финансового номера.