в США його дім - тюрма, за інсайдерську торгівлю п.с. А де це пропалали кабанчики, загін закінчився, лише одні сторінка в темі. Попередні дні вже б десяток накнопали.
Alex2006 написав:Поскольку осталось всего 2 партии по 1.5к, буду уже сливать на падении на этой неделе. Думаю, Зеленский смог пояснить экспортерам, что их загон ничем хорошим для них не закончится
Пожалуйста, отпишитесь, почем сдали последние 3 тысячи. А также, сколько реально долларов осталось? Очень хочется порадоваться за кого-то...
75stasstas75 написав:Автор77 Второй волны ? так первая еще не закончилась, думаю на 30 за бакс где то устаканится на месяц- два макс, и тогда уже накатит вторая волна, а там уже даже не берусь курс предположить
Вот не уверен до конца в предложенном вами варианте.
1.Население нищее, даже те,что на поляков работают - сколько там они привозят чистыми - 700-1000 дол. в месяц в основном при хороших раскладах и не за 160,а за 250 часов труда. Сейчас многим просто не до долларов-банально выжить.
2.Лет шесть назад - это считалось бабками в стране. А сейчас, не уверен, что это большие деньги, все вздорожало в разы,от коммуналки и цены квадрата до любых услуг, в т.ч. услуг строителей-ремонтнков (метр плитки работа в 2025-м 50-60 грн., сейчас до 300 грн.)
3.Бизнес бездумно ухайдокали,обезъянничают по мерам с итальяшек, а ведь у них свой менталитет -обнимашки,сиесты,кафешки, у нас такого нет, да и население гораздо беднее, так что просто тупо положили бизнес
4.Теперь денег на закупку доллара нет ни у населения,ни у бизнеса, остаются жирные коты, которые и скупили основную часть на первой волне, но ведь они большую долю уже затарили и также пока что смотрят за ситуацией.
5.Может быть и стабилизец временный, допускаю такое. Иной вариант, если выйдет "макра"-стата не просто красная , а офигенно красная, тогда на панике и деградации экономики можем еще подрасти.
Ну или если черный лебедь - решение по суркисо-приватам,намек на то,что МВФ не будет долго - тогда может быть сразу вообще "Даниель Дефо".
Какие огромные бабки крутятся везде,кроме Украины,при сравнимой територии и сравнимом количестве населения плюс-минус образно конечно.
Как же мы отстали и отстаем дальше все десятки лет.
Именно поэтому я поддерживал "скупайтесь".
И пофиг по какому курсу сам все лето-осень скупал евро от 25 до 26-50, какая там разница была гривней больше,гривней меньше.
Конечно осенью типа земля, на которой был не в последнюю очередь раскручен понижательный тренд и укрепляж - но здается мне, что встряли мы в болото обеими конечностями, экономическое болото, и насчет земли - не все так однозначно как было раньше, не верил и не верю в этот фактор всерьез.
Востаннє редагувалось Автор77 в П'ят 20 бер, 2020 11:00, всього редагувалось 1 раз.