Подскажите, если у меня лежат доллары в онлайн на карте, то при большом шухере я чем-то рискую? Т.е. я смогу потом в любой момент конвертнуть назад в грн и снять, или может быть даже такое, что банки залочат все операции с долларами по картам? Стоит вопрос, что хочу перевести почти все свои сбережения в бакс в онлайн виде, потом не будет проблем с тем, чтобы получить назад в виде грн?
Striker написав:Подскажите, если у меня лежат доллары в онлайн на карте, то при большом шухере я чем-то рискую? Т.е. я смогу потом в любой момент конвертнуть назад в грн и снять, или может быть даже такое, что банки залочат все операции с долларами по картам? Стоит вопрос, что хочу перевести почти все свои сбережения в бакс в онлайн виде, потом не будет проблем с тем, чтобы получить назад в виде грн?
flyman написав:Ще має бути ефект Паски та Травневих свят. Так що чекаю відкат. Було б чудово, якби євро сходило на 1.05 - я би закупив В паритет і розвал ЄС не вірю
Аналогично,жду праздников и отката на фоне прибитой рукотворно торговли и нищего населения, уже скинувшего то, что было под рукой.
Но на праздники будет дно по курсу скорее всего, на сколько затянется - трудно сказать.
Автор77 написав: Аналогично,жду праздников и отката на фоне прибитой рукотворно торговли и нищего населения, уже скинувшего то, что было под рукой.
Но на праздники будет дно по курсу скорее всего, на сколько затянется - трудно сказать.
Не буде свят в цьому році
Еще не все осознали, это придет чуть позже. Мы только в начале большого трудного периода, пик трудностей еще впереди. Скорее всего ближайший праздник это будет Новый Год.
Зы, посидел часик со статистикой и таблицами самыми разными, могу пока сделать вывод, что карантин в существующем европейско-американском варианте пока, надеюсь временно, не показывает ничего положительного, проблема бежит пока с нарастающей скоростью. Другой вопрос, что без массовых карантинов было бы возможно вообще плохо, но это из области логического предположения.
Alex2006 написав:Поскольку осталось всего 2 партии по 1.5к, буду уже сливать на падении на этой неделе. Думаю, Зеленский смог пояснить экспортерам, что их загон ничем хорошим для них не закончится
Пожалуйста, отпишитесь, почем сдали последние 3 тысячи. А также, сколько реально долларов осталось? Очень хочется порадоваться за кого-то...
Автор77 написав: Аналогично,жду праздников и отката на фоне прибитой рукотворно торговли и нищего населения, уже скинувшего то, что было под рукой.
Не буде свят в цьому році
Еще не все осознали, это придет чуть позже. Мы только в начале большого трудного периода, пик трудностей еще впереди. Скорее всего ближайший праздник это будет Новый Год.
Зы, посидел часик со статистикой и таблицами самыми разными, могу пока сделать вывод, что карантин в существующем европейско-американском варианте пока, надеюсь временно, не показывает ничего положительного, проблема бежит пока с нарастающей скоростью. Другой вопрос, что без массовых карантинов было бы возможно вообще плохо, но это из области логического предположения.
edvardd написав:Libo неужели этот человек дурак, что так сделал?:
а я ведь предлагал это сделать гораздо раньше его....
О чем речь-то, хоть в двух словах.
Глава разведки США (Ричард Бар) распродал все свои акции перед началом эпидемии (-:
А так как он против Трампа, его теперь всячески пытаются облить грязью из-за этого. Мол, много знал, сам слил, да еще и другим, в узком кругу, инфу о кризисе слил. и т.д. и т.п.
Рей Далио сказал, что потери американских корпораций составят $4 трлн., поэтому правительство США должно удвоить размер помощи. На следующей неделе ожидается взрывной рост заявок на пособие по безработице.