Подскажите, если у меня лежат доллары в онлайн на карте, то при большом шухере я чем-то рискую? Т.е. я смогу потом в любой момент конвертнуть назад в грн и снять, или может быть даже такое, что банки залочат все операции с долларами по картам? Стоит вопрос, что хочу перевести почти все свои сбережения в бакс в онлайн виде, потом не будет проблем с тем, чтобы получить назад в виде грн?
Striker написав:Подскажите, если у меня лежат доллары в онлайн на карте, то при большом шухере я чем-то рискую? Т.е. я смогу потом в любой момент конвертнуть назад в грн и снять, или может быть даже такое, что банки залочат все операции с долларами по картам? Стоит вопрос, что хочу перевести почти все свои сбережения в бакс в онлайн виде, потом не будет проблем с тем, чтобы получить назад в виде грн?
flyman написав:Ще має бути ефект Паски та Травневих свят. Так що чекаю відкат. Було б чудово, якби євро сходило на 1.05 - я би закупив В паритет і розвал ЄС не вірю
Аналогично,жду праздников и отката на фоне прибитой рукотворно торговли и нищего населения, уже скинувшего то, что было под рукой.
Но на праздники будет дно по курсу скорее всего, на сколько затянется - трудно сказать.
Автор77 написав: Аналогично,жду праздников и отката на фоне прибитой рукотворно торговли и нищего населения, уже скинувшего то, что было под рукой.
Но на праздники будет дно по курсу скорее всего, на сколько затянется - трудно сказать.
Не буде свят в цьому році
Еще не все осознали, это придет чуть позже. Мы только в начале большого трудного периода, пик трудностей еще впереди. Скорее всего ближайший праздник это будет Новый Год.
Зы, посидел часик со статистикой и таблицами самыми разными, могу пока сделать вывод, что карантин в существующем европейско-американском варианте пока, надеюсь временно, не показывает ничего положительного, проблема бежит пока с нарастающей скоростью. Другой вопрос, что без массовых карантинов было бы возможно вообще плохо, но это из области логического предположения.
Alex2006 написав:Поскольку осталось всего 2 партии по 1.5к, буду уже сливать на падении на этой неделе. Думаю, Зеленский смог пояснить экспортерам, что их загон ничем хорошим для них не закончится
Пожалуйста, отпишитесь, почем сдали последние 3 тысячи. А также, сколько реально долларов осталось? Очень хочется порадоваться за кого-то...
Автор77 написав: Аналогично,жду праздников и отката на фоне прибитой рукотворно торговли и нищего населения, уже скинувшего то, что было под рукой.
Не буде свят в цьому році
Еще не все осознали, это придет чуть позже. Мы только в начале большого трудного периода, пик трудностей еще впереди. Скорее всего ближайший праздник это будет Новый Год.
Зы, посидел часик со статистикой и таблицами самыми разными, могу пока сделать вывод, что карантин в существующем европейско-американском варианте пока, надеюсь временно, не показывает ничего положительного, проблема бежит пока с нарастающей скоростью. Другой вопрос, что без массовых карантинов было бы возможно вообще плохо, но это из области логического предположения.
Глава разведки США (Ричард Бар) распродал все свои акции перед началом эпидемии (-:
А так как он против Трампа, его теперь всячески пытаются облить грязью из-за этого. Мол, много знал, сам слил, да еще и другим, в узком кругу, инфу о кризисе слил. и т.д. и т.п.
Рей Далио сказал, что потери американских корпораций составят $4 трлн., поэтому правительство США должно удвоить размер помощи. На следующей неделе ожидается взрывной рост заявок на пособие по безработице.