Striker написав:Разорвал депо в Привате и как можно быстрее куплю доляры в онлайне у ТАСи. Как мне кажется, я сильно не потеряю, если даже курс будет держаться в районе 27-28, но если будет 29 и выше, то однозначно ничего не потеряю, а скорее выиграю. Время покажет.
Я извиняюсь, а при каком курсе Вы открывали гривне депо?
CYBOPOB2 написав:Писали что самолет с евро вроде был. Так вот, вторая попытка снять 1000 евро в привате с карточки. В смске сказали приходите. В результате в кассе ничего не было. Если нет валюты то зачем пишут приходите, странные люди.
Пивденный с валютных счетов выдаёт гривной по курсу, без комиссии за конвертацию - так прямо на сайте и написано. Хотя банк попал в 10-ку "осчастливленных" наличным веро от самого НБУ..... Придётся оставить в покое мою еврокарту, т.к. курс не очень честный
Не совсем понял. Или гривной, или в евро без комиссии? Какой курс конвертации на евро?
Striker написав:Разорвал депо в Привате и как можно быстрее куплю доляры в онлайне у ТАСи. Как мне кажется, я сильно не потеряю, если даже курс будет держаться в районе 27-28, но если будет 29 и выше, то однозначно ничего не потеряю, а скорее выиграю. Время покажет.
купити у ТАС можна - тільки вивести в готівку - не факт що вдастся (5 днів чекав щоб доларовий депозит віддали), враховуючи поточну ситуацію, якщо хочете в долар - то просто купіть готівковий долар в обміннику
Выводить нал в доллар мне особо и не нужно, мне больше для сохранения сбережений и для конвертации в грн с последующим снятием на текущие нужды. Наличная грн на один месяц лежит на полке, на картах тоже немного всегда есть.
Востаннє редагувалось Striker в Суб 21 бер, 2020 00:08, всього редагувалось 1 раз.
Я извиняюсь, а при каком курсе Вы открывали гривне депо?
При 24.6 грн.
Немало людей конечно высадили с этим «укреплением»... Так если в Привате, купите на месячный депо через интернет карту и никуда ходить не нужно.
TylerTruman_ написав:у расєйского рубліка на виході із консолідації до 81 - досить природний рух, для 92 скоріше-всього потрібна буде наступна "ракета-протон"
по трикутнику вийшов перебдьож на 1 рублік, але то таке, ... судячи по низхідній консолідації - дорога на північ, на перехай варто розраховувати, але для 92 ще схоже не час ...
Востаннє редагувалось TylerTruman_ в Суб 21 бер, 2020 00:19, всього редагувалось 1 раз.
yarick26 написав:Немало людей конечно высадили с этим «укреплением»... Так если в Привате, купите на месячный депо через интернет карту и никуда ходить не нужно.
И не собирался ходить. СЭП на Ощадный в ТАС, пару дней и на Б5, потом в долярчик.
TylerTruman_ Наверное Вы знаете , что я ,в прошлой жизни, работал с людьми , не совсем обычными . Вы мне нравитесь , за то , что Вы себя очень любите . Вы редко ошибаетесь , но не правильно себя преподносите .