|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 22 бер, 2020 11:48
Это всё где-то на полгода. Пара месяцев на рост, затем пик и пара-тройка месяцев на спад. Потом еще с месяц выдержат для гарантии непоявления новых заражений. И только потом всё начнет оживать. Наверное, в августе-сентябре.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 11:51
Пох, теперь главное иметь пропуск. Правда схемы транспорта там откровенно идийотские.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 22 бер, 2020 12:13
airmax78 написав:По вопросам я так вижу, кое-кто еще не въехал, что происходит.
Один индекс Кроссы комодиенс сработал очень точно,в 16-м году была осечка,но вы её исправили,это очень правильно,если числовой ряд правильный,то ничего не должно мешать ему оставаться таким же волшебно правильным. Да все поняли вашу карму и удачу,сомнений что пропетляем и легко отделаемся НЕТ,тут придворные аналитики говорят о 15% падения ВВП,это конечно впечатляет,думаю курс доллара к новому году может быть 100 за единицу,как думаете,полтосик это ещё очень был приличный результат,пора выходить на новые высоты((( Вчера видел авто с прицепом,на котором был сложен классический набор квартиросъёмщика:кровать,стиралка,пару ковров,узелки с лахами,я так понял люди лишились работы,зачем платить лендлордам,возвращаются в свои кавалирки в Коростенях,зачем платить больше,а ведь это только начало,пошёл ВВП схлопываться,ловите полтосики в лучшем случае,в худшем соточки///
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Нед 22 бер, 2020 12:27
somilitark написав: airmax78 написав:По вопросам я так вижу, кое-кто еще не въехал, что происходит.
Один индекс Кроссы комодиенс сработал очень точно,в 16-м году была осечка,но вы её исправили,это очень правильно,если числовой ряд правильный,то ничего не должно мешать ему оставаться таким же волшебно правильным. Да все поняли вашу карму и удачу,сомнений что пропетляем и легко отделаемся НЕТ,тут придворные аналитики говорят о 15% падения ВВП,это конечно впечатляет,думаю курс доллара к новому году может быть 100 за единицу,как думаете,полтосик это ещё очень был приличный результат,пора выходить на новые высоты((( Вчера видел авто с прицепом,на котором был сложен классический набор квартиросъёмщика:кровать,стиралка,пару ковров,узелки с лахами,я так понял люди лишились работы,зачем платить лендлордам,возвращаются в свои кавалирки в Коростенях,зачем платить больше,а ведь это только начало,пошёл ВВП схлопываться,ловите полтосики в лучшем случае,в худшем соточки///
Сомик, я так понимаю, вы в коробке под мостом живете и терять вам нечего? Ваша недвижка в цене не сложилась в 2015м и не сложится еще раз теперь? Откуда такой нездоровый интерес к чужим лосям, когда есть целое стадо своих собственных? Я же всегда для себя покупаю, а не для спекуляций и даже не для сдачи в аренду, а "движение цены на купленное для собственного проживания не имеет значения"(с).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 бер, 2020 12:43
somilitark написав:airmax78 Порадуюсь за МБАкашные уровни образования. Я купил в 2009-м,живу уже почти 10 лет,а не покупаю всегда для себя,но потом вечно снимаю и ловлю полтосики. Так что пора бы уже петросяна выключить и меньше дурковать,старость на носи,а он всё в маске идиота ходит/// Самое время поговорить о модных МОПах и кошерных кладбищах,давно не было,а то весь юмор о карантине,хочется разрядить обстановку и поржать с классики идиотизмаЪЪЪ
Сомик, так для поржать нет ничего проще: подойдите к зеркалу. PS Голую Голосуху с видом на гаражный кооператив я обменял на модные мопы и 2 машиноместа в центре города с видом на +/- все киевские достопримечательности, докинув где-то 20ку к первоначальной цене Голосухи. Ну подешевеет - так подешевеет. Если бы продолжала дешеветь Голосуха мне было бы грустно, а так - воспринимаю философски.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 22 бер, 2020 12:48, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 бер, 2020 12:55
UA написав: Frant написав: investorkiev написав:Читал что в обычных обстоятельствах смертность там около 1600 чел/день, так что +800чел/день, это рост смертности +50%
Натаха-рокетчиця, ти краще думай, наскільки обваляться ціни оренди найближчими місяцями. І ціни київського житла посиплються вниз. Може на 1/4, а може й на 1/3 у валюті.
В средне - дорогом сегменте предложения с дисконтом 25% уже проскакивают. Эконом почти без изменений. Это продажи. В отдельных случаях аренда за коммунальные это уже реальность.
Уже есть - 30%. Но это только начало. 50 % это минимум в долларе. А по хорошему - 70 %. Хотя реальная стоимость это та, за которую люди готовы реально купить. А сейчас даже с реальным дисконтом ничего никому не надо. Как бы цены 2002 года мы не увидили в ближайший год.
-
prosecutor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 13:01
Единственное что меня сейчас беспокоит в части недвиги - это то, что я со всем этим карантином и сворачиванием торговли ремонт не могу начать. Но, надеюсь, разум победит, и торговля возобновится через пару недель. Думаю, может, пока, демонтаж перегородок сделать?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 бер, 2020 13:03
prosecutor написав:Уже есть - 30%. Но это только начало. 50 % это минимум в долларе. А по хорошему - 70 %. Хотя реальная стоимость это та, за которую люди готовы реально купить. А сейчас даже с реальным дисконтом ничего никому не надо. Как бы цены 2002 года мы не увидили в ближайший год.
Так и будет: заходи - живи. Даже коммуналь можно будет не платить - ее фонд Ахметова-Коломойского будет украинцам, пострадавшим от коронавируса, покрывать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 бер, 2020 13:07
Уже видел обьявление застройщика, что в связи с карантином полностью остановлены строительные работы.
Если завтра отменят весь общественный транспорт, то работяги банально не доберутся до строек, и все поголовно застройщики встанут.
После карантина стройки возобновятся не все - половина застройщиков лягут и перезапуститься не смогут.
Народ будет выгребать вторичку в 21-22 годах: первички тупо не будет.
Сколько метров введут в Киеве за 2020 год? 300 тыс? Это провал. Вторичка рулит. Не продаем. Терпим.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2020 13:16
investorkiev написав:Уже видел обьявление застройщика, что в связи с карантином полностью остановлены строительные работы. Если завтра отменят весь общественный транспорт, то работяги банально не доберутся до строек, и все поголовно застройщики встанут. После карантина стройки возобновятся не все - половина застройщиков лягут и перезапуститься не смогут. Народ будет выгребать вторичку в 21-22 годах: первички тупо не будет. Сколько метров введут в Киеве за 2020 год? 300 тыс? Это провал. Вторичка рулит. Не продаем. Терпим.
Работяги жувуть у вагончиках або займають коробку в недобуді. Їм аби добратися до ларька з бухлом та щоб макарон/тушока була на закусь.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1